搜索
bottom↓
回复: 30

惊!高达100G的免费网络U盘! 雨林木风出品 100G的免费网络U盘啊

出0入0汤圆

惊!高达100G的免费网络U盘!  雨林木风出品

雨林木风就是最近很火的那家推出仿xp的linux系统的公司。

从它的xp的好用程度可以看出该公司对用户体验的看重程度,在新闻上面看到了它还推出了网络U盘,赶紧注册试用。

一直想要一只容量超大的网络硬盘。

用过gmail  7G容量,可惜是油箱的,不好用

用过163的,升级到了6G   也可惜是油箱的,不好用

115网络U盘,申请就有3G的永久容量和5G临时容量,每天登录还可以增加积分,每天可以增加5M以上的容量,等级最高的可以达到100G!!!!珍藏的(敏感词0438)和(敏感词0445)都可以放在里面了!!!

临时空间可保存30天,永久空间不删!

还有这些是宣传用语:
“115网络U盘很好用哦,我的几个好友已经在上面注册了。我们可以相互分享文件、文档、照片

、音乐,3G的永久空间、5G的临时空间,还可以升级呢! 相册,在线听歌,每天还可以免费领取

空间哦……
怎么样?试试吧!”

点击申请,
100G网络U盘

我来宣传一下也是赚积分的,谢谢大家!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

我昨天已经注册了..哈哈

出0入0汤圆

速度很不错

出0入42汤圆

速度?易用性?断点续传?稳定性?
注册个,呵呵

QQ邮箱做的感觉还不错,就是太小了。固定空间才100m,要会员才加大。7天的倒是有6g,比较大。

出0入0汤圆

不要三天就删了 :(

出0入0汤圆

谢谢啦

出0入0汤圆

QQ邮箱灰常不错,大家看我的
(原文件名:001.JPG)

出0入0汤圆

我记得好象坛子里有位老兄把文件上传到QQ邮箱,然后下载下来发现……文件变了。

出0入328汤圆

呵呵,我现在用的dropbox也不错,可以跨平台,与本地文件同步

出0入0汤圆

试试这个好不好用,以前用过联想的,感觉还行,可用了没多久就改收费了,没交钱账户就给冻结了,BS一下这样的垃圾企业!

出0入0汤圆

回复【7楼】Stitch
我记得好象坛子里有位老兄把文件上传到QQ邮箱,然后下载下来发现……文件变了。
-----------------------------------------------------------------------

我记得是QQ中转站

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3407449

出0入0汤圆

http://u.115.com/invite/3e478f5f
Hi~,我最近使用了115网络U盘,邀请你一起加入体验~
115网络U盘很好用哦,我的几个好友已经在上面注册了。我们可以相互分享文件、文档、照片、音乐,3G的永久空间、5G的临时空间,还可以升级呢! 相册,在线听歌,每天还可以免费领取空间哦……
怎么样?试试吧!

出0入8汤圆

我现在使用的adrive ,国外的50G免费,注册就是50G的空间。

(原文件名:adrive.jpg)

出0入0汤圆

回复【10楼】little Monkey
-----------------------------------------------------------------------
确实,也遇到过。

而且最近qq的群空间都不能上传文件。

出0入0汤圆

回复【8楼】yplin27 小林
呵呵,我现在用的dropbox也不错,可以跨平台,与本地文件同步

收到,我也试下看看,我最初的目的就是要这个功能啊,公司的电脑和家里的电脑文件不同步。

出0入0汤圆

试验了一下,发现上传的速度是下载的10倍,
上传100k,下载10k
大家是不是也是上传比较快?

当然,这是学校的破教育网。哎

出0入0汤圆

不错功能很强大,比联想那个破盘好

出0入0汤圆

可惜不能上传大文件。

上面有个公告:

大文件上传功能正在改进升级中,可能需要一段时间。
给各位带来的不便,敬请见谅,感谢您的支持和配合。
    115网络U盘运营中心
    2009年12月24日

出0入0汤圆

回复【8楼】yplin27  小林

碰到一个同好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【19楼】armok 阿莫
炒作。
100G,就算是使用SATA便宜的硬盘,价格也需要100元。再加上其它费用(主机、维护费等),我感觉成本不会低于200元。

1tb的SATA 600元以内  容量是 1024GB  以后会更便宜........引用这个功能真好用  哈哈

出0入0汤圆

回复【6楼】mawenwei 小马
QQ邮箱灰常不错,大家看我的

(原文件名:001.JPG)

强悍,我刚刚看了下4G,赶紧升级下发现大了一倍变8G了,可惜要三个月后才能再次扩容了...
楼上点 2->4->8->16->32->64->128,是不是这么升级的?
楼主持续升级有21个月之久了,呵呵...

115网盘,上传电影应该可以吧?
我有超多丧尸片和科幻片,可以上传...
大多已经刻碟了..

出0入0汤圆

呵呵!我使用网易网盘,280M,还可以!

出0入0汤圆

国内服务商感觉不太可靠,而且一开始才3G的空间。人家一个微软MSN帐号就有25G啦,而且是一开始就有那么大,不用积分或其他乱七八糟的。25G不够就申请多几个MSN帐号咯。

出0入0汤圆

好贴,留个记号!

出0入8汤圆

回复【19楼】armok  阿莫
炒作。
100G,就算是使用SATA便宜的硬盘,价格也需要100元。再加上其它费用(主机、维护费等),我感觉成本不会低于200元。

同意,100G的空间都是有条件的。

出0入42汤圆

回复【9楼】gzwireless
试试这个好不好用,以前用过联想的,感觉还行,可用了没多久就改收费了,没交钱账户就给冻结了,BS一下这样的垃圾企业!

同意!!!
我也申请了lenovodata,还向同学推荐了。结果都傻眼了。

出0入0汤圆

速度不错

出0入0汤圆

我的已经升级到了30G啦

拿来作为论坛的上传空间,都调调有余啦

出0入0汤圆

呵呵

我也用中

感觉不错的

出0入0汤圆

dropbox很好用,能自动同步文件,家、公司、笔记本三台电脑的文件可保持一致,不用拷来烤去的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。