搜索
bottom↓
回复: 15

淘宝上面买了一个TOP2005烧录器, 因为烧录单片机无加密都读不出芯片资料,所以打开螺

出0入0汤圆

淘宝上面买了一个TOP2005烧录器,
因为烧录单片机无加密都读不出芯片资料,
所以打开螺丝看,里面的松香都没有洗掉,
是不是假的?google说这个牌子假货横行!
长兴晶工的网站太垃圾了

--------------------------------------------------------------
刚才咨询过长兴晶工了,
他们回答: "我们用的是乐声进口的焊机" (原话)
"如果是手焊估计都是返新或者二手的了"(原话)
"2005现在已经停产的了  市场上的可能都是旧的了"(原话)
准备把这个烧录器退给卖家, 还没确认付款呢.
所以,大家以后买烧录器的时候一定要问清楚!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

他们的服务太次了。我买过一个top2048,没用多长时间就坏了,联系维修费了好长时间。

出0入0汤圆

咨询过长兴晶工了, 确实是假的。
所以以后大家买烧录器的时候一定要问清楚是冒牌货还是正品!

仿制品(冒牌货)有以下特征:
1. 序列号是冒号或者逗号开头
2. 打开机器看,手工焊接的是仿制品
3. 很多芯片烧录不了,或者不稳定!

已经退货了, 没给差评,
想想还是算了,
得饶人处且饶人,
赚点钱不容易。

出0入0汤圆

TOP的编程器是垃圾。

非常的垃圾。

N年前(2002年)买过个top2000b,居然不支持s5x烧录。

出0入0汤圆

【3楼】 wkman :

目前发现top还是性价比比较高的。你现在用什么烧录器,可以推荐一款吗?

出0入0汤圆

TOP之前的还行吧,值它这个价了,我家里用的就是这个牌子。

要是LZ是用51系列的话(好像是),买个西尔特的,贵是贵了点,不过用了绝对不会后悔。

出0入0汤圆

呵呵,我用过TOP2005,还可以。后来因为要烧PIC换成easy PRO80B了。

出0入0汤圆

【5楼】 china_china :

等有钱了买个希尔特的  

出0入0汤圆

我有个SUPER PRO3000U,使用不错,更新非常频繁!

出0入0汤圆

【8楼】 ssyniuej :

真羡慕,3000u 几乎什么ic都支持。 

你买的时候什么价格?

出0入0汤圆

偶不用编程器,就用公司的smart pro X5、rf1800、等等即可,

自己以前还买过 Genius SP+

本来推荐公司买 河洛的5k大元的,公司不肯出那么多米,嘿嘿。。。。。。

出0入0汤圆

我也有一个,一年后坏了,东西很差劲,速度也慢。

我总认为这世上没有这么假货,很多时间厂家喜欢把问题归结为客户买了假货。

出130入129汤圆

11楼后面一句有哲理

出0入0汤圆

TOP的真货我买过两个,也不过如此.真家伙尚且不好,何况假的?说白了是一分钱一分货.

出0入42汤圆

回复【楼主位】34480016  晕来晕去
-----------------------------------------------------------------------

有谁假top的?我这两个尸体,不知道怎么起死回生。2004和2005。2007就不买了。

出0入8汤圆

谁有编程器坏的搞出来一起研究一下嘛,放点照片上来,我前些时间也拆了一个,准备有时间搞个快放的编程器出来
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。