搜索
bottom↓
回复: 157

[PLC]第一批名单公布!(随时更新!!)新公布淘宝拍卖地址和银行账号!(拍下或汇款后请及时跟贴

关闭 [复制链接]

出0入0汤圆

统计到目前为止,正好第一批100套全部落实到人。
以下人员开始接受预付款,半额预付款为 150元,全额预付款300元(这个比较好操作)。(预付半额,需要两次交易,在全部300块付清后才发货。)
具体付款的方式,已在淘宝上开拍!

请大家,看清是不是有人在短时间内拍过,请确保至少间隔个把小时以上,避免过猛导致被淘宝监管!!!
淘宝全额预付地址:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7e6db1c199d9726f875fad52f29f4872.jhtml
半额预付地址:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a0449ad7751c49bbd3af06791a34377f.jhtml

拍完之后,请在下面跟贴,说明淘宝用户名,以便修改运费。

新开通银行汇款的账号,为避免直接被引擎搜到,账号等均在附件中,密码 ouravr
点击此处下载 ourdev_261690.rar(文件大小:340字节) (原文件名:银行汇款说明.rar)
汇款后请及时回帖,以便处理,谢谢!
(前面** 表示款已收到,使用()标记表示已宣布退出。不会第一时间更新,付款了可能过段时间才会标)

**【1楼】 trinove 阿力
**【3楼】 classv 辉哥
**【4楼】 lzhongfu
**【5楼】 ahfong2006
**【7楼】 yangsen
**【9楼】 binglin 炳哥哥
**【10楼】 hq413
**【11楼】 htc2005
**【12楼】 wenhuaxiao
**【13楼】 zhaoxucsu
【14楼】 erxun 老孟
**【15楼】 xusp
**【17楼】 eiglxl
**【18楼】 hy317
**【20楼】 yayongzhang
**【23楼】 atommann
【25楼】 dragon045 机器人
【26楼】 hiberhe
【29楼】 sxpb2003
**【30楼】 bigworms
**【31楼】 ccanv
**【34楼】 my2jia
【35楼】 liuzhizheng1234
**【37楼】 lilo01
**【38楼】 yr01
**【39楼】 caolong 小曹
**【40楼】 deananji
**【41楼】 myjnj
**【44楼】 qd118
**【46楼】 chenqianglight
**【47楼】 armok 阿莫
**【48楼】 jrdxf
**【49楼】 lgl_debug
**【50楼】 dzcn 电子菜鸟
**【51楼】 benladn911 AVR猎手
**【52楼】 foreverwolfer
**【53楼】 rube 永丰庵
**【56楼】 telca
【59楼】 jjyytt
**【61楼】 sipueay
**【65楼】 99stone
**【66楼】 bynce 罗曼
【67楼】 liuliuliu
**【69楼】 turkey305
**【70楼】 TonyCai
**【72楼】 smhh
**【73楼】 jlw111
**【75楼】 ztxfhl
**【76楼】 ntkz
**【77楼】 armfans
**【78楼】 pp99sky
**【79楼】 supersai
**【80楼】 wzhscj
**【82楼】 cddyy
**【83楼】 maoxia007
**【84楼】 GoldenWing
【86楼】 qxs5264
【87楼】 minicatcatcn
**【89楼】 lodgeren
**【90楼】 Akiyer
**【91楼】 notalklu
**【92楼】 wxws
**【95楼】 sws222 狗胜子
【97楼】 zzhang_hui
【99楼】 34480016 晕来晕去
【101楼】 _yu-ming
【104楼】 spely 潮水的眼睛
**【106楼】 xybkingsun
**【107楼】 youngyan
【109楼】 yangfeng9911 fesu
【110楼】 elec2000
**【111楼】 heaijun
【112楼】 nomoneyiv
【114楼】 pingsiu
【115楼】 liming
【116楼】 foxgrey
【117楼】 jiayushu
【118楼】 weidimay
**【120楼】 tdh03z
**【122楼】 ssyniuej
**【123楼】 chuyu111 刘抗抗
**【124楼】 hqwei
**【125楼】 bkkman
**【126楼】 todayinfo
【127楼】 6331cj
**【128楼】 qhdz 黑精灵
**【130楼】 kinglin
**【132楼】 chenerbox1
**【133楼】 height

增补名单!
**【134楼】 jsjh
【135楼】 c551
【136楼】 martin7wind 枫仔
**【137楼】 yeyu1234
【138楼】 haomaiggq
【139楼】 zlf667788
【140楼】 ALI3DAWN
**【141楼】 ndust
【142楼】 coscosailor
【143楼】 motion_ctrl 亢龙有悔
【144楼】 zhouheeng

退出人员名单
(【27楼】 Xuedong)
(【33楼】 cocalli)
(【36楼】 maxthon)
(【42楼】 c51avr )
(【43楼】 avr1008 )
(【54楼】 mljda 技术是人性)
(【60楼】 huhong1230 学无为)
(【71楼】 sudayan2006 )
(【108楼】 taishandadi )
(【113楼】 avr_c)
(【119楼】 fangmcu 方谭)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

此贴不顶不行.

