搜索
bottom↓
回复: 17

买了本"21天学通Visual Basic"视屏教学里面的老师真垃圾

出0入0汤圆

如题~~
    老师在讲学的时候出错了,然后搞不了就不讲了,或是直接拿编好的来说,一带而过,原以为只是个别现像,那知道所谓的老师是个门外汉,经常这样子,看得人要发火~~坐在那里对着电脑大骂~~垃圾!!!
还是"电子工业出版社出版"的.   真是误人子弟啊!!!       汗  !!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

说21天学通,本身就很垃圾。从不相信多少天学会学通什么的东西。

出0入0汤圆

说21天学通,本身就很垃圾。从不相信多少天学会学通什么的东西。

出0入0汤圆

我是初学者,想的是有个视屏教学帮助大点.那知道会有如此这般的...
本想自己试着编个调试软件的,VB以前也多少接触过.就是还没真正去学过.
现在有时间也有心情了,就去书店刨书.回来的路上还是满怀信心的,结果回来一看就来气...

出0入0汤圆

vb有了msdn就够了。

出0入50汤圆

哈哈,以前一个博彦科技的光盘教程,也是VB6的,更搞笑,解说的小姐,连一个简单edition都会读错,我那个汗啊,学那个视频,就要忍受她连篇累牍地跟我磨唧错误鸟语。

出330入0汤圆

下个《黑客基地vb特训班》视频去看,内容比较有价值。但是那个小伙子的语言表达能力太次了,读一个关键词居然是念字母。但瑕不掩瑜,这个视频是做的最好的。

出0入0汤圆

【4楼】 hope2008

vb有了msdn就够了。
-------------------------
请问msdn是什么??
见笑了,实在是不懂~~~

出330入0汤圆

msdn就是帮助文件,比软件本身还要大些。

出0入0汤圆

好像我这里没有的,要下载才有的吧.

想必也英文的吧

出0入0汤圆

21天顶多也就算个入门。谁敢真正说“通”的。
一看书名就应该知道这书的作者就是那些混钱的主。
楼主还是听4楼的下个MSDN慢慢学把!

出0入0汤圆

去Microsoft哪里下

出0入0汤圆

嗯~~~谢谢各位的关注!!
决定去Microsoft那里下...

出0入0汤圆

我买了本29天c++,老师挺垃圾的,讲课咬词都不清,挺火的,但还是捏着鼻子听完了。讲的不好,但基本概念都涉及了,取其精华吧!主要是知道有这个概念,用到时忘记了就再查书

出0入0汤圆

我这个有点不一样,讲到关键部分就讲不下去了,因为他跟本就不会,都是照书谂的,

书上有点含糊的地方就完了,讲不下去了,结果是错误!!错误!!

出0入0汤圆

下载msdn帮助文件要不要正版认证的呀?/

出0入0汤圆

Visual Basic 2008 速成版
有没有人用过?
这个是免费体验版的,好像跟VB6.0很不一样.

出0入0汤圆

你还有这个的光盘不?发一下可以吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。