搜索
bottom↓
回复: 21

S24Ultra,通话等待画面的视频,请教如何关闭

出0入0汤圆

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为拖延症,
买了3~4月的S24 Ultra,终于在今天换上用了,
iPhone13mini也下岗了。。。

试打电话的时候,发现界面是这样的,
满满的杀马特感,请教一下用三星手机的朋友,如何关闭掉这个呢,据说是对方开了彩铃的缘故:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出16390入6832汤圆

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,幸亏我没有买S24U.我买的S23U,没有这等烦心事。

出0入4汤圆

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好像通过关闭手机的“VoLTE高清通话”这个选项可以屏蔽掉对方的彩铃,但是会损失通话质量。

出0入0汤圆

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
armok. 发表于 2024-8-10 23:30
哈哈,幸亏我没有买S24U.我买的S23U,没有这等烦心事。
(引用自2楼)

哈哈,
我又萌生了要出掉这个手机的念头了。

出16390入6832汤圆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
xinbadazz 发表于 2024-8-11 10:29
哈哈,
我又萌生了要出掉这个手机的念头了。

(引用自4楼)

没有必要吧。肯定能取消这画面的。

出0入328汤圆

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
也很烦这个,而且声音巨大,对方大概率也不知道有开这个服务,貌似还收钱,应该是被移动诱骗开通的

出0入54汤圆

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
虽然我也觉得很NC,但是这个真的和手机没关系,因为换别家的手机,支持VOLTE的,也一样啊。

出0入0汤圆

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
mutoudonggua 发表于 2024-8-11 21:58
虽然我也觉得很NC,但是这个真的和手机没关系,因为换别家的手机,支持VOLTE的,也一样啊。 ...
(引用自7楼)

唉,看来我又得换回iPhone了,
害得我最近淘换保护壳都有4个了。。。

说实话,
S24Ultra的屏幕及镜头是真的没的说,
特别是Ultra才有的防反光的屏,真是赞啊。

出0入927汤圆

发表于 前天 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
这TM联通搞的吧,跟三星有鸡毛关系!

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 08:47 | 显示全部楼层
DoDoTech 发表于 2024-8-12 00:05
这TM联通搞的吧,跟三星有鸡毛关系!
(引用自9楼)

iphone没这问题啊

出0入0汤圆

发表于 前天 09:09 来自手机 | 显示全部楼层
S23也有这个啊

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 09:15 | 显示全部楼层

研究了一下,有两个触发点:安卓机 + 彩铃,
话说彩铃就是个坑,可能对方稀里糊涂地就被联通给开了。

出0入0汤圆

发表于 前天 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
xinbadazz 发表于 2024-8-12 09:15
研究了一下,有两个触发点:安卓机 + 彩铃,
话说彩铃就是个坑,可能对方稀里糊涂地就被联通给开了。 ...

(引用自12楼)

我是电信和移动也有啊

出0入0汤圆

发表于 前天 09:33 | 显示全部楼层
关三星毛事,这是对方开了运营商的VLOTE视频彩铃,彩铃是对方的事情,自己手机关掉VoLTE高清通话功能就看不到了,不关也行,毕竟不是很多人都开同视频彩铃。

出0入0汤圆

发表于 前天 09:40 | 显示全部楼层
我记得双电信卡 开通VoLTE功能才能两张同时使用
所以不得不开通

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 09:42 | 显示全部楼层
tdkk 发表于 2024-8-12 09:33
关三星毛事,这是对方开了运营商的VLOTE视频彩铃,彩铃是对方的事情,自己手机关掉VoLTE高清通话功能就看不 ...
(引用自14楼)

这个杀马特的画面的确跟三星没关系啊,
因为不同厂牌的手机会有不同的设置界面,
因为一直用的是iPhone,
所以,问问用三星手机的朋友,在哪里可以关掉这个,仅此而已。

出0入169汤圆

发表于 前天 11:46 | 显示全部楼层
也是神烦这个,好多夕阳红风格的,辣眼睛又吵耳朵

出0入211汤圆

发表于 前天 12:42 | 显示全部楼层
和三星没关系

出0入12汤圆

发表于 前天 13:18 | 显示全部楼层
你看下你的业务清单,找客服关掉跟彩铃有关的业务

几个月前,每次打电话都有这个视频界面,后来发现给开了啥彩铃,关掉后就没有了

出0入54汤圆

发表于 前天 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
我打电话也遇到这样的,声音特别大,赶紧调小音量,等接通了再调大,是对方的彩铃功能……

出0入0汤圆

楼主| 发表于 前天 15:49 | 显示全部楼层
xibuol 发表于 2024-8-12 13:18
你看下你的业务清单,找客服关掉跟彩铃有关的业务

几个月前,每次打电话都有这个视频界面,后来发现给开了 ...
(引用自19楼)

彩铃的事情,跟联通的人反馈N多次了,
退款也退了几次了,
但是总感觉过不了多久又莫其妙地开了,
实在是烦不胜烦。

出0入927汤圆

发表于 前天 22:11 来自手机 | 显示全部楼层

iPhone没有彩铃功能
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。