hetao7241 发表于 2009-12-6 11:48:55

哪些网友能够提供这样的开关电源(如图):交流220V入,直流12V,电流1A输出,我要50个。谢谢!

哪些网友能够提供这样的开关电源(如图):交流220V入,直流12V,电流1A输出,我要50个。谢谢!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_23/ourdev_511241.JPG
(原文件名:cccd.JPG)

xuelang1984 发表于 2009-12-6 12:41:57

有什么特殊要求没?

xuelang1984 发表于 2009-12-6 12:42:14

期待价格是多少?

hetao7241 发表于 2009-12-6 12:44:14

没有特殊要求。楼上报个价吧。

xuelang1984 发表于 2009-12-6 14:55:04

5.5元,数量太少,得现安排生产,两天出货

hetao7241 发表于 2009-12-6 15:11:49

楼上的,我认同这个价,上传个图片可以吗?我看看属于那一种,时间没有问题。留个联系方式。

rube 发表于 2009-12-6 16:13:17

这么便宜啊

armok 发表于 2009-12-6 16:15:52

caep1986 发表于 2009-12-6 19:09:13

armok 阿莫

派别:
5.5 元的东东,质量能有保证吗?

----------------------------------

电机万能冲电器批发价3.5元。还不是一样的用。一个简单的电源不可能要个几十吧。当然要看用在什么地方,如果要求不高5.5元的东西还是可以。

xuelang1984 发表于 2009-12-6 19:09:27

5.5 元的东东,质量能有保证吗?
=====================================================================================================
报价160RMB、420RMB、1280RMB同样也是12V1A的电源模块我也有,请问阿莫要几只?
中国就这国情,我相信楼主主要也是要价格低廉能实现功能的模块吧,难道要我用全军工器件,把价格抬高到几百RMB?
给楼主的这款也是在80度烤箱里烤过48小时没出问题的,我想日常使用没问题了吧!

wayde 发表于 2009-12-6 19:14:12

帮顶个

hetao7241 发表于 2009-12-6 19:27:16

9楼怎么没留下个联系方式呢,我就是需要价格低廉能实现功能就罢了,因为我用的地方价格不能太高,客户对价格有要求的,没有办法,不知道这种电源一般坏哪些器件。

xuelang1984 发表于 2009-12-6 19:41:02

我们的生产人员下午已经通过QQ联系你了

dhyana 发表于 2009-12-6 19:48:20

关注中,希望hetao7241用后留下“用后感”。

srygg 发表于 2009-12-6 20:08:18

难以想象的价格啊!

fsclub 发表于 2009-12-6 20:14:00

淘宝上多的是。

kgnn 发表于 2009-12-6 20:57:42

同关注,期待“用后感”

feigoo 发表于 2009-12-6 22:53:14

晕,我给别人做一个电源12V0.5A,每次5千只。光材料成本就8块多一只......

Jmjmjm 发表于 2009-12-6 22:59:54

关注…好便宜…

hefq 发表于 2009-12-7 03:56:02

关注

hexenzhou 发表于 2009-12-7 08:15:27

My god 白菜价了。

xyyy 发表于 2009-12-7 10:07:15

最基本的flyback结构,不需要所谓的技术研发,如果部分元件再用论斤称的那种,卖5.5还能有1.5余利。

jackielau 发表于 2009-12-7 10:32:11

【17楼】 feigoo
派别:
-------------------------------------------------------------------------------------
估计有的元件是拆机的,我们这生产的好多东东都是拆机!

hetao7241 发表于 2010-2-26 16:18:43

回大家:

这个电源我是用来带12V风扇的,用到现在没有问题的。

看你用在什么产品上,像我用来带风扇这类低要求负载是没有问题的。

xslff 发表于 2010-2-26 16:41:29

呵呵,物尽其责,物尽其能。。。。
够用就好,适用才是硬道理!

ilovemysel 发表于 2013-4-11 08:32:20

hetao7241 发表于 2010-2-26 16:18 static/image/common/back.gif
回大家:

这个电源我是用来带12V风扇的,用到现在没有问题的。

我也需要,有厂家的联系方式没
页: [1]
查看完整版本: 哪些网友能够提供这样的开关电源(如图):交流220V入,直流12V,电流1A输出,我要50个。谢谢!