搜索
bottom↓
回复: 9

LM9617单色CMOS图像传感器VGA 30 FPS

出0入0汤圆

介绍:LM9617单色CMOS图像传感器VGA 30 FPS 概述 LM9617是高性能、低功耗,1/3英寸VGA CMOS 有源像元传感器。用于获取静止或运动灰度图像并转换成数字数据流。有源像元阵列提供片内12位A/D转换器、固定图形噪声消除单元、视频增益。另外,内部集成了灵活的时序和控制单元使用户可以最大限度地调整积分时间、有效窗口尺寸、增益和帧频,还提供了多种控制、时序和电源模式。特性 ·出厂带微镜头 ·视频或快照操作 ·进步的扫描和积分读出模式 ·可编程像元时钟,隔帧和隔行延迟 ·可编程部分或全帧积分 ·可编程增益 ·水平和垂直子采样(2:1和4:2) ·取窗 ·外部快照触发和事件同步信号 ·自动黑电平补偿 ·可编程支持灵活的数字视频读出 - 根据同步和时钟信号的极性 - 前沿调整水平同步 ·可编程通过 2个电信I 2C兼容接口 ·电源复位和电源下电模式应用 ·安全相机 ·玩具 ·机器人视觉 ·生物医学 ·红外相机 ·条码扫描仪规格说明 ·阵列模式 总计:664H×504V 有效:648H×488V ·有效阵列 总计:4.98㎜×3.78 ㎜ 有效: 4.86㎜×3.66㎜ ·光学方式: 1/3″ ·像元尺寸 7.5μm×7.5μm ·视频输出 8、10和12Bit Digital ·动态范围 57dB ·FPN 0.35% ·灵敏度 28.7Kilo LSBs/lux.s ·量子效率 27% ·填充因子 47% ·封装 48LCC ·信号支持 3.3V ·电源功耗 90mW ·操作温度 0至50℃

点击此处打开armok01122421.pdf

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出10入210汤圆

无论是什么COMS/CCD没有镜头都是没有用的,如果哪位有需要的话可以和我联络,如果型号合适,我可少量赠送。

出0入0汤圆

他的资料上说,出厂带镜头,不过不知道多少钱一个

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2006-7-5 23:12
无论是什么COMS/CCD没有镜头都是没有用的,如果哪位有需要的话可以和我联络,如果型号合适,我可少量赠送。 ...

版主,你好。我要做一个5位数字采集器,使用CMOS图像传感器,用MCU直接读取,然后通过485传给PC处理。可不可以帮我推荐一款传感器,另外能不能给我个思路。谢谢

出10入210汤圆

每天学一点 发表于 2014-2-21 12:46
版主,你好。我要做一个5位数字采集器,使用CMOS图像传感器,用MCU直接读取,然后通过485传给PC处理。可 ...

你好,你是考古的吧,06年的贴子你也敢直接回,早不在那个行业了,对于图像采集,我也不清楚。

出0入0汤圆

rainbow 发表于 2014-2-21 14:22
你好,你是考古的吧,06年的贴子你也敢直接回,早不在那个行业了,对于图像采集,我也不清楚。  ...

嘿嘿,没注意,不好意思

出0入0汤圆

我来考古的

出0入0汤圆

我穿越路过的

出0入0汤圆

版主,你好。我要做一个5位数字采集器,使用CMOS图像传感器,用MCU直接读取,然后通过485传给PC处理。可 ...

遇到同类问题,如有什么好的资料 共享下哦,谢谢

出0入18汤圆

不太明白什么叫 5位 数字 采集器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。