搜索
bottom↓
回复: 25

笑死我了,当年的魅族令人闻风丧胆啊

出16490入6926汤圆

【讲点魅族笑话-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ELinAti

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入33汤圆

评论比视频还精彩😁

出110入0汤圆

评论区都故事会连载了……

哈哈,立即去看评论区。

armok. 发表于 2024-10-5 15:24
哈哈,立即去看评论区。
(引用自4楼)

哈哈,真的是故事会。
我说下我本人用魅族的经历,就是用的这个拍照功能找回来的:不添油加醋,我之前大学毕业做餐饮,在批发市场里面买货,手机被拉货的人顺走了,手机其实不值钱,但是我当时手机里面有很多账目,我餐饮店是合伙的,还有几万块的开支没有报销,所以特别重要。我给手机发短信说给2000把手机赎回来,对方没有没回复。我就想到魅族这个找回手机的功能,那会是16年,我用电脑登上flyme抱着试试看的心态,结果真的让我拍到了顺我手机人的正脸!而且因为对方没有关机,我还能看到手机的定位(但是定位不准,范围比较大),然后我去派出所报警,派出所派了好几个便衣和我一起,开了一个就像我们看的以前国产警匪电视剧里一样的面包车,特别破旧的那种[狗子]去批发市场找人(手机定位在市场里,中间就是因为定位不准确,我们还走错了地方,没有找到顺我手机的人,浪费了好多时间)在市场的保安配合下,便衣在批发市场里挨个对比,找到了顺我手机的人,拉回派出所审讯去了…给派出所的警察蜀黍点赞,讲道理专业的确实厉害,当时那个顺我手机的人正面照片因为角度的问题拍的很抽象,在我眼里和顺我手机的就是两个人…但是警察蜀黍就能通过面部特征确定,确实厉害👍给警察叔叔点赞,给魅族这个功能点赞!

armok. 发表于 2024-10-5 15:27
哈哈,真的是故事会。
我说下我本人用魅族的经历,就是用的这个拍照功能找回来的:不添油加醋,我之前大学 ...

(引用自5楼)

然后,有人连载编写这个故事,以警察的身份:

就是这个功能,那是16年,我刚到pcs当协警什么业务也不熟,依稀记得是一天下午有个小伙子来到所里说手机丢了,一是因为每天丢手机的案子太多,二是都不能提供有用的线索没有办法追踪查找,但是这个小伙子,说他有嫌疑人的照片,说是丢的手机拍到了。当时觉得很神奇,就和几个同事开着一个面包车,到定位的市场上去寻找嫌疑人。还别说最后抓住了嫌疑人,记得坐了几年牢,应该是前年才放出去。之所以记得这么清楚,是当时那个小伙子穿的低腰裤子,皮卡丘的内裤看的很清楚[doge][doge]

armok. 发表于 2024-10-5 15:28
然后,有人连载编写这个故事,以警察的身份:

就是这个功能,那是16年,我刚到pcs当协警什么业务也不熟 ...

(引用自6楼)

再来:

就是这个功能,16年的时候我刚失业,没钱用,所有去批发市场里面兼职当送货员,看到有部手机在桌面,当时动了坏心思,看了下没人看见就顺走了,当晚机主还发短信说给我两千让我还给他,我当时拿着手机犹豫了很久,怕还给机主他会报警,又怕这样卖出去吃亏,第二天早上我出去买烟的时候迎面开来一部面包车,下来了俩jc就把我抓走了,前年才放出来,以前都不知道机主咋找到我的,现在才恍然大悟

armok. 发表于 2024-10-5 15:29
再来:

就是这个功能,16年的时候我刚失业,没钱用,所有去批发市场里面兼职当送货员,看到有部手机在桌 ...

