armok 发表于 2008-11-11 19:10:36

dzkl168 发表于 2008-11-11 21:23:24

看来年关有戏了。给你一个订单接吗?

liu2416 发表于 2008-11-11 21:11:51

很漂亮啊 呵呵 现在是不是已经可以单卖了  能不能加上详细的尺寸和精度等参数,很多网友包括我到最后才考虑这个主轴的问题  结果发现很不好解决。

看图片有点像是直接在电机轴上车的那个内锥孔(和ER夹头配合的)哦

qjghj 发表于 2008-11-11 20:35:11

不错,精度如何(与本网站高端的哪个机器用的主轴比较)。

本贴被 qjghj 编辑过,最后修改时间:2008-11-11,20:40:01.

robinyuan 发表于 2008-11-11 19:56:57

漂亮啊,马达表面看起来有喷砂的效果

jiugui2008 发表于 2009-2-2 12:38:55

这个主轴电机真诱人!不知道单卖不?多少钱啊

elder60 发表于 2009-2-2 08:33:36

http://lpkf.cn/

armok 发表于 2009-2-1 22:02:48

gxay2000 发表于 2009-2-1 21:01:21

以后不要跟鹿原的比了,已经不是一个档次的了。看一下LPKF的,我四年前想买的,但是价格太贵啊。

armok 发表于 2009-1-19 13:22:21

qsam 发表于 2009-1-19 11:57:53

估计噪音只是鹿原2880元机型的十分之一         估计?呵呵呵

sjianq 发表于 2009-1-16 23:41:42

哦,好的,那到时记得的话可以和我到个招呼,我的手机13817677512,邮箱:13817677512@139.com

armok 发表于 2009-1-16 23:39:00

sjianq 发表于 2009-1-16 22:52:05

那阿莫兄,我的电机能否寄给你,你帮忙给做个夹头,我倒是想要的,费用你说,没关系的。

H2O2 发表于 2009-1-16 22:19:02

对比一下,感觉鹿*的像是闹着玩的。

我是第一批,哈哈。

highnose 发表于 2008-11-12 01:12:06

嗯,不错

建议 莫兄下一批次的货(戓换个型号),把工作副面 加大1倍。这样要以极大增加后期销量。

kaif_w 发表于 2008-11-12 00:00:43

电机与主轴不是一体的;电机是我们在 厂家订做的,主轴夹头轴是我们后加工装配上去的,夹头用的是ER11标准件,规格最小1mm最大6mm, 方便大家灵活更换。

本贴被 kaif_w 编辑过,最后修改时间:2008-11-12,00:04:22.

qtmdd 发表于 2008-11-11 23:10:45

关键的东西,不知夹头与电机主轴是否一体.

gofafa 发表于 2008-11-11 22:42:23

我怎么看不到图片.这种电机配夹具需要多少RMB.?

zhongzhiyi 发表于 2008-11-11 22:09:41

这种电机的径向跳动和轴向跳动是多少?电机厂有给出这两个参数吗?

armok 发表于 2008-11-11 21:39:51

kakakaka 发表于 2008-12-5 15:04:07

为什么不用电主轴呢?转速几万转呢

hl1200aa 发表于 2008-11-30 21:50:37

正在研究SPWM,可以异步电机都没有低压的。

armok 发表于 2008-11-21 22:04:59

l10658f 发表于 2008-11-21 21:58:22

赞成18楼的,采用刀轴和马达轴分开的方案是工业机械的通用设计方案也是 保护主轴的措施,不过会增加成本增加制造和装配难度,但会延长使用寿命。希望莫站能够采用!

armok 发表于 2008-11-21 14:14:02

tomtithe 发表于 2008-11-21 13:58:43

建议刀轴和马达轴分开,不要直接在马达轴上夹刀!

armok 发表于 2008-11-14 14:14:07

sunny1500 发表于 2008-11-14 13:44:48

【12楼】 armok 阿莫 

200 * 155 * 30 的普及型  预计售价 2500元 (包电机,不包控制器电路)

那控制电路是要自己DIY吗? 自己不会做怎么办?

没有带有控制电路的价格吗?

gofafa 发表于 2008-11-14 13:16:37

阿莫说话都是做倍数来算的,

armok 发表于 2008-11-14 11:31:42

tomtithe 发表于 2008-11-14 11:11:08

阿莫  【6楼】 zhong-zhiyi  老兄提出的要考虑啊!(通常电机的轴向虚位有0.5mm)

除了这个!电机负载时的寿命有多长啊?这是我关注的!

armok 发表于 2008-11-12 07:37:54

qtmdd 发表于 2008-11-12 07:23:51

还是喜欢原来的设计结构,虽然是用深沟球的.

