搜索
bottom↓
回复: 20

有人用移动的EDGE2.75上网吗? 对联通的CDMA上网已经忍受到了极限了 ...

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

呵呵根据我一同学(在深圳移动,专门负责这方面的)的可靠消息说,深圳最早在5月份开通3G,最迟8月8日.他目前从深圳调到广州支援3G项目去了.深圳3G是TD-SCDMA,157开头的卡.

出0入54汤圆

TD上了也快不到哪里去

出0入0汤圆

我这边青岛早就开了EDGE,我现在就在用,看网页的速度绝对够了,这边用EDGE的人都说比CDMA快,因为CDMA太不稳定了.
我这边20元包80M(CMNET的),超出算流量,但封顶100元,也就是1200一年.当然也可以用外地卡.
但外地卡都不能用CMNET,只用CMWAP加代理,好多论坛,邮箱网站都打不开,或者登录出问题.
我这边好像是直接包年1200,送GPRS上网卡.

出0入0汤圆

阿莫的CDMA下载速度一般是多少?

出0入0汤圆

我的无线网卡随我的电脑一起和小偷私奔了
EDGD2.75上网速度不错的 我最快达到30Kbyte/s,一般20Kbyte/s没问题的
我的是有2G流量限制的 不过浏览网页足够了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我过年在家用了CDMA上网,下载速度可以稳定在10K/s左右啊,有时候还能达到15K。

前几天在塞班手机论坛上看到有人说用N72当猫上网有30K/s了,应该就是EDGE网络,广东茂名的。

看看http://bbs.dospy.com/viewthread.php?tid=872070&highlight=%C9%CF%CD%F8
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫.用黑莓把.可以多任务处理.我是边上qq边上网呀.呵呵!!可以开多个软件.用深圳动感地带.呵呵!!当然上网的时候可以接电话

出0入0汤圆

N72手机上EDGE,同时还能接听电话吗? 如果不行,很不方便吧。

===========================================

刚才试了一下,QQ和上网可以同时进行,但是打电话GPRS就会自动断开,挂了电话会再自动连接。
我们这是GPRS,没EDGE。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买贵了

出0入0汤圆

我的多普达智能手机 EDGE 上网!最快的下载速度接近40KB/S,平常稳定20KB/S!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

宁波能用EDGE了吗????
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。