zhuisuoji 发表于 2009-3-20 22:01:32

买了本"21天学通Visual Basic"视屏教学里面的老师真垃圾

如题~~
    老师在讲学的时候出错了,然后搞不了就不讲了,或是直接拿编好的来说,一带而过,原以为只是个别现像,那知道所谓的老师是个门外汉,经常这样子,看得人要发火~~坐在那里对着电脑大骂~~垃圾!!!
还是"电子工业出版社出版"的.   真是误人子弟啊!!!       汗!!!

Goahead 发表于 2009-3-20 22:57:18

说21天学通,本身就很垃圾。从不相信多少天学会学通什么的东西。

Goahead 发表于 2009-3-20 22:57:42

说21天学通,本身就很垃圾。从不相信多少天学会学通什么的东西。

zhuisuoji 发表于 2009-3-21 02:06:13

我是初学者,想的是有个视屏教学帮助大点.那知道会有如此这般的...
本想自己试着编个调试软件的,VB以前也多少接触过.就是还没真正去学过.
现在有时间也有心情了,就去书店刨书.回来的路上还是满怀信心的,结果回来一看就来气...

hope2008 发表于 2009-3-21 09:03:31

vb有了msdn就够了。

ilikemcu 发表于 2009-3-21 11:20:29

哈哈,以前一个博彦科技的光盘教程,也是VB6的,更搞笑,解说的小姐,连一个简单edition都会读错,我那个汗啊,学那个视频,就要忍受她连篇累牍地跟我磨唧错误鸟语。

zcllom 发表于 2009-3-21 12:23:02

下个《黑客基地vb特训班》视频去看,内容比较有价值。但是那个小伙子的语言表达能力太次了,读一个关键词居然是念字母。但瑕不掩瑜,这个视频是做的最好的。

zhuisuoji 发表于 2009-3-21 16:53:57

【4楼】 hope2008

vb有了msdn就够了。
-------------------------
请问msdn是什么??
见笑了,实在是不懂~~~

zcllom 发表于 2009-3-21 17:09:57

msdn就是帮助文件,比软件本身还要大些。

zhuisuoji 发表于 2009-3-21 17:25:54

好像我这里没有的,要下载才有的吧.

想必也英文的吧

micropower 发表于 2009-3-21 17:27:34

21天顶多也就算个入门。谁敢真正说“通”的。
一看书名就应该知道这书的作者就是那些混钱的主。
楼主还是听4楼的下个MSDN慢慢学把!

micropower 发表于 2009-3-21 17:30:20

去Microsoft哪里下

zhuisuoji 发表于 2009-3-21 17:37:14

嗯~~~谢谢各位的关注!!
决定去Microsoft那里下...

kejian2000 发表于 2009-3-21 20:09:53

我买了本29天c++,老师挺垃圾的,讲课咬词都不清,挺火的,但还是捏着鼻子听完了。讲的不好,但基本概念都涉及了,取其精华吧!主要是知道有这个概念,用到时忘记了就再查书

zhuisuoji 发表于 2009-3-21 21:08:08

我这个有点不一样,讲到关键部分就讲不下去了,因为他跟本就不会,都是照书谂的,

书上有点含糊的地方就完了,讲不下去了,结果是错误!!错误!!

zhuisuoji 发表于 2009-3-21 21:15:04

下载msdn帮助文件要不要正版认证的呀?/

zhuisuoji 发表于 2009-3-22 15:08:17

Visual Basic 2008 速成版
有没有人用过?
这个是免费体验版的,好像跟VB6.0很不一样.

qqq_147258 发表于 2016-8-16 12:58:53

你还有这个的光盘不?发一下可以吗?
页: [1]
查看完整版本: 买了本"21天学通Visual Basic"视屏教学里面的老师真垃圾