搜索
bottom↓
回复: 21

谁有死的DRAGON(龙),我想要一只

出0入0汤圆

想拆片2560玩玩,你要是有死"龙"的话同我联系一下,我存给你80元快递费可到付.有意者请跟帖.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

想要的话,联系我 QQ:704506491 cjd@hdu.edu.cn

出0入0汤圆

顺便加一句,我在杭州,愿意的话教个朋友。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

何为死龙? 我到是有因风扇不转烧掉的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

去年开研讨会时送的几乎100%上电就冒烟,不过加跟跳线后还可以更新固件,没时间试,一直放着呢

出0入0汤圆

好像损毁的只是接口电路,示波器可以看到输出口波形,只是幅度只有0.5V,所以可以升级测试通过,ISP频率设置通过,芯片ID测试等和ISP硬件接口就出现错误,请教阿莫版主,如何做2560开发板用,2560的外设接口不清楚,程序下载有如何解决呢,如果有原理图就好了!

出0入0汤圆

我有一只,送你了,等一下发给你

出0入0汤圆

对了,你的收货地址呢,是不是你的DWII的说明书上的那个地址啊?

出0入0汤圆

我给cuijiadong发了邮件他没回.

"如何做2560开发板用,有原理图就好了"

死龙不能当开发板用的,至少我没那水平,因为没有原理图和PCB图,我是把它(2560)拆了焊到其它板上.      

回zlf667788:谢谢你!地址就是说明书上的那个地址.不过钱还是要给你的,请把汇款信息发到我邮箱.

出0入0汤圆

我算过了,收你这个钱划不来,等你的JTAG出来送我一个就好了,我等一下就给你发出去,都是用龙邦快递发的,不知道到你那里要多久

出0入0汤圆

单号:168894616446

可以在www.lbex.com可以查得到东西走的情况,估计要三到四天到你那里

出0入0汤圆

今天我收到了你送的DRAGON,这正说明了本论坛的交流气氛很好.互相信认,互相帮助,诚实守信.  等我的MKII(JTAG)出来后我送你一个.如果等不牢,我也可提供一次免费PCB(双面板)打样服务.

我还继续要死龙,因为万一这一只的2560已坏了呢?我要到手头上有2只或3只死龙时才开始拆2560玩.有意者请跟帖或同我联系.

出0入0汤圆

收到就好,前几天又潜入到阿莫老窝附近转了一圈,刚回来,看到你的消息,也就是说基本上JTAG已经是是有了,只是时间问题了.

出0入0汤圆

jzyy 发表于 2007-3-29 20:26
今天我收到了你送的DRAGON,这正说明了本论坛的交流气氛很好.互相信认,互相帮助,诚实守信.  等我的MKII(JTAG ...

很关注你,态度上很稳妥,很大师的风范。可惜我没有,要不也很想送你一个... ....和单片机相关的PCB板倒有很多。

出0入0汤圆

谢谢楼上!你的心怀真的很大,量大福大,你一定会福德无量的。

我因福气甚好,现以修佛为主,单片机不玩了,真心谢谢你的关心!

出0入0汤圆

jzyy 发表于 2014-1-9 13:49
谢谢楼上!你的心怀真的很大,量大福大,你一定会福德无量的。

我因福气甚好,现以修佛为主,单片机不玩了 ...

我汗,这不是要出家的节奏吗

出0入0汤圆

这是挖古墓的节奏吗?我还有4条死龙哦,有时间修修。

出0入0汤圆

回18楼:其实修佛学佛也不一定出家的,可做在家居士。学佛就是学做文明人,无论在那儿都可学的。

出0入0汤圆

wzyllgx 发表于 2014-1-9 18:00
这是挖古墓的节奏吗?我还有4条死龙哦,有时间修修。

淘宝有家50包修好。我刚刚修好一个。。

出0入0汤圆

fsclub 发表于 2014-1-9 20:05
淘宝有家50包修好。我刚刚修好一个。。

胡子哥,给个地址,懒一下,呵呵。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。