搜索
bottom↓
回复: 19

鹿@原倒了!不过是该厂改了品牌 冠 @诺!!

出0入0汤圆

今天在电子制作杂志上看到了冠@诺的JJ不过跟LY的太像了。。。而且型号。。。哈哈

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

.。。。。。。。。。

出0入0汤圆

。。。。。。。。。

出0入0汤圆

是真的吗 谁有可靠消息

出0入0汤圆

我是在杂志上看到的广告!

出0入0汤圆

我在杂志上看到两个专利号200630073284.3  200620064196.1 都是赵勇的。。。。所以

出0入8汤圆

我也在电子制作合订本上看到广告的,只厂名换了,其它不换!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【7楼】armok 阿莫

哈哈, 等我们有产能多余时,我们也会到电子制作杂志上登广告的。正如之前规划的: 鹿原有广告的地方,就会有我们的广告 :)

-----------------------------------------------------------------
等着收藏ARMOK 的第一期广告杂志!

出0入0汤圆

【8楼】 armok 阿莫
厂名换了,人也换了 .. 老板也换了。。
----------------------------------------
不知道技术换了没?

出0入0汤圆

宣传手段除了主流广告外,著书立说也是个不错的选择,TI的本土工程师就写了不少短文,在网上广为流传,安森美的那本开关电源书籍,经典,20年内无人能超越,如果读者能看到这么高水平的文章,对其产品会更加信任的。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【11楼】xyyy
宣传手段除了主流广告外,著书立说也是个不错的选择,TI的本土工程师就写了不少短文,在网上广为流传,安森美的那本开关电源书籍,经典,20年内无人能超越,如果读者能看到这么高水平的文章,对其产品会更加信任的。
-----------------------------------------------------------------------

兄台可否告知书名

出0入0汤圆

楼上的

SWITCHMODE Power Supplies Reference Manual and Design Guide

出0入0汤圆

这里能下

http://www.freeradio.org/documents/Switching_Power_Supply.pdf
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

冠诺?搜索这个公司没有雕刻机产品

出0入59汤圆

安森美的那本开关电源书籍?
莫老大能发条链接吗,想看,谢谢!

.................哦,15楼有,哈哈

出0入0汤圆

回复【15楼】TeWu T5
-----------------------------------------------------------------------

已收到,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。