搜索
bottom↓
回复: 38

特斯拉续保1.4w+,保费上涨80%

出16490入6926汤圆

【特斯拉续保1.4w+,保费上涨80%!保险员让我骑电动车,保费上涨原因竟然是……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Gs2FxPQ

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

我的车300万第三者,才2500元保费。

我每月加油500元,1年6000油费,比电动车还省一大笔钱 😁😁

出0入18汤圆

如果保费真这么高,还要电动爹干嘛

出0入9汤圆

也凑热闹,也看明细  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入224汤圆

你别这样嘛,影响人家自嗨不好

出0入8汤圆

今年我的第三者300w,保费是400块,太平洋还给我报350,不过我已经8年未出过险了。

出335入17汤圆

这保费,比我的多出一万多块钱,拿这一万多块钱去加油的话,都够跑一年了,

出0入0汤圆

韭菜已经养大,之前看帖子电车电池也要年检

出0入0汤圆

这图一看就是杜撰的,60万的座位险哪来这么高

出0入0汤圆

abc333 发表于 2024-9-2 09:41
这图一看就是杜撰的,60万的座位险哪来这么高
(引用自9楼)

这是我自己的,不过估计有人会觉得是假的。

加上760的交强险,再扣除返现985元。

本帖子中包含更多资源

x

出0入166汤圆

保险公司也慌啊,电车稍微一磕碰就是几万十几万的出去了,再大保险公司也经不起折腾。
保险公司有精算师的,能够保证收到的车险钱足够覆盖赔付还有利润。

电车保费为何普遍高?各家保险公司都想割韭菜吗?不一定哦。
如果保费虚高,一定有保险公司降低保费占领市场。
保费普遍高说明电车的赔付比较高,保险公司成本高

出0入0汤圆

yyts 发表于 2024-9-1 21:31
你别这样嘛,影响人家自嗨不好
(引用自5楼)

TSL正常的保险每年大约多少

出0入224汤圆

weavr 发表于 2024-9-2 10:06
TSL正常的保险每年大约多少
(引用自12楼)

10楼不是有了吗?就看你觉得他正不正常了

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2024-9-2 09:52
这是我自己的,不过估计有人会觉得是假的。

(引用自10楼)

我再找出之前油车的保险,车身基本同价格26万多,但是第三者是100万的,也是有返现几百元的京东券。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yyts 发表于 2024-9-2 10:10
10楼不是有了吗?就看你觉得他正不正常了
(引用自13楼)

刚才没显示出来

出0入0汤圆

座位险35万每人另外加什么意外伤残、护理什么的,5座ID4,一共389块,那个60万座位险几千块哪来这么离谱,造谣TSL没有风险的

出0入0汤圆

还有种可能,这车是营运车,或者注册平台被查到了当营运车看待了

出0入0汤圆

我21年4月的毛豆三,杭州已经是算全国保费最贵的几个地方了,2024年4月份续保平安是4000块钱,额外送了特斯拉授权售后的一面漆,四轮定位,空调滤芯更换。23年4月同样也是300万的,平安保费是返款后4300左右。23年底24年初的时候在江西被坑,一次闯红灯严重违章一次,一次压线违章,一次违停。MD,全是在江西个把月内的,其他地方包括杭州一点违章都没有,江西真是个坑人的地方。

出0入0汤圆

这个司乘险的保费是不是太多了,保60万一个人,光这两项就6000元的保费?! 一般大家都是5万一个人来算的吧,正常也就小几百保费啊。

JackFrost 发表于 2024-9-2 12:22
我21年4月的毛豆三,杭州已经是算全国保费最贵的几个地方了,2024年4月份续保平安是4000块钱,额外送了特斯 ...
(引用自18楼)

我们自驾游经过江西,都小心翼翼。

这个叼毛地方,就是靠这个赚钱的!

