搜索
bottom↓
回复: 42

展示一下我们使用丝印制作的控制箱面板 堪称完美的丝印质量

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

阿莫总是凌晨发帖
很精致,纯支持

出0入0汤圆

相当诱人的效果
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入143汤圆

出0入0汤圆

真漂亮啊········

出0入0汤圆

相当漂亮啊。解决了面板制作的效率问题。

出0入0汤圆

漂亮。。

出0入0汤圆

很漂亮,顶顶

出0入0汤圆

增加了个电位器?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

使用该工艺是否需要做相关的试验?比如油墨的附着力测试、耐磨测试、褪色测试,耐溶济测试等等...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好好好好好好

出0入0汤圆

太漂亮了 不顶不行了

出10入0汤圆

老大,这面板是丝印直接上去还是雕刻后再上

PS:我知道了。过去是雕刻,现在是丝印。。。

呜呜。。。

出0入0汤圆

真好看啊

出0入0汤圆

非常不错!
心动中-----------------阿莫能否我先付1200给我一个名额,25天内有效。若筹不到3900就留在您这里用于邮购其他元件的预存款,可以吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真的很好

出0入0汤圆

漂亮!!!!

出0入0汤圆

精致~~~~

出0入0汤圆

买雕刻机比买手机合适多了,可能几年后我会为我没有买两台雕刻机后悔

出0入0汤圆

应该和钢琴烤漆有得比吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

赞一下.

出0入0汤圆

不错,我也很想要

出0入0汤圆

【20楼】 armok 阿莫

回复【11楼】chengtom   
使用该工艺是否需要做相关的试验?比如油墨的附着力测试、耐磨测试、褪色测试,耐溶济测试等等...
-----------------------------------------------------------------------
都做了,而且是做了20年。

我说过,我们的效果是用钱烧出来的。

1. 我们聘请了一位有20年丝印经验的师傅做顾问(当然需要付款),他在东莞做高端丝印比较有名气的。
2. 我们只使用进口的高端油墨与材料,目前是使用行业内公认最好的法国油墨(价格比国产贵20倍)。
3. 我们的网板,均是由这位师傅制作。
4. 我们的丝印工序与后期烤制处理,均由此师傅指导下进行。
5. 这个师傅的一项很大的业务,是承包了东莞电信的户外丝印标识。这些丝印标识种类与材料繁多,均需要是承受多年的户外日晒雨淋。
   要承包中国电信的这个合同,需要很多测试数据及理论上的研究。东莞没有几家能做到的。
6。我给这位师傅的工作指引是:我不怕烧钱,我只要最高质量、最耐用的效果。
-----------------------------------------------------------------------

这样我们没有任何问题了!还是提醒一下:铝板上丝印,要注意前处理,只有注重前处理做好了,才能在使用法国油墨时保障油莫的附着力更强. 丝网印刷速度应该相当快的!一天就可以搞定所有的定单(指雕刻机).

谢谢阿莫的回复!

出0入0汤圆

漂亮,本来也担腐蚀,摩擦等会把字弄下来,既然有20年的设计寿命,那就不怕了。

出0入0汤圆

太精美了!!!!!!!!

出0入0汤圆

对丝印的工艺不是很了解。
但是敬佩阿莫做事的态度,但我担心如果有一天我在公司里做到一定地位,用阿莫的思想来提高产品质量是否可行?

出0入0汤圆

【32楼】 xiaolei0428
但我担心如果有一天我在公司里做到一定地位,用阿莫的思想来提高产品质量是否可行?
-----------------------------------------------------------------------------
正面教材:安捷伦
负面教材:SONY

出0入0汤圆

很好。

出0入0汤圆

照片有点虚,这不是阿莫的正常水平啊。

出0入0汤圆

很好看啊,要是学校能买个就好了

出0入0汤圆

我也感觉照片虚.尤其第一张图.
丝印做得比较到位啊,好希望收到自己的机器啦.
阿莫再搞得精致点,我会真舍不行用啦....哈哈

PC的mach软件控制主轴的信号是什么样的,阿莫/了解这个的朋友,能简单描述一下吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

效果相当好,不过还是立体的来得更过瘾些。

出50入0汤圆

回复【39楼】xmysz
效果相当好,不过还是立体的来得更过瘾些。

在交货这么紧张的前提下 不要太苛求了 毕竟雕刻机是用来雕刻的 不是用来看的:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很漂亮呀,就等见实物了,呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。