搜索
bottom↓
回复: 31

RTL8019AS模块即将推出!!!!

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好,强烈支持!

出0入4汤圆

搞少一点腿啊,没用的就不要上了, 少了好连啊. 太多难搞.

出0入0汤圆

呵呵,好呀,本来还打算去买个ISA的旧网卡来按laogu.com上的方法玩呢。

什么时候公布?

出0入0汤圆

正面图片

反面图片

测试板图片

出0入0汤圆

测试的AVI视频

点击此处下载armok01105086.rar

出0入0汤圆

好多米一个,卖空板吗?

出0入0汤圆

即将推出!现在销售都是成品板子,全部经过测试!

销售可以直接找ARMOK联系!

出0入0汤圆

有没有资料啊

出0入0汤圆

接口的电路SCH

出0入0汤圆

PCB尺寸图

其中2800MIL是上下2个PAD的中心距离

3200MIL是板子的长度

大家有什么问题,可以提出来!

出0入0汤圆

请教,我购买的DEMO板没有加SRAM,应用TCP或UDP时能做到多快的速度?我希望做到转发数据2M的样子,转出也是以外部SRAM的方式!

出0入0汤圆

应用TCP或UDP时能做到多快的速度?----

1.这个需要首先优化代码

2.需要提高系统的频率

现在的是7.3728MHZ---》14.7456M 这样系统主频提高一倍!当然需要调整一些代码!

3.提高系统的BUFFER,现在的是2KBYTE,根据你的实际网络环境和连接状态增加系统BUFFER

出0入0汤圆

已经和ARMOK谈好了,最近就能面世了!!!希望广大网友关注~~~

出0入0汤圆

放个板凳坐着等待,希望楼主发板的时候能提供一个基本的框架,让模块运行起来啊,功能各人根据自己的实际需要去修改!这样我等小白也好入手啊!

出0入0汤圆

是阿是阿,总是有点不明白阿

楼主,可能是我比较笨啦,你的这个东西我也看了好一阵子,可还不不是很明白阿

出0入0汤圆

ba bu dou 巴布豆你什么地方不明白呀?能具体点你的问题吗?

1.这个电路板可以和单片机直接连接;

2.SA0-4是地址接口,SD0-7是数据接口,

3.IORB是读信号,IOWB是写信号

梢后我会整理出与各种单片机的接口!

出0入0汤圆

太谢谢你!!!

我看的还是你以前在网上发的那个PDF文件就是armok0186946

在第一张原理图中,最右边的两个模块我不是很明白

20F001N,我查了以下资料,还不知道对不对,好象是什么隔离用的,是吗?

20F001N左边的四个引脚是和RTL8019AS相接,每错吧?

那么右边的四个呢?是和下面的那个J3左边管脚相接吧?

那要是这样的话,这四个引脚用个四脚的管座就可以了吧(可以自己做排线啊),你用了个八脚的,有四个是NC,呵呵,是不是我理解错了啊?这是我的一个不是很明白的地方.

还有,RTL8019AS芯片中的TD+,TD-,RD+,RD-,TX+,TD-,RX+,RX-这几个引脚是干什么用的?

我找了RTL8019AS的中文说明书,看了两天也没有弄明白是怎么工作的,你能给我介绍一个好点的说明书吗?20F001N的说明书在网上我也没有找到.

另外,J3的另外一端应该接哪里啊???

谢谢楼主对我们这些新手的教导,谢谢,谢谢!!!

出0入0汤圆

20F001N,我查了以下资料,还不知道对不对,好象是什么隔离用的,是吗?对

那要是这样的话,这四个引脚用个四脚的管座就可以了吧(可以自己做排线啊),你用了个八脚的,有四个是NC,呵呵,是不是我理解错了啊?这是我的一个不是很明白的地方.---那个是RJ45的接口,是8个管脚的,不能省略

还有,RTL8019AS芯片中的TD+,TD-,RD+,RD-,TX+,TD-,RX+,RX-这几个引脚是干什么用的?除了我们现在用的外,其余的是用来 同轴电缆的 接口!

我找了RTL8019AS的中文说明书,看了两天也没有弄明白是怎么工作的,你能给我介绍一个好点的说明书吗?暂时没有

20F001N的说明书在网上我也没有找到.http://www.qsl.net/ok0bez/files/rys/TPinterface_Ronja/Ronja_TP/20f001n.pdf

http://www.yclusa.net/pdf/10basefilter.pdf

J3的另外一端应该接哪里啊??? 外接网线呀!!!

出0入0汤圆

谢谢你,我明白多了!!!

要是还有不会的还请多多指教啊

出0入0汤圆

网上有一款以太网模块,和单片机接口的,挺小巧的.发来给大家看看!

-----此内容被zh81818ily于2006-05-29,14:02:44编辑过

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

那天自己做一块

出0入0汤圆

这也挖出来

出0入0汤圆

好 谁有程序呢

出0入0汤圆

GPIO模拟并行总线?

出0入0汤圆

MARK,手头上有一块,最近在玩呢

出0入0汤圆

最近古墓派好像多了

出0入0汤圆

弱弱问一下,UIP工程编译后xdata都用了2K多了,楼主的测试板也没有外接RAM,为什么丫……

出0入0汤圆

RTL8019AS模块究竟出来没有,我现在就想买一块。

出0入0汤圆

正在做网卡!!!

出0入0汤圆

一定要用20F001N?不是有一体化的网络接口头吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。