搜索
bottom↓
回复: 29

我最近用VNH3SP30驱动芯片做的30A驱动电路,欢迎大家来评价一下

出0入0汤圆

VNH3SP30是意法半导体公司的30A H桥驱动芯片,本来是用在汽车电路上。我现在想把它用在我们的机器人驱动电路中,就做了这个板子。

芯片:

驱动电路板,黑色散热器下的是VNH3SP30:

VNH3SP30的PDF资料.pdf

大家有没有用过这种芯片啊?大家来交流一下哈

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

这个芯片号称可以有30A的输出电流,无奈电池不行,根本就提供不了那么大的电流,通了24V电后,我只加了一个几十瓦的电机,堵转后也就10来A的电流,芯片确实很不错,只有很小的发热量。很难理解,它这种贴片封装的芯片怎么能做到这么大功率的。

然而,也就是它良好的保护特性(过/欠压、过/欠流、过/欠温保护),使得它经常进入保护状态,而且,一旦进入就只能断电复位。现在很郁闷,不知道哪位有经验的朋友能帮帮忙

出0入0汤圆

芯片的正反面,背面有三块金属散热器

出0入0汤圆

看了下资料,它是MOS管驱动的,做到30A不足为奇阿

出0入0汤圆

MOS管能达到30A当然是很正常的哈~

只是我觉得它的贴片封装及其细细的引脚和30A的输出电流有点不太相称,呵呵

出0入0汤圆

好东西,多少银子?

出0入0汤圆

别提了,当时买这个的时候,各个商家的报价可是让我“汗”了一把,有报100的,有报300的,甚至还有600的~~晕了,最后买的价格是40元/片

出0入0汤圆

40元的价格很不错阿~~~

真不知道我们这里买得到不~~

出0入20汤圆

请问楼主在哪里买的呢?

我也想知道啊.能不能给个联系方式?

出0入0汤圆

出0入0汤圆

欢迎大家都来讨论一下.

其实很多地方都有货的,只是他们不卖零售。我买的这家有少量零货库存:

深圳华联兴电子,TEL:13425124982

出0入0汤圆

那三个不是散热片。。。是大电流引脚啊~~

出0入0汤圆

我公司有提供VNH3SP30-E  目前库存数量还有1000PCS  全新原装0726+无铅货.长期有供应.
若有需要请联系:
朱先生
深圳市思诺康科技有限公司
电话:0755-83272823
传真:0755-83201705
www.sinoken.com.cn

出0入70汤圆

楼上有零售的?多少米一粒?

出0入0汤圆

电压呢?

出0入0汤圆

如有需要请电话联系:13728798695

出0入0汤圆

最好能提供淘宝交易啊~~

出0入0汤圆

好多年前的帖子了^
大家有成功使用的例子吗?自从偶毕业后,就没机会玩这芯片了

出0入0汤圆

我公司有提供VNH3SP30-E  目前库存数量还有1000PCS  全新原装0726+无铅货.长期有供应.
若有需要请联系:
朱先生
深圳市思诺康科技有限公司
电话:0755-83272823
传真:0755-83201705
www.sinoken.com.cn

可以到我公司取货现金交易.

出0入0汤圆

楼主,能给发些VNH3SP30的资料吗,我现在在搭一个人形机器人的电路,老师建议用这个芯片
我的邮箱为adu85@126.com,QQ:296016642,希望能交个朋友,谢谢!

出0入0汤圆

大家好:VNH3SP30我司有全新原装现货,批号0717+;可提供样品,希望能帮到有需要的朋友。
我司专业销售各类电子元器件,并可提供各种IC资料。有需要的朋友请联系我啊

深圳市鹏和科技有限公司
Tel:0755-83241080  李先生
Fax:0755-83262032
Mobile: 13699805396   QQ:151487070            
E-mail: LYH0735@163.com
MSN: watsontech@hotmail.com
http//www.phtech.com.cn
公司地址:深圳市福田区上步工业区201栋西座208室

出0入0汤圆

我最近也在调试VNH3SP30这款片子,可以改变电机方向,但是就是无法调速,麻烦楼主指点一下!!!
QQ:107365062
mail:dongri20@163.com

出0入0汤圆

真是好东西!!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

30A电流?能稳定输出吗?

出0入0汤圆

xq504 发表于 2007-1-30 10:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

想问一下那个大的是引脚还是散热的?为什么前面的引脚介绍中没说,如果是散热的话,都不好布线
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。