edaworld 发表于 2008-6-23 10:50:38

上个图tvp5150+2440做视频,大家给提意见,这个方案可行吗??

点击此处打开 ourdev_322722.JPG(文件大小:2.48M,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_2099.JPG)
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_322742.JPG
(原文件名:IMG_2099.JPG)

luojy 发表于 2008-6-23 11:20:19

5150是视频转656信号,2440支持656输入?

teencole 发表于 2008-6-24 14:53:22

留意中.那个板好漂亮,是不是热转引?

mtheory 发表于 2008-6-24 17:03:47

如果只是用来视频采集的话完全可以啦,如果是要视频处理的话还是用dsp会好一点,还有楼主能否把你的pcb传上来看看啊,感觉你的热转印做的不错。。。

edaworld 发表于 2008-6-24 17:18:34

呵呵,不是热转印,是我们学校的刻板机刻的!

mirrorok 发表于 2008-6-25 08:29:46

建议到视听研究所问问!

ndust 发表于 2008-8-16 15:51:35

记号

dovebird 发表于 2008-8-16 15:56:13

5150可以配置成656或者601模式的,通过I2C由内部的寄存器控制。

yonghhu 发表于 2008-8-16 21:52:53

刚做了2440+saa7113的图像采集和显示,5150也没有问题的

zndxlx 发表于 2008-8-27 22:13:30

楼上的能不能给我点资料参考,我正做2440图像采集,谢谢你啦
我邮箱zndxlx@163.com

edaworld 发表于 2008-12-25 07:45:54

8楼的,经常上吗?给个联系方式啊?

szyxyhy 发表于 2010-2-26 16:56:06

楼上的各位懂5150的能留个联系方式吗?小弟是初学者。正在研究TVP5150,目前遇到了很多不懂的,想请教各位啊。
我的QQ:267122462

moen 发表于 2010-2-26 19:21:08

求8楼联系方式

ap0405209 发表于 2010-5-6 11:53:59

以后~~关注!嘻嘻

shamantou 发表于 2011-2-24 13:16:10

问题来了,TVP5150+6410开发板,发现图像有抖动,像是奇偶场交替造成的,不知道怎么消除这个抖动,请出高招。

裸奔的流浪者 发表于 2012-12-18 16:59:10

敢问大虾们,saa7113和tvp5150哪个好用一点?
页: [1]
查看完整版本: 上个图tvp5150+2440做视频,大家给提意见,这个方案可行吗??