armok 发表于 2010-1-12 00:47:04

videre 发表于 2010-1-12 00:48:58

阿莫总是凌晨发帖
很精致,纯支持

h2feo4 发表于 2010-1-12 01:03:03

相当诱人的效果

armok 发表于 2010-1-12 01:04:35

tiky 发表于 2010-1-12 01:14:35

01130012 发表于 2010-1-12 01:36:22

真漂亮啊········

JQ_Lin 发表于 2010-1-12 02:01:54

相当漂亮啊。解决了面板制作的效率问题。

lhyj7080 发表于 2010-1-12 02:10:08

漂亮。。

ju748 发表于 2010-1-12 02:16:38

很漂亮,顶顶

lhyj7080 发表于 2010-1-12 02:24:29

增加了个电位器?

armok 发表于 2010-1-12 07:48:06

chengtom 发表于 2010-1-12 07:49:45

使用该工艺是否需要做相关的试验?比如油墨的附着力测试、耐磨测试、褪色测试,耐溶济测试等等...

armok 发表于 2010-1-12 07:58:34

wjc1956 发表于 2010-1-12 08:10:20

shunzi6 发表于 2010-1-12 08:14:53

好好好好好好

dx4700775 发表于 2010-1-12 08:17:03

太漂亮了 不顶不行了

huike 发表于 2010-1-12 08:17:24

老大,这面板是丝印直接上去还是雕刻后再上

PS:我知道了。过去是雕刻,现在是丝印。。。

呜呜。。。

coslight_dt 发表于 2010-1-12 08:17:33

真好看啊

xm3900 发表于 2010-1-12 08:24:26

非常不错!
心动中-----------------阿莫能否我先付1200给我一个名额,25天内有效。若筹不到3900就留在您这里用于邮购其他元件的预存款,可以吗?

armok 发表于 2010-1-12 08:26:07

armok 发表于 2010-1-12 08:30:05

xinxinEC 发表于 2010-1-12 08:42:46

真的很好

ITOP 发表于 2010-1-12 08:58:45

漂亮!!!!

erxun 发表于 2010-1-12 09:00:20

精致~~~~

chenerbox1 发表于 2010-1-12 09:03:02

买雕刻机比买手机合适多了,可能几年后我会为我没有买两台雕刻机后悔

steel 发表于 2010-1-12 09:41:12

应该和钢琴烤漆有得比吧

armok 发表于 2010-1-12 09:45:53

918gz 发表于 2010-1-12 10:03:05

赞一下.

super-normal 发表于 2010-1-12 15:40:47

不错,我也很想要

chengtom 发表于 2010-1-12 16:13:14

【20楼】 armok 阿莫

回复【11楼】chengtom   
使用该工艺是否需要做相关的试验?比如油墨的附着力测试、耐磨测试、褪色测试,耐溶济测试等等...
-----------------------------------------------------------------------
都做了,而且是做了20年。

我说过,我们的效果是用钱烧出来的。

1. 我们聘请了一位有20年丝印经验的师傅做顾问(当然需要付款),他在东莞做高端丝印比较有名气的。
2. 我们只使用进口的高端油墨与材料,目前是使用行业内公认最好的法国油墨(价格比国产贵20倍)。
3. 我们的网板,均是由这位师傅制作。
4. 我们的丝印工序与后期烤制处理,均由此师傅指导下进行。
5. 这个师傅的一项很大的业务,是承包了东莞电信的户外丝印标识。这些丝印标识种类与材料繁多,均需要是承受多年的户外日晒雨淋。
   要承包中国电信的这个合同,需要很多测试数据及理论上的研究。东莞没有几家能做到的。
6。我给这位师傅的工作指引是:我不怕烧钱,我只要最高质量、最耐用的效果。
-----------------------------------------------------------------------

这样我们没有任何问题了!还是提醒一下:铝板上丝印,要注意前处理,只有注重前处理做好了,才能在使用法国油墨时保障油莫的附着力更强. 丝网印刷速度应该相当快的!一天就可以搞定所有的定单(指雕刻机).

谢谢阿莫的回复!

Argee 发表于 2010-1-12 16:18:20

漂亮,本来也担腐蚀,摩擦等会把字弄下来,既然有20年的设计寿命,那就不怕了。

kneken 发表于 2010-1-12 16:39:32

太精美了!!!!!!!!

xiaolei0428 发表于 2010-1-12 20:41:33

对丝印的工艺不是很了解。
但是敬佩阿莫做事的态度,但我担心如果有一天我在公司里做到一定地位,用阿莫的思想来提高产品质量是否可行?

hl1200aa 发表于 2010-1-12 20:51:58

【32楼】 xiaolei0428
但我担心如果有一天我在公司里做到一定地位,用阿莫的思想来提高产品质量是否可行?
-----------------------------------------------------------------------------
正面教材:安捷伦
负面教材:SONY

elder60 发表于 2010-1-12 20:53:09

很好。

flysolo 发表于 2010-1-12 20:58:37

照片有点虚,这不是阿莫的正常水平啊。

mslei 发表于 2010-1-12 22:23:04

很好看啊,要是学校能买个就好了

myfriendaya 发表于 2010-1-12 22:27:36

我也感觉照片虚.尤其第一张图.
丝印做得比较到位啊,好希望收到自己的机器啦.
阿莫再搞得精致点,我会真舍不行用啦....哈哈

PC的mach软件控制主轴的信号是什么样的,阿莫/了解这个的朋友,能简单描述一下吗?

armok 发表于 2010-1-12 22:31:44

xmysz 发表于 2010-1-12 23:53:59

效果相当好,不过还是立体的来得更过瘾些。

god-father 发表于 2010-1-13 09:55:12

回复【39楼】xmysz
效果相当好,不过还是立体的来得更过瘾些。

在交货这么紧张的前提下 不要太苛求了 毕竟雕刻机是用来雕刻的 不是用来看的:)

armok 发表于 2010-1-13 10:15:39

nian2yu3 发表于 2010-1-14 08:54:20

很漂亮呀,就等见实物了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 展示一下我们使用丝印制作的控制箱面板 堪称完美的丝印质量