出0入0汤圆

我的支付包又要空了,淘宝的地址没公布哈

出0入0汤圆

我也要先充值.

出0入0汤圆

预付款为150元,或者300元(这个比较好操作)。

这个是什么意思?到底是150元还是300元?

另外没有支付宝怎么付款?

出0入0汤圆

嘿嘿,支持!

出0入0汤圆

我公司就淘宝上不去,以前能的,我都怀疑有人做了手脚了!

出0入137汤圆

别被淘宝封了,这样集中拍容易被淘宝误认为在炒信誉

出0入0汤圆

顶顶顶

出0入0汤圆

这样就被封,那就没什么玩得了

出0入137汤圆

碰到过几回,呵呵,只要别集中猛拍就行,还有强行关闭店铺的呢,前几天一个朋友就遇到过,要求提供各种证件

出0入0汤圆

那时因为太猛了,我之前也卖过的,100%信誉,还有一定数量的。
而且,这边还好的,地域比较广,拍的也不会很猛的。而且,有邮费限制,一般不敢乱拍的。

出0入0汤圆

看看这邮费够吓人的 o(∩_∩)o...

(原文件名:Snap1.jpg)
建议不要集中购买,免的麻烦啊。

出0入0汤圆

? 还这么恐怖,关人家店的。。。生意太好也不行。。。。汗。。。

这个月发工资后就转过去。

补充下我的淘宝会员名:benladn911   支付宝账户:lanbing51#126.com  (把#号改成@号即可)

出0入0汤圆

已经拍了
taobao账号是spbird

出0入0汤圆

已经拍了  
taobao账号 chenerbox

郁闷 本来我在ouravr也叫chenerbox ,可能有一次冒充邮购部工作人员,让阿莫给封了,只好改用chenerbox1了

出0入0汤圆

我很土,还是直接汇款吧!

出0入0汤圆

己经拍了,empower_avr

出0入0汤圆

我想直接汇款,能否提供帐号,我不怎么会用那个淘宝啊。

出0入0汤圆

已经拍下,淘宝账号:my2jia

已经完成付款

出0入0汤圆

已经拍了,我的淘宝账号也是maoxia007,谢谢先~~

完成付款了^_^

出0入0汤圆

已经拍了,帐号seaven_sz

出50入0汤圆

已经拍了,帐号huhong331700

出0入0汤圆

我跟24楼一样的情况,可以用别人的不,当然发给别人也可以,

出0入0汤圆

已经拍了 帐号是 lodgeren

出0入0汤圆

已经拍了! 帐号是todayinfo

出0入42汤圆

已经拍了,淘宝用户名 ahfong_cn

出50入0汤圆

已拍
淘宝账号:cddyy

出0入0汤圆

已经拍了   
taobao账号 nbjrdz

出0入0汤圆

已拍下,淘宝帐号:lifi1573
请注意淘宝留言,谢谢

出0入0汤圆

已拍下
  淘宝帐号:caolong850233

出0入0汤圆

已经汇款  招商银行  300.28    16:47:18

出0入0汤圆

正在等我付款呀。好像我已经买了。我的淘宝帐户:bynce 。亏大了。要3800元。55555555555555
关闭那个3800的交易。再拍一次。

出0入0汤圆

完了。不会玩这个呀。搞不定了 。

出0入0汤圆

阿力,是不是搞错了,运费要3500元,怎么回事?

出0入0汤圆

楼上各位别急,不用重拍,等阿力上线修改运费后再点确定付款.

我已拍下,淘宝帐号:炳哥哥88

出0入0汤圆

已拍,淘宝帐号foreverwolfer2006

已付款到TAOBAO,请修改交易状态

出0入168汤圆

已拍,淘宝帐号:eiglxl

出0入0汤圆

货款已付  帐号sipueay

出0入0汤圆

已拍!帐号和这里一样:supersai

=========修改原因===========
已付款!

出0入0汤圆

已拍!帐号xinxinntkz   余额不足啊,明日付清

=====================================================================

已经付清

(原文件名:Image00000.gif)

出0入168汤圆

已经确认付款了!

出0入0汤圆

已拍,陶宝帐号gavinzh_2008

出0入0汤圆

拍了,淘宝帐号myjnj

出0入0汤圆

我没有 淘宝帐号 只能明天搞定啦~~

出0入0汤圆

没有支付宝,我想直接汇款,能否提供帐号

出0入0汤圆

款已汇,掏宝名: soumashiping

出0入0汤圆

刚刚已在招行汇了300元

出0入0汤圆

已拍,陶宝帐号dusuoqing

出0入0汤圆

为什么付款大洋是3800元?

出0入0汤圆

【48楼】 jrdxf
淘宝ID:  jsrdlap
刚拍的,呵呵.有点落后了.

出0入0汤圆

确认一下。有下载或仿真器么?