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-9-2 12:32
我们自驾游经过江西,都小心翼翼。

这个叼毛地方,就是靠这个赚钱的! ...
(引用自20楼)

因为我老婆老家是江西鹰潭地区农村的,所以经出去那边,以前对那个地方不了解,没感觉,去的多了之后。。。 这地方现在确实是仅次于河南的存在啊 。 现在政府部门都在想尽办法搞钱,交警天天守着罚款,小镇上面的警察成堆的到下面村镇交通要道上设卡查酒驾,以前可从来没听说过。

出0入26汤圆

操,现在国外打开国内的非官方网站 ,巨慢。 阿莫论坛以前都是秒开,现在基本一个页面需要等一分钟,还看不全。

出0入4汤圆

hyz_avr 发表于 2024-9-2 10:24
我再找出之前油车的保险,车身基本同价格26万多,但是第三者是100万的,也是有返现几百元的京东券。

...
(引用自14楼)

从你这两张表单来看,特斯拉保险和油车差不多啊

出0入0汤圆

yunqing_abc 发表于 2024-9-2 16:58
从你这两张表单来看,特斯拉保险和油车差不多啊
(引用自23楼)

本来就是这样

出0入0汤圆

hyz_avr 发表于 2024-9-2 10:24

...
(引用自14楼)

为什么我的车身份才60000多点,保费要1300多,去年没有出险!

出0入0汤圆

joesonzzy 发表于 2024-9-2 20:51
为什么我的车身份才60000多点,保费要1300多,去年没有出险!
(引用自25楼)

降到六折就到底了好像,你说的1300多估计还只是商业险,现在即使再老旧的车按常见的三者300万算,保险和车船税加起来很难低于2000了

出0入0汤圆

abc333 发表于 2024-9-2 21:11
降到六折就到底了好像,你说的1300多估计还只是商业险,现在即使再老旧的车按常见的三者300万算,保险和 ...
(引用自26楼)

1300多只算车损险,总的下来要3000左右,不知道是否跟违章有关系,这车我有两次违章!

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2024-9-2 12:41
因为我老婆老家是江西鹰潭地区农村的,所以经出去那边,以前对那个地方不了解,没感觉,去的多了之后。。 ...
(引用自21楼)

我一直认为南方拍违章比北方狠

出0入36汤圆

ysu_er 发表于 2024-9-3 11:56
我一直认为南方拍违章比北方狠
(引用自28楼)

苏州算南方么?我去苏州,那个汽车不礼让行人,交警在现场都不管。

我们这里斑马线不礼让行人200块钱3分。行人闯红灯,抓住罚钱。

出0入36汤圆

JackFrost 发表于 2024-9-2 12:41
因为我老婆老家是江西鹰潭地区农村的,所以经出去那边,以前对那个地方不了解,没感觉,去的多了之后。。 ...
(引用自21楼)

违法就要查啊,干的好。

出0入166汤圆

redworlf007 发表于 2024-9-3 11:58
苏州算南方么?我去苏州,那个汽车不礼让行人,交警在现场都不管。

我们这里斑马线不礼让行人200块钱3分 ...

(引用自29楼)

我们这里斑马线有摄像头,被拍不让行人要被罚的。如果交警在场,反而不罚,人性执法。
违章停车,非严管地带一般不立即处罚。交警会发短信给车主,15 分钟内开走就不罚。交警并不会原地等待的,他继续巡逻。巡逻回来发现没开走才会开罚单。有时候他不回来了就不处罚了。
     如果你的车三个月内无违章记录,开的违章停车罚单仅仅是警告,不扣分不罚钱。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2024-9-3 11:59
违法就要查啊,干的好。
(引用自30楼)

如果警察是因为发不出工资,要靠外面罚款来创收发奖金,设置障碍故意增加老百姓的违章,这样的情况你说干的好?但愿你也早日享受警察的给你的福报

出0入110汤圆

我三者300万,保费390.34。

出0入36汤圆

JackFrost 发表于 2024-9-3 12:31
如果警察是因为发不出工资,要靠外面罚款来创收发奖金,设置障碍故意增加老百姓的违章,这样的情况你说干 ...
(引用自32楼)

