搜索
bottom↓
回复: 48

呵呵,用一台全新HP520双核的价格,淘了一台二手的强悍T42P(屏幕分辨率高达1600*1200)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

超级让人流口水。。。。

出0入0汤圆

嘿嘿,我也用IBM T42P哦~~~
提几个意见哈:
无线不是原配。。。
原配应该是飞利浦制造的使用Atheros芯片的a/b/g三频卡。。。。
T4x的电池基本上都是换心的~~
三星的硬盘是出了名的一年挂,换了继续挂。。。站长要注意数据备份啊。

推荐一个黑友论坛:51nb ,站长如果想玩小黑一定得去看看哈

出0入0汤圆

口水一下……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有钱人就是不一样 
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

"多嘴一句"买当初价的是"bd"

出0入0汤圆

你在那个档口淘的宝贝哦。看来要常常去金桥看看了。

出0入0汤圆

的确不错啊!
不过再二手市场能捡到这便宜的真得有点运气和本事。

出0入0汤圆

是不错啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

多少钱买的,参考一下,也想去buy个

出0入0汤圆

机器不错,当初也想来一台T42.
只是没有并口与串口.当用的时候才发现不是太方便(不用的时候不觉得).

T30好像有点慢.

后来相中了NX6320,发现是个假并口,只好做罢.
DELL的机器又看不上.

最后只有NC6000,凑合着用吧. 等以后串口与并口没有用处的时候再换吧.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

走自己的路,让别人说去吧.

钱是自己挣来的,别人不习惯,就让他慢慢地习惯吧.

出0入0汤圆

起来越对我的T40不满了,正想着怎么搞台T43P或者T42P来玩玩呢.最近也在了解,我在华强北那里看到好多,不过看看那情境就怕怕,那些配件都是到处换来换去的,内存,显示屏之类的就是垃圾一样.郁闷呀~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

18号在金桥买了台hp nc6000,PM 1.8g L2=2M(迅驰2代),512m*2=1g,原配60g(8m缓存),ati 9600 32m,1024*768,电池容量大概35wh。跑3dmark01 6000分。

价格嘛 2900
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真是羡慕啊,可怜我用的是神舟低价机。

出0入0汤圆

普通dvd,普通分辨率

出0入0汤圆

阿莫,你的这个本本是15寸的,感觉比14.1寸的大多少?还有迅驰II代的CPU比酷睿的慢多少?
绝对这个1600x1200分辨率非常爽,昨天在电脑市场看到一个22寸的液显也才1600×1050。
就是担心15寸太大了,和CPU比酷睿差太多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入120汤圆

笔记本要是带着外出的话,还是小点省力气

买X系列吧

出0入0汤圆

谢谢阿莫

出0入0汤圆

look
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天去华强顺便看了一下二手本本,看到两台T42P,商家报价4800,硬盘是60G,其它跟armok的配置一样.我的T23电池报废了,买了一个仿的,180大洋,刚看了一下,有32WH
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

8错8错~~~~~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

DDR333的内存就是很贵,350左右,2手的都要300,我前几天买了一个X40,就冲它小巧,1Kg,太强了,遗憾的是速度贼慢,有些时候受不了1.8"硬盘的速度,PM1.0的CPU也是老了些,不过不到3K的价格,还不错了~电池可以用2个小时,平时用也就10W的功率,PFPF!

出0入0汤圆

今天在深圳华强电子世界4楼看见T43P要5600.00/台,

出0入0汤圆

口水

出0入0汤圆

好羡慕啊。唉!!!!!

出0入0汤圆

好东东阿

出0入0汤圆

我刚定的二手HP NC8430   4800元

T2500,1G,80G 5400转,无线intel3945 蓝牙 指纹(没什么用)  dvd-rw 光雕

15.4寸宽 1680×1050   x1600显卡 128位 256m  不是专业显卡 不过据说可以软改成FireGL5200  使用其专业的驱动   

惊喜是 有一个 串口!!

出0入54汤圆

楼上的看起来好象还不错
是在哪定的

出0入0汤圆

t4系列好像有并口,无串口,
t42p好机器,
3DMark2001 SE得分高,大约主要得益于专业的显卡,但128MB也小了些,不过不是大场景渲染之类,大约也撑得住,
不过,购台图形工作站(不是服务器)做专业设计,不是更顺畅吗?

出0入0汤圆

【41楼】 lusson

我在51nb(专门网)的交易区上看到了   一开始拿不定主意  让我下定决心的就是那个串口

出0入0汤圆

传说中也有显卡门的机器吧

出0入0汤圆

感觉阿莫买贵了。另外带P的那个功耗是高。阿莫要注意,正在工作的ThinkPad千万不要单手去托起,显卡门不是吓唬人的。另外,它的硬盘是并口的,现在的并口硬盘贼贵。
我现在用的是T43,同事送的故障机,自已捣鼓好了。那是相当好用,键盘手感好的没的说,任何电脑键盘跟它比都是浮云。

出0入0汤圆

三年前的坟都挖出来了,还是关于电脑的。真服了!

家里有台T43P外加扩展坞的。偶尔用用。电池已经基本上废了只能用30分钟了。

出0入8汤圆

这么老得帖子都被顶上来了,同时不得不感叹数码产品的降价速度。08年那时二手T42P都要五千多,现在T60P才2000多。现在用的
二手T60P,华强北买的,2.16G酷睿双核,4G DDR2,256 专业独显,320G 三星硬盘,今年3月买的2800.

出0入0汤圆

我靠,早上手机回贴时还真没有注意到时间,如果知道是三年前的肯定不会回了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。