(引用自7楼)

就是这个功能,应该是16年吧,我是一辆面包车,就是和警匪剧里那种一样,特别的破旧,我也明白我马上要退休,送进废品回收站。崭新出厂的我,和一众便衣,经历了无数个风雨日夜,出生入死。我见证了他们的成长,每一寸肌肤都流淌过血泪汗。车身疤痕无数,没有人为我修补,只是为了更好的隐蔽,我的伤痕累累,换来战士的安全和任务的顺利,我很心安。但我始终还是老了,车库多了很多新鲜血液,他们有更好的动力和卓越的性能。我并不心寒,身上的无数道伤疤是我的军功章,我也曾和战士们并肩作战。但是,我不甘心!!!这次出警可能是我余后唯一一次机会,我一定要拼到最后,重铸面包车荣光,我辈义不容辞。我最后要展现出的,是世代相传,交托希望于未来警用面包车精神!是面包车之魂!便衣们!这是我最后的发动了,收下吧![doge]

手机不手机的我不知道,我记得16年那会吧,当时挖矿赔了很多钱,房子车子都卖了,老婆也跑了。外面还欠了好几万块钱的债,每天饥餐露宿躲催收。有一天路过菜市场,看见路边停着没人要的破车,车上还插着钥匙没拔,路边的人来来往往。
当时就动了邪念,这破车给人开走拿去卖了,估计也没人知道谁干的,小商贩的破车也不值几个钱,被偷了刚好再换个新的,
当时真的好傻,邪念一下子就上来了,可能被逼无奈,也可能是我一时昏了头,现在想想都恐怖。
正当我准备动身的时候,只听见“走开!走开!”几个急切汹汹洪亮的声音从背后传来,一群人押着一个带着手铐的商贩钻进了面包车,面包车扬长而去,只剩下我一个人心有余悸

手机本人都来说故事了:

就是这个功能,16年的时候有个批发市场的送货员把我顺走了,晚上收到原主的信息说要给这人两千把我拿回去,因为我存了一些重要的账目,当时那给我感动的。不过这小偷没动静我反手拍了他几张正脸照片上传,第二天这小偷买烟的时候被警察逮了个正着终于把我送回去,好像前几年才放出来,没想到吧哈哈哈哈哈

我记得是16年的时候,我在市场卖菜,今天生意不是很好,我无聊地检查菜的表面,门口一辆破旧的白色面包车下来几个人,我心想好耶来生意了
我突然一惊!这个步伐!
没错,我虽然只是个卖菜的,但我以前在部队待过,经历了无数苦难,讨伐敌人不少100余人。后来因伤而退役,带着荣誉过起了平凡快乐的生活
但是...这几个陌生男人以这个样子出现在我面前,恐怕部队里又有事了...但是,现在只有刀未老能够形容我的实力啊!即使这个任务会让我丧命又如何?!我虽然从未设想过,但我心中早就有了答案:“我准备好了”.....
但是好巧不巧他们不是找我的,他们绕过了我的摊子把一个手里握着两个手机的男人抓上车了[狗子]

不记得什么时候了,按地球时间来算的话应该是16年,主给了我台望远镜让我观察地球人类生活和科技水平发展,如果一旦超过阈值就可以不报告直接弹射二向箔。当时看到一个做地球食物的人类被另一个人偷走了魅族手机。我想地球人水平素质挺低的都达不到我们几亿年前的水平。如果一直是这种水平那地球科技水平永远达不到危险值只能无限接近,这是由伟大的可查啦哈理论决定的。所以我就放松了开始摸鱼,结果没过多久被主骂了我一顿。我只好重新认真查看,结果发现被偷手机的人居然带着几个人民警察不费吹灰之力就找到了(虽然好像他们绕了远路,还进错了房子,地球水平真低啊)。我大吃一惊啊,按照主的数据库来说根本不可能找到啊。为了主的安全,我偷偷启动了主数据库的时光回溯功能,发现原来魅族手机可以拍到偷手机人的样子,没想到地球的虫子虽然笨还是挺聪明的。更难得的是他们互相帮助,团结一致找到了小偷。这是不是意味着地球人的素质提高的苗头呢?来不及多想了我就用望远镜对准地球射出了二向箔,希望能赶在地球人知道二向箔这个武器并掌握防御方法前到达。地球人太可怕了。

我魅族手机16年丢了,然后通过定位找到了小区,之后还得到了偷手机人的照片,大概50多岁,我打电话给他,发短信,他都不理我,因为我是在市场丢失手机,我于是到附近的派出所报警,到了派出所,他们告诉我不归他们管理,于是让我去其他派出所(推荐我另一个位置),我到了之后他们说也不归他们管理,推荐我下一个(最后我找了五个派出所),这次他们管了。我给警察看了小偷照片,还有地址,警察告诉我小偷照片必须洗出来,于是我到了附近的照相馆,又洗了照片,之后我又去了派出所,问最近能找回来吗,他们说先登记,登记之后,他们说大概过几个礼拜,他们会派人处理,最后我还是家里人蹲在那个小区,逮住那个小偷,给了几百,才把手机还给我。

