搜索
bottom↓
回复: 25

哪些网友能够提供这样的开关电源(如图):交流220V入,直流12V,电流1A输出,我要50个。谢谢!

出0入0汤圆

哪些网友能够提供这样的开关电源(如图):交流220V入,直流12V,电流1A输出,我要50个。谢谢!

(原文件名:cccd.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

有什么特殊要求没?

出0入0汤圆

期待价格是多少?

出0入0汤圆

没有特殊要求。楼上报个价吧。

出0入0汤圆

5.5元,数量太少,得现安排生产,两天出货

出0入0汤圆

楼上的,我认同这个价,上传个图片可以吗?我看看属于那一种,时间没有问题。留个联系方式。

出0入8汤圆

这么便宜啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫

派别:
5.5 元的东东,质量能有保证吗?  

----------------------------------

电机万能冲电器批发价3.5元。还不是一样的用。一个简单的电源不可能要个几十吧。当然要看用在什么地方,如果要求不高5.5元的东西还是可以。

出0入0汤圆

5.5 元的东东,质量能有保证吗?
=====================================================================================================
报价160RMB、420RMB、1280RMB同样也是12V1A的电源模块我也有,请问阿莫要几只?
中国就这国情,我相信楼主主要也是要价格低廉能实现功能的模块吧,难道要我用全军工器件,把价格抬高到几百RMB?
给楼主的这款也是在80度烤箱里烤过48小时没出问题的,我想日常使用没问题了吧!

出0入0汤圆

帮顶个

出0入0汤圆

9楼怎么没留下个联系方式呢,我就是需要价格低廉能实现功能就罢了,因为我用的地方价格不能太高,客户对价格有要求的,没有办法,不知道这种电源一般坏哪些器件。

出0入0汤圆

我们的生产人员下午已经通过QQ联系你了

出0入0汤圆

关注中,希望hetao7241用后留下“用后感”。

出0入0汤圆

难以想象的价格啊!

出0入0汤圆

淘宝上多的是。

出0入0汤圆

同关注,期待“用后感”

出0入18汤圆

晕,我给别人做一个电源12V0.5A,每次5千只。光材料成本就8块多一只......

出0入0汤圆

关注…好便宜…

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

My god 白菜价了。

出0入0汤圆

最基本的flyback结构,不需要所谓的技术研发,如果部分元件再用论斤称的那种,卖5.5还能有1.5余利。

出0入0汤圆

【17楼】 feigoo
派别:
-------------------------------------------------------------------------------------
估计有的元件是拆机的,我们这生产的好多东东都是拆机!

出0入0汤圆

回大家:

这个电源我是用来带12V风扇的,用到现在没有问题的。

看你用在什么产品上,像我用来带风扇这类低要求负载是没有问题的。

出0入0汤圆

呵呵,物尽其责,物尽其能。。。。
够用就好,适用才是硬道理!

出0入0汤圆

hetao7241 发表于 2010-2-26 16:18
回大家:

这个电源我是用来带12V风扇的,用到现在没有问题的。

我也需要,有厂家的联系方式没
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。