gongxd 发表于 2009-9-23 08:11:37

ST7565 串行液晶驱动 + 多层液晶菜单 + Proteus仿真

ST7565 串行液晶驱动,用 晓奇工作室 Lcmzimo.exe提取字库,实现多层菜单,配有Proteus仿真。老是提示上传错误等会再传程序吧

yemingxp 发表于 2009-9-23 08:17:29

看看你的菜单

gongxd 发表于 2009-9-23 08:24:39

文件上传结果
上传失败,可能是文件格式不对(仅支持jpg、gif、rar、zip、pdf、word-doc、excel-xls、txt、htm、html、mht 格式 ) 详细出错说明请参考以下的英文:
com.jspsmart.upload.SmartUploadException: File can't be saved (1120).按此返回

gongxd 发表于 2009-9-23 09:32:08

传到这里了,不需要账号就可以下载的,绝对有用
http://www.pudn.com/downloads195/sourcecode/embed/detail918906.html

dqqqqqq 发表于 2009-9-26 21:40:51

不错

weijinke 发表于 2009-9-29 18:22:14

谢谢楼主

hpdell 发表于 2010-5-5 17:14:30

好的,谢谢!!!!!!!!!!!!!

rockyspace 发表于 2010-5-14 18:52:15

关键是用什么仿真?是proteus吗?

frozenwolf 发表于 2010-6-1 10:00:51

回复【楼主位】gongxd
st7565 串行液晶驱动,用 晓奇工作室 lcmzimo.exe提取字库,实现多层菜单,配有proteus仿真。老是提示上传错误等会再传程序吧
-----------------------------------------------------------------------

楼主能我一下这个吗?谢谢!
zzhenwolf@163.com
没法下载啊!

frozenwolf 发表于 2010-6-5 18:22:33

有哪位下载了啊,能传上来吗?

frozenwolf 发表于 2010-6-9 14:15:03

有哪位下载了啊,能传上来吗?
发给我也行啊,谢谢
zzhenwolf@163.com

shenzhenlang 发表于 2010-6-18 12:10:11

可以下载,先打开http://www.pudn.com/downloads195/sourcecode/embed/detail918906.html
然后直接点击下载就可以

frozenwolf 发表于 2010-7-4 10:54:29

没有账号,下不了啊

llssr 发表于 2010-7-4 11:28:30

pudn 没账号下载不了的

lv998127 发表于 2010-7-4 13:11:06

点击此处下载 ourdev_565836SZYEPP.rar(文件大小:136K) (原文件名:ST7565 串行液晶驱动 + 多层液晶菜单 + Proteus仿真.rar)

lv998127 发表于 2010-7-4 13:13:32

我下了就传上来了,还没看

jscz 发表于 2010-9-28 11:09:06

您编的代码非常好,结构清晰
请教您两个问题:
1、如何实现上翻和下翻时,主菜单这一行不变?
2、如何实现滚动条功能?

gongxd 发表于 2010-10-12 20:01:02

回复【16楼】jscz
-----------------------------------------------------------------------

看我在csdn上回复了

mcu_lover 发表于 2010-10-12 20:12:14

xuexi

jscz 发表于 2010-10-19 11:16:55

谢谢了,大侠

liaogang1314 发表于 2010-10-26 16:06:04

楼主以及各位高手:
    我一直在琢磨菜单结构,看大家用的大都是结构体,里面把数据和处理数据的函数放在一个结构体里面,我百看也不能理解是怎么实现的? 这个好像是面向对象的程序设计了吧!? 可是我没有学过C++, 对面向对象的程序设计方法不理解? 楼主以及各位高手能不能详细的指导指导我一下啊!?不胜感激!!!!!!!!!!!

