搜索
bottom↓
回复: 66

网站雕刻机的主轴电机与夹头发布(图) 【恢复】

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

看来年关有戏了。给你一个订单接吗?

出0入0汤圆

很漂亮啊 呵呵 现在是不是已经可以单卖了  能不能加上详细的尺寸和精度等参数,很多网友包括我到最后才考虑这个主轴的问题  结果发现很不好解决。

看图片有点像是直接在电机轴上车的那个内锥孔(和ER夹头配合的)哦

出0入0汤圆

不错,精度如何(与本网站高端的哪个机器用的主轴比较)。

本贴被 qjghj 编辑过,最后修改时间:2008-11-11,20:40:01.

出0入0汤圆

漂亮啊,马达表面看起来有喷砂的效果

出0入0汤圆

这个主轴电机真诱人!不知道单卖不?多少钱啊

出0入0汤圆

http://lpkf.cn/
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以后不要跟鹿原的比了,已经不是一个档次的了。看一下LPKF的,我四年前想买的,但是价格太贵啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

估计噪音只是鹿原2880元机型的十分之一         估计?呵呵呵

出0入0汤圆

哦,好的,那到时记得的话可以和我到个招呼,我的手机13817677512,邮箱:13817677512@139.com
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那阿莫兄,我的电机能否寄给你,你帮忙给做个夹头,我倒是想要的,费用你说,没关系的。

出0入0汤圆

对比一下,感觉鹿*的像是闹着玩的。

我是第一批,哈哈。

出0入0汤圆

嗯,不错

建议 莫兄下一批次的货(戓换个型号),把工作副面 加大1倍。这样要以极大增加后期销量。

出0入0汤圆

电机与主轴不是一体的;电机是我们在 厂家订做的,主轴夹头轴是我们后加工装配上去的,夹头用的是ER11标准件,规格最小1mm最大6mm, 方便大家灵活更换。

本贴被 kaif_w 编辑过,最后修改时间:2008-11-12,00:04:22.

出0入0汤圆

关键的东西,不知夹头与电机主轴是否一体.

出0入0汤圆

我怎么看不到图片.这种电机配夹具需要多少RMB.?

出0入0汤圆

这种电机的径向跳动和轴向跳动是多少?电机厂有给出这两个参数吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为什么不用电主轴呢?转速几万转呢

出0入0汤圆

正在研究SPWM,可以异步电机都没有低压的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

赞成18楼的,采用刀轴和马达轴分开的方案是工业机械的通用设计方案也是 保护主轴的措施,不过会增加成本增加制造和装配难度,但会延长使用寿命。希望莫站能够采用!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建议刀轴和马达轴分开,不要直接在马达轴上夹刀!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【12楼】 armok 阿莫 

200 * 155 * 30 的普及型  预计售价 2500元 (包电机,不包控制器电路)

那控制电路是要自己DIY吗? 自己不会做怎么办?

没有带有控制电路的价格吗?

出0入0汤圆

阿莫说话都是做倍数来算的,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫  【6楼】 zhong-zhiyi  老兄提出的要考虑啊!(通常电机的轴向虚位有0.5mm)

除了这个!电机负载时的寿命有多长啊?这是我关注的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是喜欢原来的设计结构,虽然是用深沟球的.

现在这种结构在商业行为上意义较大.

出0入0汤圆

请问阿莫兄这个主轴电机上面的ER11夹头是如何安装的,我有一个直流电机,轴直径8mm,我也想装一个夹头,能否提供以下方案,谢谢...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【9楼】 kaif_w 锋记 

3.175 的夹头有吗?很多小钻头都是3.175mm的英制柄。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个电机零卖不?什么时候开卖?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

问一下阿莫,鹿原的jj能否换上你们这种电机呢?我实在是有点忍受不了雕刻时的噪音,邻居们恐怕也会,,,

在一个就是鹿原的夹头,说不成,,,

要是能更换个你们的电机,我也可以先升升级啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持啊,批量生产,阿莫可以赚钱,我们大家也可以得实惠了.关键是阿莫的精品意识能保证这机机的质量.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为什么电机不采用那种可以换碳刷的电机,那样以后的维护成本可以低一点啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

开源过程很漫长,希望能多看图片,包括美女的,偷偷笑
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【21楼】 armok 阿莫
这个经历跟我买加热圈的情况一样,样品的外壳是Ni的,结果批量的时候变成SUS304,不过幸好我在技术要求里面写明了外壳必须为Ni,要不就糗大了。
最后更加搞笑,他们死活不承认外壳用了SUS304,说有本事我们就检验,结果被我们用块磁铁就检验出来了,全部退货。

现在和国内的厂商打交道都小心了:
1。技术要求尽最大限度写详细。
2。分批次来货,压货款。

出0入0汤圆

阿莫能否提供此主轴电机的大概尺寸,功率?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢,信息已经够了,预留空间而已。图上没对比还以为直径有100MM呢

出0入0汤圆

不知道最终的夹头是3.175还是3的,我想提前准备一些刀具
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫,能否告诉我此主轴电机直径是多少。谢谢!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

能不能在发货前备货啊?想一起定几只
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫J的主轴电机参数是24V直流11000转 11000转是额定转速吗?还是?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【49楼】armok 阿莫
这个主轴电机也是饱经磨难。
过年前我们让厂家打样,送来了5只样品,测试后比较满意。然后下了一个批量订单。 该工厂以春节假期原因,春节后半个月才交了货给我们。
收到货后,测试不通过。我们拆开一看,明显的偷工减料了。 唉,现在国内的厂家啊。。。。
强烈要求厂家重新生产。仍在等待。
-----------------------------------------------------------------------

哪个厂?不会因为这个延长了时间吧,那个厂该死啊,爆料吧,让它早点关门,免得继续害人:)

出0入0汤圆

回复【62楼】ldch
回复【49楼】armok 阿莫
这个主轴电机也是饱经磨难。  
过年前我们让厂家打样,送来了5只样品,测试后比较满意。然后下了一个批量订单。 该工厂以春节假期原因,春节后半个月才交了货给我们。  
收到货后,测试不通过。我们拆开一看,明显的偷工减料了。 唉,现在国内的厂家啊。。。。  
强烈要求厂家重新生产。仍在等待。
-----------------------------------------------------------------------
哪个厂?不会因为这个延长了时间吧,那个厂该死啊,爆料吧,让它早点关门,免得继续害人:)

楼上看看,那是09年2月份的事情了

出0入0汤圆

呵呵,没注意日期
很想知道最终用的那个牌子的主轴电机,已经对吊磨电机深恶痛绝了

出0入0汤圆

夹头的图约公开了没~~~  不知哪个夹 刀的~~什么什么弹簧普通的市价是多少~~~难用多久

出0入0汤圆

顶起
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。