搜索
bottom↓
回复: 51

ST7565 串行液晶驱动 + 多层液晶菜单 + Proteus仿真

出0入0汤圆

ST7565 串行液晶驱动,用 晓奇工作室 Lcmzimo.exe提取字库,实现多层菜单,配有Proteus仿真。老是提示上传错误等会再传程序吧

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

看看你的菜单

出0入0汤圆

文件上传结果
上传失败,可能是文件格式不对(仅支持jpg、gif、rar、zip、pdf、word-doc、excel-xls、txt、htm、html、mht 格式 ) 详细出错说明请参考以下的英文:
com.jspsmart.upload.SmartUploadException: File can't be saved (1120).按此返回

出0入0汤圆

传到这里了,不需要账号就可以下载的,绝对有用
http://www.pudn.com/downloads195/sourcecode/embed/detail918906.html

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

好的,谢谢!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

关键是用什么仿真?是proteus吗?

出0入0汤圆

回复【楼主位】gongxd
st7565 串行液晶驱动,用 晓奇工作室 lcmzimo.exe提取字库,实现多层菜单,配有proteus仿真。老是提示上传错误等会再传程序吧
-----------------------------------------------------------------------

楼主能我一下这个吗?谢谢!
zzhenwolf@163.com
没法下载啊!

出0入0汤圆

有哪位下载了啊,能传上来吗?

出0入0汤圆

有哪位下载了啊,能传上来吗?
发给我也行啊,谢谢
zzhenwolf@163.com

出0入0汤圆

可以下载,先打开http://www.pudn.com/downloads195/sourcecode/embed/detail918906.html
然后直接点击下载就可以

出0入0汤圆

没有账号,下不了啊

出0入127汤圆

pudn 没账号下载不了的

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_565836SZYEPP.rar(文件大小:136K) (原文件名:ST7565 串行液晶驱动 + 多层液晶菜单 + Proteus仿真.rar)

出0入0汤圆

我下了就传上来了,还没看

出0入0汤圆

您编的代码非常好,结构清晰
请教您两个问题:
1、如何实现上翻和下翻时,主菜单这一行不变?
2、如何实现滚动条功能?

出0入0汤圆

回复【16楼】jscz
-----------------------------------------------------------------------

看我在csdn上回复了

出0入264汤圆

xuexi

出0入0汤圆

谢谢了,大侠

出0入0汤圆

楼主以及各位高手:
    我一直在琢磨菜单结构,看大家用的大都是结构体,里面把数据和处理数据的函数放在一个结构体里面,我百看也不能理解是怎么实现的? 这个好像是面向对象的程序设计了吧!? 可是我没有学过C++, 对面向对象的程序设计方法不理解? 楼主以及各位高手能不能详细的指导指导我一下啊!?不胜感激!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

非常感谢!

出0入0汤圆

菜单 ST7565P

出0入0汤圆

(原文件名:IMG_0282.JPG)

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.jpg)
这个现象似乎有些尴尬。菜单程序还需改改。

出0入0汤圆

支持.!!谢谢

出0入0汤圆

楼主按钮没有设置为弹起才生效的吖?有时候按一下会当两下

出0入0汤圆

回复【26楼】zyw19987

呵呵 目的就是简单么 没处理那么复杂

出0入0汤圆

播种?播种设置?好玩

出0入0汤圆

正学习  下了  谢谢LZ

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

非常好的东东! 怎么今天才发现? 谢谢分享!!!

出0入0汤圆

有几大缺陷:

第一,不能设定菜单出现的位置
第二,菜单深度有问题

出0入0汤圆

(原文件名:正常显示的.jpg)

我也点亮了   驱动很不错 就是不太会修改

出0入0汤圆

(原文件名:不对了.jpg)

12864 图片显示的时候  坐标为  0  0 了  为什么不顶头显示啊???????

出0入0汤圆

回复【38楼】ayumi8

图片显示有个bug
下面是修正的了
st7565 驱动 + LCD多层菜单 V1.2.1
http://download.csdn.net/detail/vbvcde/2541605

2010年4月7日(星期三) 23:44 fishingnet000@163.com修正LCD_DisplayBMP_Driver(unsigned char *PicData)

2009-9-22 添加在图形模式下焦点行反白的功能

2009-8-2 添加N层菜单功能,修改屏幕参数定义

2009-3-4 初始版本

出0入97汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【39楼】gongxd

多谢大侠的无私贡献·~~~~

出0入0汤圆

回复【39楼】gongxd

仿真出来的效果不好,按键按下之后似乎都要刷屏,视觉感观上面有点慢哦

出0入0汤圆

楼主啊   我现在再次求助下你   用写汉字函数  LCD_disp_printR("温度值:30 ",0,0);  这个函数很好用   我想显示一个变量
LCD_disp_printR("温度值:[变量]",0,0);  如何嵌套啊?? 谢谢

出0入0汤圆

多谢大侠的无私贡献

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主的贡献

出0入0汤圆

楼主,我请教一个问题,我用你的这个程序,能点亮液晶,但是显示有问题不知道怎么调,不管是显示汉字还是图片都整体往左平移了4个像素点,请教怎么调整回来呢?我是菜鸟没有找到问题?求助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

楼主,能否发一份最新的程序共享一下,那个csdn不能下载。小弟最近写菜单,毫无头绪啊!!!

出0入0汤圆

gongxd 发表于 2011-10-18 19:21
回复【38楼】ayumi8

这个资料我下载了,上传给大家吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

谢谢,hah

出0入0汤圆

您好,这个驱动后面修改过的那个版本还有么?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。