搜索
bottom↓
回复: 15

上个图tvp5150+2440做视频,大家给提意见,这个方案可行吗??

出0入0汤圆

点击此处打开 ourdev_322722.JPG(文件大小:2.48M,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_2099.JPG)

(原文件名:IMG_2099.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

5150是视频转656信号,2440支持656输入?

出0入0汤圆

留意中.那个板好漂亮,是不是热转引?

出0入0汤圆

如果只是用来视频采集的话完全可以啦,如果是要视频处理的话还是用dsp会好一点,还有楼主能否把你的pcb传上来看看啊,感觉你的热转印做的不错。。。

出0入0汤圆

呵呵,不是热转印,是我们学校的刻板机刻的!

出0入0汤圆

建议到视听研究所问问!

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

5150可以配置成656或者601模式的,通过I2C由内部的寄存器控制。

出0入0汤圆

刚做了2440+saa7113的图像采集和显示,5150也没有问题的

出0入0汤圆

楼上的能不能给我点资料参考,我正做2440图像采集,谢谢你啦
我邮箱zndxlx@163.com

出0入0汤圆

8楼的,经常上吗?给个联系方式啊?

出0入0汤圆

楼上的各位懂5150的能留个联系方式吗?小弟是初学者。正在研究TVP5150,目前遇到了很多不懂的,想请教各位啊。
我的QQ:267122462

出0入0汤圆

求8楼联系方式

出0入0汤圆

以后~~关注!嘻嘻

出0入0汤圆

问题来了,TVP5150+6410开发板,发现图像有抖动,像是奇偶场交替造成的,不知道怎么消除这个抖动,请出高招。

出0入0汤圆

敢问大虾们,saa7113和tvp5150哪个好用一点?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。