搜索
bottom↓
回复: 20

有谁做过用PT2262调制的315MHZ的遥控解码?

出0入0汤圆

都是用2272解码的,单片机解码的谁做过?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

一片2272才多少钱啊?你用单片机解码要不停的检测,太浪费资源了!不值!

出0入0汤圆

点击此处下载armok01126758.rar

出0入0汤圆

谢谢!!!用单片及=机可以做成学习型的!!!

出0入0汤圆

hhrfjz ---

能不能加我QQ啊!!

35898578。谢谢!!!

要是有AVR单片机的就好了。

出0入0汤圆

呵呵,祝你成功!

出0入0汤圆

本人是做电力产品的。搞这个纯粹是为了好玩,,还往指点一二

出0入0汤圆

以前我也用51玩过,只是玩玩还可以!不过没有什么实际意义!一片2272才2块钱!实际使用还是用2272专用芯片!

出0入0汤圆

手头没有2272,,,,,,可不可以加我QQ呢?

出0入0汤圆

QQ:284000199

MSN:hhrfjz@hotmail.com

你加我吧!

出0入0汤圆

我加你QQ了

出0入0汤圆

有人用16做过吗?给点建议!!

出0入0汤圆

好像用单片机解没有PT2272所能传输的距离远!!本人就觉得PT2272的鲁棒性较好

出0入0汤圆

哪程序改一下是没有问题的!(C51—〉ICC)应该没有问题吧?

我现在时间太紧!等过了9月16号,我帮你搞定!

出0入0汤圆

有什么好处?

出0入0汤圆

可以解码了。成功率不是很高。。谢谢!!

出0入0汤圆

我的程序都已经大量用在实际应用中了,遥控车库门.遥控开关.

出0入0汤圆

AVR-MEGA128 :有什么好处?

你想要什么呢?

我这里到是有多余的 TMS320LF2407  和摩托罗拉的DSP,,,,还有很多其他的芯片

出0入0汤圆

牛人

出0入0汤圆

楼主的好了,该贴出来共享共享啊

出0入0汤圆

觉得楼主应该共享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。