出0入0汤圆

已付款

出0入0汤圆

【53楼】 mljda 技术是人性 ,调试器可以向力源购买,他们好像推出了一个 铝合金外壳的 ST LINKII ,好像是99元。

支持STM32F和 ST另外几个系列的ARM

出0入0汤圆

有没有调试器可以在阿莫这里一起买啊

出0入0汤圆

已拍,淘宝ID:snowman0001

出0入0汤圆

嘿嘿 看起来象是把阿莫老大放淘宝上卖了 :)

出0入0汤圆

已支付

出0入0汤圆

【31楼】 lilo01

已拍下,淘宝帐号:lifi1573  

/////////////////////////////////
已付款
(31楼不能编辑了)

出0入0汤圆

刚刚(14:14)已在深圳宝安招行汇了300.2元

出0入0汤圆

已拍下
淘宝ID:tdh03z
仿真和下载器有好用的吗?顺便说下在哪购买

出0入0汤圆

已经拍下并支付货款
淘宝ID:spbird

出0入0汤圆

已拍下,淘宝ID:armfans

出0入0汤圆

交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
淘宝帐号:  caolong850233

出0入0汤圆

交易状态:  买家已付款,等待卖家发货   
淘宝帐号:  king0425

出0入0汤圆

已拍下,淘宝ID:yayongzhang

出0入0汤圆

没排上

出0入0汤圆

已经拍了  

淘宝账号: xiaojundong2007

出0入0汤圆

【128楼】 qhdz 黑精灵 淘宝账号:qhdz

出50入0汤圆

已经拍了   

淘宝账号: xmjinfen

======
您不在第一批100位的名单内,暂时不能接收预付款。

出0入0汤圆

46楼chenqianglight 淘宝帐号:dovebird
   已付款!!!!

出0入0汤圆

刚汇完300元10:30沈阳分行南顺城支行
淘宝账号:xybkingsun

出0入0汤圆

支付宝已收到您的付款 300.00 元!
我们已经通知卖家 trinove@gmail.com 发货。
点此查看本笔交易的详情。

淘宝账号: xiaojundong2007

出0入0汤圆

我也拍了:
名字   :tianlz1985n1121
交易号 :2008043099667181
请修改邮费。

出0入0汤圆

已经支付了

出0入0汤圆

哈哈,我第一个拍的。高峰科技

出0入0汤圆

五一去充值,然后再拍

出0入0汤圆

招行已汇款。2008年4月30日11:00,杭州

出0入0汤圆

已拍    请改邮费

交易号:  2008043000577504   
交易类型:  支付宝交易   
交易状态:  等待买家付款   
买家:  hnh_1982 (hnh_1982@163.com)   
卖家:  trinove (trinove@gmail.com)

出0入0汤圆

110楼elec2000 ,淘宝已支付,淘宝用户elec2000,

出0入0汤圆

我拍下了,萌芽2008

出0入0汤圆

阿力原来和我是老乡啊,呵呵。我也是无锡人。

出0入0汤圆

已付款了.   

淘宝账号: systemarm

交易号:  2008042894646256   
交易类型:  支付宝交易   
买家:  systemarm   
卖家:  trinove   
付款时间:  2008年05月01日 22:53:35

出0入0汤圆

已经拍下了,【122楼】 ssyniuej  。

出0入0汤圆

我也拍了,淘宝用户名也是hq413

出0入8汤圆

我拍下了,淘宝名:e_cbq
【53楼】 rube 永丰庵

出0入0汤圆

88楼】 cocalli   你可以先拍,在论坛里标明 是别人的淘宝ID, 把你的地址可以邮件发给我。

trinove@gmail.com

出0入0汤圆

运费随便选,拍下后,在论坛回个贴说明一下两边的ID ,我会把运费消除的。然后再付款就可以了。

招商银行只有一个无锡分行,没有城东城西的。

出0入0汤圆

附件中沒有看到银行汇款的账号,可否發到我的邮箱.

Thank

出0入0汤圆

我确信账号在附件里面的。

cocalli  我还是第一次看见把招行分支分的这么细的。就选分行营业部吧,晕死还有这种事的。

出75入4汤圆

不知道发工资没?发了工资买!
还有不能用其他银行?

出0入0汤圆

已经付款完毕!

出0入0汤圆

已经拍下,并付款成功,收货 评价。。。嘿嘿

我的淘宝会员名:benladn911   支付宝账户:lanbing51#126.com  (把#号改成@号即可)

出0入0汤圆

阿力,已经拍下来了,淘宝用户名:yangkangyu

出0入10汤圆

阿力,已经拍下来了,淘宝用户名:hwfivy

是今天 2008.05.06拍的

出0入4汤圆

汇款时间:2008年5月6号16时04分
银    行:中国农业银行深圳分行
金    额:300.00元

出0入0汤圆

偶终于有钱拍了,阿力快改邮费。淘宝号也是 classv

出0入0汤圆

已经汇款,

汇款时间:2008年5月7号11时40分
银    行:中国工商银行
金    额:300.00元

出0入0汤圆

麻烦改下邮费  谢谢~~

出0入0汤圆

已淘宝付款~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。