搜索
bottom↓
回复: 37

我也发一个TC35I开发板

出0入0汤圆

(原文件名:效果图.jpg)

点击此处下载 ourdev_425205.rar(文件大小:21K) (原文件名:TC35I_DEMO_SCH.rar)
点击此处下载 ourdev_425206.rar(文件大小:53K) (原文件名:TC35I_DEMO_PCB.rar)

所用的资料基本都是ouravr上,用AD6打开原理图和PCB,R13不焊,DB9焊针(本来想画孔的)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出1070入962汤圆

顶一下,搞公网无线通信的朋友越来越多啦!很紧凑的小板子,我喜欢!

出0入0汤圆

我拼了3块板去做的,老板看到我板子快哭了~~~~~说下次再这样做就别找我了

出0入0汤圆

问个问题TC35I和MC35I兼容吗?

出0入0汤圆

我手里有好久以前的MC35I模块但没有TC35I的模块

出0入0汤圆

这年头不好做了~

俺的WAVECOM Q26 DTU 支持GPRS/EDGE/WCDMA 3G HSDPA (7.2Mbps) HSUPA (2Mbps)

(原文件名:IMG_4739.JPG)

WAVECOM Q26ourdev_425209.JPG(文件大小:1.11M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_4739.JPG)
WAVECOM Q26ourdev_425210.JPG(文件大小:1.05M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_4740.JPG)

出1070入962汤圆

MC35i可以直接当作TC35i来用,是TC35i的升级版,加上了GPRS功能,后面被无铅的MC39i所代替。

“我拼了3块板”,我要是老板我也哭的,呵呵。这些厂也就是挣个开工费啦,拼的多,他们划不来的。

出0入0汤圆

顶!

出0入147汤圆

MC35i跟TC35i还有个区别是少了充电的功能

出0入0汤圆

我在一个朋友一起买了2个模块,一个是TC35I,令一个是MC39I,都可以用这个板子,MC39I多个GPRS

出0入0汤圆

我曾经一起拼了4块,加一起才13*11cm,还好,老板没疯~~~

出0入0汤圆

10楼
你是划的"V"槽吗?V槽只能一刀到头,除非没有边回来自己割开!

出0入0汤圆

朋友 你这个电路是能打电话吗  能打10086吗

出0入0汤圆

顶起!

出0入0汤圆

哪位大牛把ad转换成99se格式啊? 总不能为了这个就装个ad吧 。。。

出0入0汤圆

to: coslight_dt 年少轻狂

我的这个是厂家给切割好的
他告诉我每个板子之间间隔2mm的间距就可以了~~

出0入0汤圆

TO 12楼:
打不了10086 还叫什么电话啊~~按照语音提示按号那块也试验过,接独立的耳机麦克效果很好!用普通电话的听筒也行。
TO 14楼:
为什么还用99SE?AD6大势所趋~~~~~~

出0入0汤圆

好贴!99SE,因为占用资源少,习惯了用它了。楼主有空就帮忙转一下格式吧,谢谢了。

出0入0汤圆

99se格式ourdev_425791.rar(文件大小:57K) (原文件名:TC35I.rar)

转成99se了

出0入0汤圆

这个好,不知道楼主的套件有卖没有,买个来当手机用啊,多酷啊~

出0入0汤圆

楼主有没有空板啦?

出0入0汤圆

没了 ,都送人了~~~~~~

出0入0汤圆

【5楼】 lysoft

你有Q26的数据手册吗?找不到共享一下吧,谢谢。

出0入0汤圆

WAVECOM的数据手册?都在官方网站上啊
文档很多,不清楚你要那个

出0入0汤圆

没有开发手册啊。象这个Wavecom Q26 Family Wireless CPUs - GSM-GPRS EDGE WCDMA HSPA CDMA 2000(1).pdf 都是些介绍性的文档。没有手册!!

出1070入962汤圆

楼上,那个好像是要银子的,不知lysoft能否共享一下?

出0入0汤圆

Q26+挺好的,就是接口太别扭了

出0入0汤圆

哦,还要银子啊。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

bucuo

出0入0汤圆

请问你的100uH的电感用的什么样的,要求高不高啊?
我现在有现成的170uH的工字电感不知道可以用不?

出0入0汤圆

楼主怎么联系啊  vandeesaac@163.com  想咨询下你的板子

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不错,

出0入0汤圆

什么叫“拼了3块”拿去做的?

出0入0汤圆

mark
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。