不违反交规,为啥会被罚款?你别管别人是不是创收,就问是不是因为违反交规被罚的?如果是按交规罚款,一点错都没有。

我最近天天投诉路上违停,把这边的交警队送到了投诉榜第一名,违停违法就应该严查。

违反交规了,还冤别人贴罚单,绝口不提自己违规的事情,不是别人故意增加老百姓的违章,是老百姓本来就违章了。

出0入0汤圆

redworlf007 发表于 2024-9-3 12:50
不违反交规,为啥会被罚款?你别管别人是不是创收,就问是不是因为违反交规被罚的?如果是按交规罚款,一 ...
(引用自34楼)

好么,你要是摆出一副正义凛然的样子,跟个小粉红一样。上面都有兄弟讲了执法也有人性,正常执法跟这种为了创收而执法能一样吗?!  就拿违停来说,一条道路,原本画了很多停车位是给市民停车的,没有时间限制,然后没有任何事先通知,突然一夜之间就立了块牌子,说是白天不能停,然后专门两个警察偷偷躲在暗处,你停车在画线车位里,警察就在几步远的胡同里躲着看着你,你停车的时候它不告诉你这里已经竖了牌子白天不能停,等你走后它赶紧上去贴条,然后人就不见了,办事3分钟回来发现被贴条了,一般全国都是有15分钟之内开走就撤销的说法,它这不能撤销,申述也无门,你觉得呢?  你觉得你就这么头铁,不会遭遇这种事情?   还有别摆出这副所谓正义的嘴脸,那些做肮脏事情的人哪个不是正义凛然的,你对同胞对身边人多点宽容,得饶人处且饶人,生活不易,世道艰难,宽容别人也是宽容自己,帮助别人也是帮助自己。

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2024-9-3 14:49
好么,你要是摆出一副正义凛然的样子,跟个小粉红一样。上面都有兄弟讲了执法也有人性,正常执法跟这种为 ...
(引用自35楼)

如果立了牌子标明了停车规定,那就只能遵守规则了,我碰到的情况是,没有任何标明是否可以停车,马路边画有停车位,也画有指明车道的实线,两者是交叉重叠了,偶尔会看到有警察过来抄牌,如果是不明情况的人会以为这里可以正常停车。

出0入0汤圆

loveraul 发表于 2024-9-3 15:13
如果立了牌子标明了停车规定,那就只能遵守规则了,我碰到的情况是,没有任何标明是否可以停车,马路边画 ...
(引用自36楼)

如果知道是明确知道不能停的,相信是不会有人去停的,问题就是这种模糊,没有明确告知的情况。我说的在江西集中遇到的情况,都是这类的情况,杭州的路况总比江西小城市复杂多了吧,我从来没有任何违章过,江西这些年也去过很多次很多年了,也没有任何违章,就是突然今年初开始了, 当地老百姓也都是怨声载道,聚会聊天说起这事似乎都被各种花样罚过,有门路的人找门路销分,普通人只好吃哑巴亏认罚。 我老婆一个亲戚正好在镇派出所工作,席间就说到,当地的政府发不出工资来了,所以所有的警察都外出创收了,权力部门如此敛财,物价飞涨, 老百姓生活是越来越艰难。

出0入36汤圆

JackFrost 发表于 2024-9-3 14:49
好么,你要是摆出一副正义凛然的样子,跟个小粉红一样。上面都有兄弟讲了执法也有人性,正常执法跟这种为 ...
(引用自35楼)

我停车一般都去正规停车场或者停车位,我乱停,被罚了,我认栽。

交警要贴条的地方,会有交通标志提醒,是不是能停车的地方,你没有看见,是你自己的事情。如果他们没有依法办事,你可以去投诉他们,你有依法保护自己利益的权利。

出0入36汤圆

loveraul 发表于 2024-9-3 15:13
如果立了牌子标明了停车规定,那就只能遵守规则了,我碰到的情况是,没有任何标明是否可以停车,马路边画 ...
(引用自36楼)

那种划线不明晰的,你可以打投诉电话,让他们把线画好。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。