搜索
bottom↓
回复: 9

做无线遥控汽车玩具用的AVR方案该怎么来做啊,大家帮忙看看!

出0入0汤圆

想做个玩具给孩子玩玩,就想用AVR做,可是无线模块该怎么实现呢,加减速该怎么处理,大家一起来讨论讨论吧。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

SELF DING!

出0入0汤圆

尽发一些没边的话,什么都没说,怎么知道??
你干脆说我要到月球,怎么去呢??

出0入0汤圆

也是!
就是手拿的遥控盘里m16和汽车上的M16之间用什么无线方案来实现,不好意思,没有做过都不知道怎么描述,大家来聊聊!

出0入0汤圆

有无线通信的模块10多元一对,有带编码的和不带编码的两种,去电子市场看看应该能够买到的!程序也很好写!

出0入0汤圆

这次要实现的是手中的方向盘转多少,前轮就相应地偏多少,车模型后天应该能到,但是是静止的,没有驱动,没有电路,欲把它动起来。

出0入0汤圆

我认为楼主买个现成的比例遥控器现实一点.

出0入0汤圆

binglin 炳哥哥

是想买,可是能保证里面的MCU是AVR吗,是AVR多好啊,可以任意修改的,而且自己做的成就感是不一样的,对吧!

出0入0汤圆

http://www.mailshop.cn/product_list.jsp?kind=normal&class_id=3366&super_id=1647&view_kind=picture_list

出0入0汤圆

我还以为量产也用AVR!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。