现在这种结构在商业行为上意义较大.

sjianq 发表于 2009-1-16 14:10:42

请问阿莫兄这个主轴电机上面的ER11夹头是如何安装的,我有一个直流电机,轴直径8mm,我也想装一个夹头,能否提供以下方案,谢谢...

armok 发表于 2008-12-17 16:59:53

Friendz 发表于 2008-12-17 16:34:28

【9楼】 kaif_w 锋记 

3.175 的夹头有吗?很多小钻头都是3.175mm的英制柄。

armok 发表于 2008-12-7 11:30:08

top001 发表于 2008-12-7 11:25:56

这个电机零卖不?什么时候开卖?

armok 发表于 2008-12-6 19:50:08

spidium 发表于 2008-12-6 19:44:01

问一下阿莫,鹿原的jj能否换上你们这种电机呢?我实在是有点忍受不了雕刻时的噪音,邻居们恐怕也会,,,

在一个就是鹿原的夹头,说不成,,,

要是能更换个你们的电机,我也可以先升升级啊

armok 发表于 2008-12-5 15:36:08

fhqmc 发表于 2008-12-5 15:33:19

支持啊,批量生产,阿莫可以赚钱,我们大家也可以得实惠了.关键是阿莫的精品意识能保证这机机的质量.

armok 发表于 2008-12-5 15:25:12

armok 发表于 2009-1-16 16:25:00

shyany 发表于 2009-1-16 16:01:32

为什么电机不采用那种可以换碳刷的电机,那样以后的维护成本可以低一点啊。

armok 发表于 2009-1-16 14:52:06

flyingjb 发表于 2009-1-16 14:49:40

开源过程很漫长,希望能多看图片,包括美女的,偷偷笑

armok 发表于 2009-1-16 14:17:13

armok 发表于 2009-2-24 08:30:06

hl1200aa 发表于 2009-2-24 12:32:57

【21楼】 armok 阿莫
这个经历跟我买加热圈的情况一样,样品的外壳是Ni的,结果批量的时候变成SUS304,不过幸好我在技术要求里面写明了外壳必须为Ni,要不就糗大了。
最后更加搞笑,他们死活不承认外壳用了SUS304,说有本事我们就检验,结果被我们用块磁铁就检验出来了,全部退货。

现在和国内的厂商打交道都小心了:
1。技术要求尽最大限度写详细。
2。分批次来货,压货款。

Isad 发表于 2009-4-10 11:24:28

阿莫能否提供此主轴电机的大概尺寸,功率?

armok 发表于 2009-4-10 11:38:53

Isad 发表于 2009-4-10 14:08:44

谢谢,信息已经够了,预留空间而已。图上没对比还以为直径有100MM呢

ly800608 发表于 2009-4-24 16:39:26

不知道最终的夹头是3.175还是3的,我想提前准备一些刀具

armok 发表于 2009-4-24 17:28:34

boy37 发表于 2009-6-18 12:34:53

阿莫,能否告诉我此主轴电机直径是多少。谢谢!

armok 发表于 2009-6-18 12:45:55

ly800608 发表于 2009-6-18 12:48:28

能不能在发货前备货啊?想一起定几只

armok 发表于 2009-6-18 13:07:24

261686186 发表于 2010-3-29 22:25:38

莫J的主轴电机参数是24V直流11000转 11000转是额定转速吗?还是?

armok 发表于 2010-3-29 22:26:36

ldch 发表于 2010-3-30 13:56:15

回复【49楼】armok 阿莫
这个主轴电机也是饱经磨难。
过年前我们让厂家打样,送来了5只样品,测试后比较满意。然后下了一个批量订单。 该工厂以春节假期原因,春节后半个月才交了货给我们。
收到货后,测试不通过。我们拆开一看,明显的偷工减料了。 唉,现在国内的厂家啊。。。。
强烈要求厂家重新生产。仍在等待。
-----------------------------------------------------------------------

哪个厂?不会因为这个延长了时间吧,那个厂该死啊,爆料吧,让它早点关门,免得继续害人:)

ly800608 发表于 2010-3-30 14:06:21

回复【62楼】ldch
回复【49楼】armok 阿莫
这个主轴电机也是饱经磨难。
过年前我们让厂家打样,送来了5只样品,测试后比较满意。然后下了一个批量订单。 该工厂以春节假期原因,春节后半个月才交了货给我们。
收到货后,测试不通过。我们拆开一看,明显的偷工减料了。 唉,现在国内的厂家啊。。。。
强烈要求厂家重新生产。仍在等待。
-----------------------------------------------------------------------
哪个厂?不会因为这个延长了时间吧,那个厂该死啊,爆料吧,让它早点关门,免得继续害人:)

楼上看看,那是09年2月份的事情了

ldch 发表于 2010-3-30 22:03:17

呵呵,没注意日期
很想知道最终用的那个牌子的主轴电机,已经对吊磨电机深恶痛绝了

jrcsh 发表于 2010-3-30 22:26:46

夹头的图约公开了没~~~不知哪个夹 刀的~~什么什么弹簧普通的市价是多少~~~难用多久

flybird2010 发表于 2010-4-6 23:29:41

顶起
页: [1]
查看完整版本: 网站雕刻机的主轴电机与夹头发布(图) 【恢复】