搜索
bottom↓
回复: 17

UT56万用表电路图

出0入0汤圆

谁的版本能打开?我的99SE打不开,也不知道这个图是哪个版本PROTEL的,若打开的话重新发上来一个99SE的,谢

点击此处下载armok01145718.rar

-----此内容被bluerain于2007-03-05,16:56:14编辑过

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

这个附件不是protel的,是PADS logic的,powerpcb的原理图格式

出0入0汤圆

是PADS打开,楼主,从哪弄的,有UT39E的没有啊

出0入0汤圆

收藏,可是偶没有装PADS,以后再打喽!!

谢谢楼主!!

出0入0汤圆

pdf

点击此处打开armok01145780.pdf

出0入0汤圆

有没有UT70D的,我在本站买的一个有一个档位坏了,想自己修一下。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也忘记从哪个网上下的了,你用百度搜一下就出来了,其他的图我没查.

公司的表被别人用了,拿回来连显示都没了,里面PCB都烧了一点,估计是拿20A电流挡量220V电压了

谢谢marker上传了PDF文件

出0入0汤圆

有没有UT71c的?

出0入0汤圆

有没有UT71c的?

现在的数字表都没图,以前的指针表都带电路图的.................

出0入0汤圆

"我们对UT系列是提供一年的保修服务的。如果仍不到一年,可以寄回给我们。

不过你需要负责回来的快递费。(也可以寄去原厂,但也会要求你负责回来的快递费)。 国内的消费者协会的指引是:维修产品的路费(如送修路上坐车的费用)或可能的运输费,由客户承担。"

就是二极管档有问题,反向时总显示1.xxV的压降,其他都正常,寄回去太麻烦,能自己处理最好,不行就将就用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

确实是的,只要有图,自己肯定能处理好。因为还有个fluke112(也是本站买的)可用,所以修不修不是很要紧。

还有,我的ut70D很怪,有时候会出现显示屏笔画慢慢变暗的情况,要很多次开机才恢复正常,现在已很少用它了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

jh

出0入0汤圆

打开来什么都没有呢,楼主啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。