搜索
bottom↓
回复: 7

我们这到现在都没马老师的书,只有去JOYO买,结果!JOYO网差点没把我气死.

出0入0汤圆

买书的时候顺便买了个手机还有几本其它的书,结果完蛋了,我快被烦死。每天都有N(N>10)个北京的各种商贸公司的给我打电话,是推销各种东西的,我给joyo的客服打了电话也没用。这些北京人的素质好低的啊,一个女的给我打了几个电话我说你烦不烦啊,她说一点都不烦,气死我啦。joyo把我们的个人信息随便给人啊,我靠管理好差啊。这样谁还敢买????这几天她们打我的电话我接起来只有说你打错了,我晕啊。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我在当当和互动出版网买了几千块钱的书了,都没出现这个问题,是不是楼主在一些小网站注册的信息泄漏了?

出0入0汤圆

汗!几千块钱的书?每种只买一本?还是每种30本,每个同学一本?

出0入0汤圆

这正常,我大四手上的书怎么的也有大1千多了。。。 JOYO买书很方便的不要运费还8折

出0入0汤圆

都是自己用的。每种30本,每个同学一本对于我们来说是违法的事情,要炒鱿鱼的。

出0入0汤圆

是啊,楼主的问题可以投诉的。
我在卓越买了好多书了,都没有问题,送货上门还享受打折呢^_^

出0入0汤圆

我打过投诉电话了,根本没用。我想可能是那个手机的问题,书我原来也买过。

出0入0汤圆

哈哈,同情
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。