就是这个面包车,16年的时候我刚中学毕业,就去批发市场找了个兼职做保安,天天坐那混时间等下班。有一天开来了辆面包车,那车牌我之前也没见过,就把车拦下来了。车上下来俩五大三粗的大汉,我吓坏了,以为来找事的。突然,一个大汉掏出警察证说是商场里有人捡了手机不愿归还失主,他们是来实施抓捕的。让我封锁好商场出口后,他们给我看了张照片并让我留意照片上的男子。那照片拍得实在是过于抽象,我露出了为难的表情,警察同志身后那位同志苦笑着对我说,这是手机前置摄像头拍的,没有办法,我也只好点点头表示配合。很快啊,那天下午犯人就被抓住了,原来是他穿着和照片上一样的皮卡丘内裤,被警察同志一眼认出来了。犯人会被怎么处置我不关心,我只注意到失主丢失的是一部魅族手机。这手机的找回功能实在是太适合我这种丢三落四的人了,兼职一结束我就拿着工资给自己买了一部。大学四年下来,手机一次也没丢过,大概是因为我整天都捧着手机吧,可惜了那么好的找回功能,一次都没用过。

说一说我的经历吧,我是一名fg,大概是16年的时候我审理了一件很离谱的案子,被告偷了原告一部叫做魅族牌的手机,然后居然被那个手机的找回功能拿被告的脸和位置都查出来了,说实话我当fg这么多年从来没见过这种离谱的案子我以盗窃罪的名义判了被告3年,后来自己也想买一部,直到17年年中,我去买了一部魅族的最新旗舰手机,不得不说,这手机是真的难用。

16年的时候,我跟人合伙做了一个餐饮后来他还有几万块钱没有报账,还说手机被偷,问我借2000块钱给他去赎回手机。我当时没多想就给他了,他拿到钱后就报了警,然后带着一面包车的警察去市场抓人,手机找回来了,账也一起报了。这么多年过去了,2000还没还给我。

就是这个功能,16年的时候我刚到拘留所上班,某天晚上,来了个穿低腰裤子,皮卡丘内裤的小伙子,我问了他是怎么进来的,他说顺走了一个手机,至于怎么被抓到的还不知道。

这个事是真的,我说一下我16年的经历,那时候我是一台破面包车,当时有个人过来报警说他手机被偷了还有偷手机人的照片,后来几个便衣就开着我在市场转了半天真的找到小偷了,然后我就把他们一起拉回派出所了。

就是这个功能,大概是16年的时候把,那时候我刚刚转生成青菜,正在被我的主人卖,那天我看见主人心神不宁的,感觉遇到了什么难以定夺的事情,但是我没怎么理,因为我只是青菜,后来来了几个人凶神恶煞的,我以为要买我然后煲汤呢,结果把我主人给抓了,吧主人吓得皮卡丘内裤都露出来了 ,也吓我一跳后来才知道原来是我主人捡了台魅族手机给抓了,真是吓人,不知道明天有没有人把我买走,我才好转生成人。[doge]

我知道这个事儿,应该是16年,当时我刚上初中,在kfc吃东西的时候一辆面包车从门口经过,我一看有瓜我就冲了上去,没想到里面有那么多面包人,吓得我赶紧拍了几张照就跑走了,现在想想,幸好没有去吃这个瓜

这个事是真的,记得16年前一个午后,我开车艾玛新能源电动车在路上,突然一辆面包车就超了过来,他速度很快,用惯性过弯,我根本追不上他,只能迷迷糊糊看到车里有一群警察押着一个偷手机的人

我知道这个事儿,我记得很清楚,那会是16年,我刚上初中,那个时候我还是个懵懂的小孩子,放学了在和同学吃东西,吃着吃着就看到一辆破面包车从店旁边冲过去,我一看这一破面包车跑这么快肯定是有事情啊,等我回过神的时候同学已经跑出去了,我不敢去就坐在店里,我看他冲过去看了一眼车,然后好像看到了什么很恐怖的东西吓得他动弹不得,拍了几张照片就跑回来了,当时我问他发生了什么他也不说,我当时暗地高兴没和他一起去,现在明白了原来是这种事情,我这就去嘲笑他胆子小

