搜索
bottom↓
回复: 38

邮购部新服务:专业维修原装AVR JTAG MKii,DRAGON,ISP MKii

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

让购买者没有后顾之忧,很好很强大很和谐!

出0入22汤圆

恭喜,又是一个重大进步。
我的dragon电源芯片坏掉了,请问这个维修方便报一下价格吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

电源芯片倒不是问题,我主要是冲着那龙袍来的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

快递费用我先支付多少呀?支付渠道呢?
邮购到ARMOK那我就先付快递费用了,关键是你们邮回来的费用是多少呀?怎么支付给你们?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我这有两台Dragon的ISP口出状况了. 据推测是由于目标板上没焊ISP插座, 直接用排针插入的时候两边地电位不一样导致缓冲器烧掉了...
请问阿莫那儿能修么? 能的话我回头寄过去.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

就在这个帖上看出atmel的开发工具做的实在是太好了.

出0入0汤圆

ARMOK我的龙已经在周一发货了,估计周三你们能接到吧。实在找不到包装中的盖板了,就把刚刚做回来的一块PCB当“被”给龙盖上了。

出0入0汤圆

好, 回头忙完这阵子发过去修了 :-)
先谢谢阿莫了~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来我的那个坏龙能修了,我这就要发过去,呵呵
但愿我是这项服务的受益者

出0入0汤圆

哈哈,我的龙已经在ARMOK那里修好了,就是我自己当时拆电源芯片时没弄好,拽下来2个焊盘,ARMOK说芯片焊不上了,只能跳线用了,比较遗憾:)

出0入0汤圆

真的很快啊,不到半天就修好了,期待发回来

出0入0汤圆

挖坟。。。。。。。。

前几天刚做了个工作台没想到上工作台上使用DRAGON就挂了。。。。。。
后来无意中发现工作台上有静电(可能是架子上装了日光灯的原因)昨天用申通发往ARMOK指定的地址。。。。。希望能快点维修好。。。。。
至于费用要多少我就不清楚了。。。。希望到时能通知一下!我会用支付宝支付给你们的(昨天刚刚看到ARMOK邮购部居然有开通支付宝)

出0入0汤圆

ARMOK,我们这边的DRAGON挂了,我们同事修过没修好,板子上少了2个8脚的芯片,我再想想加个龙套和购上一个ARMOK的DRAGON不知道需要多少?报价!呵呵........

出0入0汤圆

收费标准: 

1。客户需自行支付2次的快递费,或将维修品送到我们的东莞联络处。 

2。收费标准:Dragon 每台80元,AVR ISP MKii 每台80元,AVR JTAG MKII 每台350元。(包人工费与零件费,客户需自行解决快递费) 

3。维修好才收费,如维修不好将不收任何费用。 

维修时间: 

大部分的维修在2天时间内完成,部分需要等待零件的可能在一星期左右。 

质量保障: 

1。我们会使用原厂正品全新件维修。 

2。维修好后,提供一个月的保修服务。 

3。如果是Dragon,维修好后将赠送我们网站的完美版升级(加入透明保护罩等)。 

维修件请寄: 

阿莫邮购东莞联络处:东莞市莞城区莞太路和生文具礼品批发市场A2018,A2035 杨小姐 13711915767 

任何问题,请直接与阿莫联系: 13925800119 

对以上的承诺有疑义。

3。如果是Dragon,维修好后将赠送我们网站的完美版升级(加入透明保护罩等)。

我的Dragon送修 刚才邮购部小姐打电话已经修好了,但是告诉我不送外包装,因为我的Dragon不是在邮购部购买的,明显和第3款有冲突。 

说实话我送修也有点冲着外包装去的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我天天都上本网站  也不知道什么时间结束的,

晕死。

出0入0汤圆

我们实验室的jtag mk-ii刚刚坏掉了(连接不上芯片),游说一下管实验室的老师到阿莫这里来修~~

出0入0汤圆

朋友送我一个死龙,

修好了才看到,如果龙不是在这里购买的,龙袍需要再付费.

也不知道朋友是不是在这里买的龙.

出0入0汤圆

还有,网站工作人员打来电话说龙袍50元,但网站上的标价是套件25元.哪个是正确的呢?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建议阿莫在坛子里发表个通知,及时通知优惠结束的时间  

以免更多的网友“上当”
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈.收到.

出0入0汤圆

咨询:

请问维修之后产生的费用是否有票据呢?谢谢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

挖坟,还提供维修服务吗?

出0入0汤圆

我也想问下,还提供维修服务吗?  我的 Dragon 今天坏了 是带透明罩的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的今天坏了,但是打电话到您那里说不提供维修了, 这是怎么回事?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哦的MKii挂了,刚用顺丰寄走了,希望能尽快修好。

出0入0汤圆

修了一次,又坏了,AVR用不起啊

出0入0汤圆

问一下,不是在这里购买的也可以在这里维修么
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。