搜索
bottom↓
回复: 17

纯业余,手机拍摄.我的部分电压基准

出0入0汤圆

(原文件名:Photo_082509_001.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

什么东西哦

出0入0汤圆

LZ的图,有的有保温,有的没有保温,是什么原因。
是不是LTZ1000CH的加保温处理,LTZ1000ACH就不要家保温处理了呢?

出0入0汤圆

........................抱歉,该发言或许影响不好,删除!

出0入0汤圆

这个LTZ1000板比较实惠,

3609听说你装备很多啊,要不来展示一下你的装备啊!

出0入0汤圆

又一个基准高手出现

出0入0汤圆

对牛弹琴,有毛病!  

================
被人骂了,赶快闭嘴.

+++++++++++++++++++++
这个LTZ1000板比较实惠,

3609听说你装备很多啊,要不来展示一下你的装备啊!
穷人啊,连相机都买不起,实在拿不出手...
如果非要看...

唉...不好意思列了

出0入0汤圆

3609相当不错了,支持下,有些楼的话可以视而不见。要不然活的累。

出0入0汤圆

3楼的话,有漫骂倾向,不妥,我帮他删掉吧!

3609,看到你的装备,肃然起敬!绝对骨灰级玩家,老前辈.欢迎多来这里逛逛!

我最近做的LTZ1000电路的PCB,如果你喜欢的话,我送你两片PCB(这次我定的数量不多,只能给你两片,不好意思),给个地址吧.也可以联系我手机:13858272889

出0入0汤圆

我强烈的仇富中。呵呵!怎么能一个人占有这么多资源呢?强烈建议楼主弄部相机上图给大家解解馋!

出0入0汤圆

我强烈的仇富中。呵呵!怎么能一个人占有这么多资源呢?强烈建议楼主弄部相机上图给大家解解馋!

同感,楼主自己搞不了我帮你搞,比如提供租用服务,不脱用用,或者脱了用.我可以保证脱了不乱搞,就拍拍照.

出0入0汤圆

呵呵 哪位能转让个ltz1000啊?

出0入0汤圆

感觉自己好穷,好东西都被别人收藏了!

出0入0汤圆

实在晕,开个玩笑都不行!

出0入0汤圆

实在晕,开个玩笑都不行!

哈哈,误解,不好意思

出0入0汤圆

楼主的相机和楼主的基准什么的太不相称了,还是丢给我拍几张全方位全裸微观测试照吧,咱用百微给你一点点地拍 ^o^ 就拍几张测试照,没别的 -_____,-

出0入0汤圆

【13楼】 redtony
派别:

-----------------
tony  这个地方别这样玩。早晚被删。。。我就基本潜水。

出0入0汤圆

tony的话我没当真的说...
我们经常开玩笑的...
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。