coslight_dt 发表于 2009-3-12 16:22:03

我也发一个TC35I开发板

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_425204.jpg
(原文件名:效果图.jpg)

点击此处下载 ourdev_425205.rar(文件大小:21K) (原文件名:TC35I_DEMO_SCH.rar)
点击此处下载 ourdev_425206.rar(文件大小:53K) (原文件名:TC35I_DEMO_PCB.rar)

所用的资料基本都是ouravr上,用AD6打开原理图和PCB,R13不焊,DB9焊针(本来想画孔的)

Appcat 发表于 2009-3-12 16:45:27

顶一下,搞公网无线通信的朋友越来越多啦!很紧凑的小板子,我喜欢!

coslight_dt 发表于 2009-3-12 16:49:31

我拼了3块板去做的,老板看到我板子快哭了~~~~~说下次再这样做就别找我了

88453531 发表于 2009-3-12 16:57:32

问个问题TC35I和MC35I兼容吗?

88453531 发表于 2009-3-12 16:58:49

我手里有好久以前的MC35I模块但没有TC35I的模块

lysoft 发表于 2009-3-12 17:04:40

这年头不好做了~

俺的WAVECOM Q26 DTU 支持GPRS/EDGE/WCDMA 3G HSDPA (7.2Mbps) HSUPA (2Mbps)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_13/ourdev_425211.JPG
(原文件名:IMG_4739.JPG)

WAVECOM Q26ourdev_425209.JPG(文件大小:1.11M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_4739.JPG)
WAVECOM Q26ourdev_425210.JPG(文件大小:1.05M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_4740.JPG)

Appcat 发表于 2009-3-12 17:13:58

MC35i可以直接当作TC35i来用,是TC35i的升级版,加上了GPRS功能,后面被无铅的MC39i所代替。

“我拼了3块板”,我要是老板我也哭的,呵呵。这些厂也就是挣个开工费啦,拼的多,他们划不来的。

sunny1500 发表于 2009-3-12 17:15:57

顶!

dreampet 发表于 2009-3-12 17:22:24

MC35i跟TC35i还有个区别是少了充电的功能

coslight_dt 发表于 2009-3-12 19:34:43

我在一个朋友一起买了2个模块,一个是TC35I,令一个是MC39I,都可以用这个板子,MC39I多个GPRS

mingyuexin1981 发表于 2009-3-12 20:47:58

我曾经一起拼了4块,加一起才13*11cm,还好,老板没疯~~~

coslight_dt 发表于 2009-3-12 20:54:10

10楼
你是划的"V"槽吗?V槽只能一刀到头,除非没有边回来自己割开!

fjs29 发表于 2009-3-15 10:00:09

朋友 你这个电路是能打电话吗能打10086吗

logics 发表于 2009-3-15 10:37:30

顶起!

starkey 发表于 2009-3-15 13:00:44

哪位大牛把ad转换成99se格式啊? 总不能为了这个就装个ad吧 。。。

mingyuexin1981 发表于 2009-3-16 10:20:35

to: coslight_dt 年少轻狂

我的这个是厂家给切割好的
他告诉我每个板子之间间隔2mm的间距就可以了~~

coslight_dt 发表于 2009-3-16 10:21:45

TO 12楼:
打不了10086 还叫什么电话啊~~按照语音提示按号那块也试验过,接独立的耳机麦克效果很好!用普通电话的听筒也行。
TO 14楼:
为什么还用99SE?AD6大势所趋~~~~~~

plc_avr 发表于 2009-3-16 10:29:49

好贴!99SE,因为占用资源少,习惯了用它了。楼主有空就帮忙转一下格式吧,谢谢了。

coslight_dt 发表于 2009-3-16 10:51:45

99se格式ourdev_425791.rar(文件大小:57K) (原文件名:TC35I.rar)

转成99se了

xczxwy 发表于 2009-3-16 10:57:51

这个好,不知道楼主的套件有卖没有,买个来当手机用啊,多酷啊~

mydows 发表于 2009-3-16 13:13:02

楼主有没有空板啦?

coslight_dt 发表于 2009-3-16 16:05:36

没了 ,都送人了~~~~~~

li_xuef 发表于 2009-3-24 13:42:58

【5楼】 lysoft

你有Q26的数据手册吗?找不到共享一下吧,谢谢。

lysoft 发表于 2009-3-24 13:49:03

WAVECOM的数据手册?都在官方网站上啊
文档很多,不清楚你要那个

li_xuef 发表于 2009-3-24 13:55:54

没有开发手册啊。象这个Wavecom Q26 Family Wireless CPUs - GSM-GPRS EDGE WCDMA HSPA CDMA 2000(1).pdf 都是些介绍性的文档。没有手册!!

Appcat 发表于 2009-3-24 14:04:20

楼上,那个好像是要银子的,不知lysoft能否共享一下?

rengo 发表于 2009-3-24 15:39:28

Q26+挺好的,就是接口太别扭了

li_xuef 发表于 2009-3-25 08:37:25

哦,还要银子啊。

huanxin1456 发表于 2009-4-11 00:08:30

mark

wuqi716 发表于 2009-7-7 10:31:00

mark

ff_jwj 发表于 2010-3-23 16:41:24

mark

wwwgecom 发表于 2010-4-4 18:02:32

bucuo

rong0348 发表于 2010-4-23 16:18:11

请问你的100uH的电感用的什么样的,要求高不高啊?
我现在有现成的170uH的工字电感不知道可以用不?

vandeesaa 发表于 2010-9-29 20:10:58

楼主怎么联系啊vandeesaac@163.com想咨询下你的板子

pjdu 发表于 2010-12-1 23:40:32

mark

dzyancheng 发表于 2010-12-20 21:03:16

不错,

sstarren 发表于 2011-3-12 18:09:02

什么叫“拼了3块”拿去做的?

afei8856 发表于 2011-3-12 20:29:23

mark
页: [1]
查看完整版本: 我也发一个TC35I开发板