搜索
bottom↓
回复: 20

AutoVUE (EDA版)可以打开、打印、标注Protel的文件。而且还支持巨多其他格式。

出0入0汤圆

原主题:有什么免费软件可以打开Protel99格式的文件(仅看与打印)?

问题已经解决

找到一个软件:AutoVUE (EDA版)可以打开、打印、标注Protel的文件。而且还支持巨多其他格式。

这个软件在很多大企业已经广泛应用……

AutoVUE支持格式列表(文件大小:262K)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

Protel99

出0入0汤圆

我也在找这样的软件,本来自己用的是Powerpcb,但为了看别人的图只好再装上Protel99。

出0入0汤圆

Protel DXP中好像有一个这样的软件

出0入4汤圆

打印成PDF就行了

出0入0汤圆

问题已经解决

找到一个软件:AutoVUE (EDA版)可以打开、打印、标注Protel的文件。而且还支持巨多其他格式。

这个软件在很多大企业已经广泛应用……

AutoVUE支持格式列表(文件大小:262K)

正在上传15天试用版

出0入0汤圆

上传N次不成功( N>5 )放弃

提供网址:http://207.234.209.143/AutoVue_Demo/avde19.2.zip

出0入0汤圆

好东西 只可惜只有14天的试用 试用期中间有一LOGO 有点不爽 呵呵

出0入0汤圆

这是一个对照 第一张图是在PADS中截出来的 第二张是用AutoVUE打开然后截出来的
还是有点出别的 呵呵~~

出0入0汤圆

终于找到个注册码,爽多了
注册码下载网址:http://www.crackdb.com/get_106015_Cimmetry.AutoVue.Electro-Mechanical.Pro.v19.2_crack.html

出0入0汤圆

可否实现 格式之间的转换。

出0入0汤圆

注册码用不了啊

出0入0汤圆

to zhonghua_li 蓝色天空
这个软件只是方便了查看 并不能实现格式转换
而且从这张图可以发现看四层板都不是很爽  但是对于原理图并没有什么

to xiaowang:
我没有遇到这样的情况 我这里用着很好

出0入0汤圆

现在好了,原来AutoVUE关闭以后还在任务栏里,要退出再打开才可以。

出0入0汤圆

呵呵 我还说呢 能用就好

出0入0汤圆

哦,这个公司有挺多这一类的软件哈

还有一个,可以打开各种CAD软件的图,比如PRO/E的

但感觉界面怪怪的,很不顺手

出0入0汤圆

mark~~~~~~~~~~~

出85入85汤圆

挖个坟贴,看最新的宣传(https://www.oracle.com/apps-tech/autovue/orcad-viewer.html)AutoVUE可以看orcad的图纸,这个有谁体验过?

出0入476汤圆

有哪位大神有可以用的,请赐一个。
我主要看3D文件和PCB文件。
谢谢!

出0入0汤圆

如果只看2D的话,可以用CADSEE,这个免费

出0入476汤圆

Joshua_Astray 发表于 2023-5-8 14:35
如果只看2D的话,可以用CADSEE,这个免费
(引用自20楼)

2D 用CAD没问题。 以前这个软件有的。重装以后找不到了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。