3609 发表于 2009-8-25 16:50:13

纯业余,手机拍摄.我的部分电压基准

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_17/ourdev_474595.jpg
(原文件名:Photo_082509_001.jpg)

yl3721 发表于 2009-8-25 18:25:00

什么东西哦

zy_sh_npk 发表于 2009-8-25 18:25:08

LZ的图,有的有保温,有的没有保温,是什么原因。
是不是LTZ1000CH的加保温处理,LTZ1000ACH就不要家保温处理了呢?

redtony 发表于 2009-8-25 18:42:47

........................抱歉,该发言或许影响不好,删除!

jj3055 发表于 2009-8-25 21:11:20

这个LTZ1000板比较实惠,

3609听说你装备很多啊,要不来展示一下你的装备啊!

zjinkui 发表于 2009-8-25 21:15:40

又一个基准高手出现

3609 发表于 2009-8-26 01:34:56

对牛弹琴,有毛病!

================
被人骂了,赶快闭嘴.

+++++++++++++++++++++
这个LTZ1000板比较实惠,

3609听说你装备很多啊,要不来展示一下你的装备啊!
穷人啊,连相机都买不起,实在拿不出手...
如果非要看...

唉...不好意思列了

diannaoza 发表于 2009-8-26 02:53:33

3609相当不错了,支持下,有些楼的话可以视而不见。要不然活的累。

jj3055 发表于 2009-8-26 12:40:57

3楼的话,有漫骂倾向,不妥,我帮他删掉吧!

3609,看到你的装备,肃然起敬!绝对骨灰级玩家,老前辈.欢迎多来这里逛逛!

我最近做的LTZ1000电路的PCB,如果你喜欢的话,我送你两片PCB(这次我定的数量不多,只能给你两片,不好意思),给个地址吧.也可以联系我手机:13858272889

cesoft 发表于 2009-8-26 12:51:27

我强烈的仇富中。呵呵!怎么能一个人占有这么多资源呢?强烈建议楼主弄部相机上图给大家解解馋!

jj3055 发表于 2009-8-26 13:09:03

我强烈的仇富中。呵呵!怎么能一个人占有这么多资源呢?强烈建议楼主弄部相机上图给大家解解馋!

同感,楼主自己搞不了我帮你搞,比如提供租用服务,不脱用用,或者脱了用.我可以保证脱了不乱搞,就拍拍照.

xiazhengwu 发表于 2009-8-26 15:05:57

呵呵 哪位能转让个ltz1000啊?

zy_sh_npk 发表于 2009-8-26 15:36:58

感觉自己好穷,好东西都被别人收藏了!

redtony 发表于 2009-8-26 17:37:29

实在晕,开个玩笑都不行!

jj3055 发表于 2009-8-26 23:54:07

实在晕,开个玩笑都不行!

哈哈,误解,不好意思

lilith 发表于 2009-8-27 00:03:02

楼主的相机和楼主的基准什么的太不相称了,还是丢给我拍几张全方位全裸微观测试照吧,咱用百微给你一点点地拍 ^o^ 就拍几张测试照,没别的 -_____,-

y9090201 发表于 2009-8-27 08:14:05

【13楼】 redtony
派别:

-----------------
tony这个地方别这样玩。早晚被删。。。我就基本潜水。

3609 发表于 2009-8-29 23:00:19

tony的话我没当真的说...
我们经常开玩笑的...
页: [1]
查看完整版本: 纯业余,手机拍摄.我的部分电压基准