16年的时候我刚毕业,没什么技术,想着先学点东西,所以就先去批发市场里面兼职给人看店面,就在早上我正准备拉开卷闸门的时候,一个穿着低腰牛仔裤的男生走了过来,内裤都能看见,还是显眼的黄色皮卡丘内裤。我只能朝他尴尬的笑笑,装作不在意,拉开门后我回头发现小伙子还在,说了句来包烟,我怕是来找事的就递给他一包黄王,寒暄了几句才知道他因为失业在这边送货,我这才放心,想了想大家也都不容易,也就没收他烟钱。过了一会有人通知要吧市场封锁,对于当时还是刚出社会的我来说非常好奇,以为发生了什么刑事案件,跑到市场中心凑热闹,大失所望并没有什么异样,当我转身正要离开时,一个中年人拍拍我肩膀,给我看了警官证告诉我现在正在搜查嫌疑犯,我表示配合,警察拿来手机吧一张直男拍照视角的图片放在我眼前,问我有没有看见这个人,虽然整体来看这个人非常抽象,甚至可以说是已经快没有人脸特征了。但我不知道为什么第一个想起的竟是之前来买烟的小伙子,虽然不确定但我还是指了指小伙子离开的方向,然后警察就顺着我指的方向去了,我耐不住好奇,偷偷跟了过去,后面因为人太多根本看不到,“老实点,让一下!”然后一个人就被压了出来,我这才看清,那熟悉的黄色皮卡丘内裤,当时我脑子一片混乱,后面只听见“走开!走开!”小伙子就被压上了一辆破烂面包车扬长而去。一声吆喝后大家也就散了,我望着面包车远去的背影感慨:人啊千万别违法。回到店铺,想起了之前白给小伙的一包烟,正后悔呢,一看柜台,好家伙!店里的烟竟不知被哪个犊子偷了

记得16年我去我们那边消防大队对面菜市旁边的批发市场拉西瓜的时候遇见了一个嬉皮笑脸的哥们,那哥们一见到我就跟我说他是来这找猹的,我觉得这人有病,我又不认识他,再说了这里都是生瓜蛋子,哪有猹啊,于是我就没搭理他。我坐上了我的三蹦子正准备开走,那哥们竟不讲武德,把我的秤给顺走了,顺走我的秤就算了,还把我秤底下的吸铁石和手机给顺走了,我一气之下劈了个西瓜吃了起来。吃着吃着,我突然发现有个小伙子忘记拿他的手机了,我心想:刚巧我丢了手机,要不就拿掉那个小伙子的手机去?我看看周围,应该能成功拿到手吧,于是我嗖的一下跑过去把手机揣进我的裤兜里面,开着我的三蹦子走了。
第二天,我又来到了批发市场,突然看见有几个人从面包车上下来,挨个挨个地在找人,我心想该不会是来找我的吧,于是我拔腿就跑,三蹦子都不要了。结果跑的时候被其中他们看见了,于是他们就追了上来,追着追着就来到了一座桥头上,桥头前面有个拉木材的大爷,那位大爷旁边有一条狗,那条狗看到我后不停地汪汪大叫,我当时害怕极了,不敢再向前跑了,于是就被后面那几个人给逮住了。后来我得知原来他们是通过魅族手机拍照和定位找到我的,这个魅族可是把我害惨了呀!

就是这个功能,16年的时候我刚出厂,没经过什么案情,那天在柜子中的我依旧像往常一样纳闷为什么没人来找我,这时我听到一个小伙子的声音,他说他是做餐饮的,他的魅族手机在批发市场买货时丢了,里面有很多重要的账目,而且他已经用魅族的找回手机功能拍到了顺他手机人的正脸以及定位,刚听完我就被一个穿好便衣的警察同志从柜子里拿了出来,跟着上了一辆特别破,国产警匪电视剧里面一样的面包车,最终到了批发市场,之后还带着我兜圈子,废了老大劲在保安的帮助下找到了顺手机那个人,警察同志很快就用我把他的双手给铐住了,我还记得那个人穿着低腰裤子,在挣扎的时候还露出了皮卡丘内裤,还有就是那人在审讯室做笔录的时候说了一堆错了,后悔顺了手机,以后不敢了这样的话,这就是我出厂以来做的第一份工作[doge]

出110入0汤圆

经典讲故事起手:这是真事……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。