YL_L 发表于 2010-10-26 17:04:54

记号!

wfmqq 发表于 2010-10-29 16:10:12

非常感谢!

zyw19987 发表于 2010-11-5 13:46:12

菜单 ST7565P

gongxd 发表于 2010-11-21 19:15:06

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_34/ourdev_599472AR1P3Q.JPG
(原文件名:IMG_0282.JPG)

452582621 发表于 2010-11-29 17:22:03

mark!

zyw19987 发表于 2010-12-13 23:04:13

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_35/ourdev_604428P86EOP.jpg
(原文件名:未命名.jpg)
这个现象似乎有些尴尬。菜单程序还需改改。

shenrongze 发表于 2010-12-14 08:38:19

支持.!!谢谢

shenrongze 发表于 2010-12-14 08:41:07

楼主按钮没有设置为弹起才生效的吖?有时候按一下会当两下

gongxd 发表于 2010-12-23 20:27:36

回复【26楼】zyw19987

呵呵 目的就是简单么 没处理那么复杂

yunduanmanbu06 发表于 2011-1-6 17:13:11

播种?播种设置?好玩

cumtgao 发表于 2011-3-9 09:13:34

正学习下了谢谢LZ

yondyanyu 发表于 2011-3-9 11:08:36

mark!

HadesHe 发表于 2011-7-7 13:15:56

MARK

homa 发表于 2011-7-7 13:56:36

mark

chenweiqun 发表于 2011-7-8 22:21:59

非常好的东东! 怎么今天才发现? 谢谢分享!!!

ct007 发表于 2011-7-25 13:23:23

有几大缺陷:

第一,不能设定菜单出现的位置
第二,菜单深度有问题

ayumi8 发表于 2011-10-18 13:49:26

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_686020H0AG7F.jpg
(原文件名:正常显示的.jpg)

我也点亮了   驱动很不错 就是不太会修改

ayumi8 发表于 2011-10-18 13:50:43

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_46/ourdev_686021L5ZH7A.jpg
(原文件名:不对了.jpg)

12864 图片显示的时候坐标为00 了为什么不顶头显示啊???????

gongxd 发表于 2011-10-18 19:21:38

回复【38楼】ayumi8

图片显示有个bug
下面是修正的了
st7565 驱动 + LCD多层菜单 V1.2.1
http://download.csdn.net/detail/vbvcde/2541605

2010年4月7日(星期三) 23:44 fishingnet000@163.com修正LCD_DisplayBMP_Driver(unsigned char *PicData)

2009-9-22 添加在图形模式下焦点行反白的功能

2009-8-2 添加N层菜单功能,修改屏幕参数定义

2009-3-4 初始版本

hero245 发表于 2011-10-18 20:26:26

mark

ayumi8 发表于 2011-10-19 14:33:01

回复【39楼】gongxd

多谢大侠的无私贡献·~~~~

chenguanghua 发表于 2011-11-10 16:30:22

回复【39楼】gongxd

仿真出来的效果不好,按键按下之后似乎都要刷屏,视觉感观上面有点慢哦

ayumi8 发表于 2011-12-14 14:31:24

楼主啊   我现在再次求助下你   用写汉字函数LCD_disp_printR("温度值:30 ",0,0);这个函数很好用   我想显示一个变量
LCD_disp_printR("温度值:[变量]",0,0);如何嵌套啊?? 谢谢

sszzeettee 发表于 2011-12-14 16:54:02

多谢大侠的无私贡献

dingliming 发表于 2011-12-17 10:34:44

mark

abcdzhy 发表于 2012-3-2 15:05:21

谢谢楼主的贡献

wmlsxq 发表于 2012-4-13 14:17:53

楼主,我请教一个问题,我用你的这个程序,能点亮液晶,但是显示有问题不知道怎么调,不管是显示汉字还是图片都整体往左平移了4个像素点,请教怎么调整回来呢?我是菜鸟没有找到问题?求助!

metalmadman 发表于 2012-8-21 22:14:52

楼主,能否发一份最新的程序共享一下,那个csdn不能下载。小弟最近写菜单,毫无头绪啊!!!

xue_pic 发表于 2013-1-17 14:49:31

gongxd 发表于 2011-10-18 19:21 static/image/common/back.gif
回复【38楼】ayumi8

这个资料我下载了,上传给大家吧。

liangws201 发表于 2013-1-17 16:19:24

谢谢,hah

apcfy 发表于 2014-12-2 11:08:28

您好,这个驱动后面修改过的那个版本还有么?
页: [1]
查看完整版本: ST7565 串行液晶驱动 + 多层液晶菜单 + Proteus仿真