搜索
bottom↓
回复: 15

原来这里还有一群航模FANS啊!

出0入0汤圆

注册这个网站,主要是为了学习AVR的。没想到还有这个版!!
可算是寓教娱乐了,哈哈!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

来报个道~我的专业就是修飞机的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

听说armok 阿莫站长搞了航拍的东东,什么时候看看呀!!
航拍时候的防震动装置是我比较关心的!:)

出0入0汤圆

听说armok 阿莫站长搞了航拍的东东,什么时候看看呀!!
航拍时候的防震动装置是我比较关心的!:)

me too
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

氢气球??!!
难怪没震动的问题,
我西安的一个朋友为了在直升机上装个尼康D10的照相机,专门做了可以2轴(水平和俯仰)转动并且带防震阻尼的支架。
不过他没用AVR遥控,直接都是9通道的遥控设备加大力矩的舵机实现遥控的,包括按快门。
由于开始考虑是在地面上直接目测目标的,但这样常常造成目标的焦点偏移。后来在照相机的外置闪光灯位置上加了2.4G的无线摄像机,
才基本解决问题。
我离开西安的时候,他正在解决3轴支架和遥控对焦的问题呢!他说,搞好了,他要把西安的城墙照个遍,按季节和每天的不同时间照个集子。。。。呵呵!不知道成功了没!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的破相机 美能达Z1 都有视频输出直接接2.4G音像传送系统不存在目标的焦点偏移的问题,而且插入端口后取景液晶就不显示了省了不少电.高级的相机反而没视频输出功能吗?
我也很希望有空能做只大飞机拍点像样的的照片.在这之前只能用无线摄像头过过干瘾了..

出0入0汤圆

楼上的兄弟,航拍的最好是大飞机,最起码载重和续航时间长呀。可是大飞机,特别是越大的飞机,采购和造价都比较高,还是使用的维护也是比较大工作量。最好是就近有些志同道合的组个团队,才能有更大的乐趣的。。。。

出0入0汤圆

armok站长,那个按D10的直升机操作起来没什么大问题。虽然,现在看起来,好像不太专业哦!
我那个朋友玩直升机,摔坏的要是对起来和他个头差不多高了,现在早就是高手了。
其实我一直在想也曾经建议过我朋友,在直升机上安装自主飞行系统。
AVR在机器人项目中的应用,也可以应用到航模上的。

出0入0汤圆

安装个相机?牛!

我不过考虑可以用带摄象头的MCU,做个模块上去,必要的时候拍摄

出0入0汤圆

飞机 好完

出0入0汤圆

haha doushi niuren

出0入0汤圆

我航空航天大学的,呵呵,也搞飞机

出0入0汤圆

想问下相关人士,遥控相机快门那部分执行部件是什么?
就是通过什么机械方法按动快门的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。