lhyj7080 发表于 2010-1-5 11:08:08

鹿@原倒了!不过是该厂改了品牌 冠 @诺!!

今天在电子制作杂志上看到了冠@诺的JJ不过跟LY的太像了。。。而且型号。。。哈哈

RENMA 发表于 2010-1-5 11:49:20

.。。。。。。。。。

xiaolei0428 发表于 2010-1-5 12:32:08

。。。。。。。。。

superrf 发表于 2010-1-5 12:38:21

是真的吗 谁有可靠消息

lhyj7080 发表于 2010-1-5 13:00:33

我是在杂志上看到的广告!

lhyj7080 发表于 2010-1-5 13:03:09

我在杂志上看到两个专利号200630073284.3200620064196.1 都是赵勇的。。。。所以

fangmcu 发表于 2010-1-5 13:58:21

我也在电子制作合订本上看到广告的,只厂名换了,其它不换!!!

armok 发表于 2010-1-5 17:06:31

armok 发表于 2010-1-5 17:07:06

lhyj7080 发表于 2010-1-5 17:45:17

回复【7楼】armok 阿莫

哈哈, 等我们有产能多余时,我们也会到电子制作杂志上登广告的。正如之前规划的: 鹿原有广告的地方,就会有我们的广告 :)

-----------------------------------------------------------------
等着收藏ARMOK 的第一期广告杂志!

hl1200aa 发表于 2010-1-5 17:49:01

【8楼】 armok 阿莫
厂名换了,人也换了 .. 老板也换了。。
----------------------------------------
不知道技术换了没?

xyyy 发表于 2010-1-5 18:17:35

宣传手段除了主流广告外,著书立说也是个不错的选择,TI的本土工程师就写了不少短文,在网上广为流传,安森美的那本开关电源书籍,经典,20年内无人能超越,如果读者能看到这么高水平的文章,对其产品会更加信任的。

shanyan 发表于 2010-1-5 18:17:55

mark

1123345 发表于 2010-1-5 20:03:06

回复【11楼】xyyy
宣传手段除了主流广告外,著书立说也是个不错的选择,TI的本土工程师就写了不少短文,在网上广为流传,安森美的那本开关电源书籍,经典,20年内无人能超越,如果读者能看到这么高水平的文章,对其产品会更加信任的。
-----------------------------------------------------------------------

兄台可否告知书名

TeWu 发表于 2010-1-5 20:39:43

楼上的

SWITCHMODE Power Supplies Reference Manual and Design Guide

TeWu 发表于 2010-1-5 20:41:02

这里能下

http://www.freeradio.org/documents/Switching_Power_Supply.pdf

armok 发表于 2010-1-5 22:04:03

CNClike 发表于 2010-1-5 22:32:41

冠诺?搜索这个公司没有雕刻机产品

sonna 发表于 2010-1-5 23:18:54

安森美的那本开关电源书籍?
莫老大能发条链接吗,想看,谢谢!

.................哦,15楼有,哈哈

1123345 发表于 2010-1-5 23:33:38

回复【15楼】TeWu T5
-----------------------------------------------------------------------

已收到,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 鹿@原倒了!不过是该厂改了品牌 冠 @诺!!