icer1 发表于 2009-12-26 13:09:45

惊!高达100G的免费网络U盘! 雨林木风出品 100G的免费网络U盘啊

惊!高达100G的免费网络U盘!雨林木风出品

雨林木风就是最近很火的那家推出仿xp的linux系统的公司。

从它的xp的好用程度可以看出该公司对用户体验的看重程度,在新闻上面看到了它还推出了网络U盘,赶紧注册试用。

一直想要一只容量超大的网络硬盘。

用过gmail7G容量,可惜是油箱的,不好用

用过163的,升级到了6G   也可惜是油箱的,不好用

115网络U盘,申请就有3G的永久容量和5G临时容量,每天登录还可以增加积分,每天可以增加5M以上的容量,等级最高的可以达到100G!!!!珍藏的(敏感词0438)和(敏感词0445)都可以放在里面了!!!

临时空间可保存30天,永久空间不删!

还有这些是宣传用语:
“115网络U盘很好用哦,我的几个好友已经在上面注册了。我们可以相互分享文件、文档、照片

、音乐,3G的永久空间、5G的临时空间,还可以升级呢! 相册,在线听歌,每天还可以免费领取

空间哦……
怎么样?试试吧!”

点击申请,
100G网络U盘

我来宣传一下也是赚积分的,谢谢大家!

hyz_avr 发表于 2009-12-26 13:22:18

我昨天已经注册了..哈哈

sz_ehome 发表于 2009-12-26 13:23:47

速度很不错

canback 发表于 2009-12-26 13:50:33

速度?易用性?断点续传?稳定性?
注册个,呵呵

QQ邮箱做的感觉还不错,就是太小了。固定空间才100m,要会员才加大。7天的倒是有6g,比较大。

_yun_yun_ 发表于 2009-12-26 14:04:34

不要三天就删了 :(

JQ_Lin 发表于 2009-12-26 14:08:33

谢谢啦

mawenwei 发表于 2009-12-26 14:08:51

QQ邮箱灰常不错,大家看我的http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_24/ourdev_519100.JPG
(原文件名:001.JPG)

Stitch 发表于 2009-12-26 14:20:27

我记得好象坛子里有位老兄把文件上传到QQ邮箱,然后下载下来发现……文件变了。

yplin27 发表于 2009-12-26 14:28:36

呵呵,我现在用的dropbox也不错,可以跨平台,与本地文件同步

gzwireless 发表于 2009-12-26 14:34:13

试试这个好不好用,以前用过联想的,感觉还行,可用了没多久就改收费了,没交钱账户就给冻结了,BS一下这样的垃圾企业!

little_Monkey 发表于 2009-12-26 15:25:12

回复【7楼】Stitch
我记得好象坛子里有位老兄把文件上传到QQ邮箱,然后下载下来发现……文件变了。
-----------------------------------------------------------------------

我记得是QQ中转站

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3407449

shanyan 发表于 2009-12-26 15:38:16

http://u.115.com/invite/3e478f5f
Hi~,我最近使用了115网络U盘,邀请你一起加入体验~
115网络U盘很好用哦,我的几个好友已经在上面注册了。我们可以相互分享文件、文档、照片、音乐,3G的永久空间、5G的临时空间,还可以升级呢! 相册,在线听歌,每天还可以免费领取空间哦……
怎么样?试试吧!

kebaojun305 发表于 2009-12-26 17:16:39

我现在使用的adrive ,国外的50G免费,注册就是50G的空间。
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_24/ourdev_519156.jpg
(原文件名:adrive.jpg)

wkman 发表于 2009-12-26 17:21:25

回复【10楼】little Monkey
-----------------------------------------------------------------------
确实,也遇到过。

而且最近qq的群空间都不能上传文件。

icer1 发表于 2009-12-26 19:45:44

回复【8楼】yplin27 小林
呵呵,我现在用的dropbox也不错,可以跨平台,与本地文件同步

收到,我也试下看看,我最初的目的就是要这个功能啊,公司的电脑和家里的电脑文件不同步。

sym2008 发表于 2009-12-26 19:48:25

试验了一下,发现上传的速度是下载的10倍,
上传100k,下载10k
大家是不是也是上传比较快?

当然,这是学校的破教育网。哎

wenxusun 发表于 2009-12-26 22:30:13

不错功能很强大,比联想那个破盘好

bluejay 发表于 2009-12-27 00:08:16

可惜不能上传大文件。

上面有个公告:

大文件上传功能正在改进升级中,可能需要一段时间。
给各位带来的不便,敬请见谅,感谢您的支持和配合。
    115网络U盘运营中心
    2009年12月24日

rodger 发表于 2009-12-27 03:56:01

回复【8楼】yplin27小林

碰到一个同好

armok 发表于 2009-12-27 06:25:23

01q2f 发表于 2009-12-27 08:15:56

回复【19楼】armok 阿莫
炒作。
100G,就算是使用SATA便宜的硬盘,价格也需要100元。再加上其它费用(主机、维护费等),我感觉成本不会低于200元。

1tb的SATA 600元以内容量是 1024GB以后会更便宜........引用这个功能真好用哈哈

liujun6037 发表于 2009-12-27 08:40:28

回复【6楼】mawenwei 小马
QQ邮箱灰常不错,大家看我的
http://cache.ourdev.cn/bbs_upload800938/files_24/ourdev_519100.JPG
(原文件名:001.JPG)

强悍,我刚刚看了下4G,赶紧升级下发现大了一倍变8G了,可惜要三个月后才能再次扩容了...
楼上点 2->4->8->16->32->64->128,是不是这么升级的?
楼主持续升级有21个月之久了,呵呵...

115网盘,上传电影应该可以吧?
我有超多丧尸片和科幻片,可以上传...
大多已经刻碟了..

Swallow 发表于 2009-12-27 13:31:23

呵呵!我使用网易网盘,280M,还可以!

ilcvm 发表于 2009-12-27 15:09:17

国内服务商感觉不太可靠,而且一开始才3G的空间。人家一个微软MSN帐号就有25G啦,而且是一开始就有那么大,不用积分或其他乱七八糟的。25G不够就申请多几个MSN帐号咯。

plc_avr 发表于 2009-12-27 15:35:10

好贴,留个记号!

kebaojun305 发表于 2009-12-27 16:07:29

回复【19楼】armok阿莫
炒作。
100G,就算是使用SATA便宜的硬盘,价格也需要100元。再加上其它费用(主机、维护费等),我感觉成本不会低于200元。

同意,100G的空间都是有条件的。

wshtyr 发表于 2009-12-29 16:39:17

回复【9楼】gzwireless
试试这个好不好用,以前用过联想的,感觉还行,可用了没多久就改收费了,没交钱账户就给冻结了,BS一下这样的垃圾企业!

同意!!!
我也申请了lenovodata,还向同学推荐了。结果都傻眼了。

augustfan 发表于 2010-1-1 00:34:18

速度不错

VERY 发表于 2010-2-7 16:43:42

我的已经升级到了30G啦

拿来作为论坛的上传空间,都调调有余啦

king_0102 发表于 2010-3-16 12:46:11

呵呵

我也用中

感觉不错的

pegg 发表于 2010-3-16 12:56:48

dropbox很好用,能自动同步文件,家、公司、笔记本三台电脑的文件可保持一致,不用拷来烤去的
页: [1]
查看完整版本: 惊!高达100G的免费网络U盘! 雨林木风出品 100G的免费网络U盘啊