搜索
bottom↓
回复: 5

PDF如何制作一个封面出来? 有免费的工具吗?准备打印器件资料

出0入4汤圆

PDF如何制作一个封面出来? 有免费的工具吗?准备打印器件资料  ,封面如何打印出来?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入475汤圆

哈哈看不懂楼主的意思,
封面你是打印机打出来吗?
打印器件资料,手册啊啥的,封面难道手机金属的?打印机不能打?还不是一张纸啊?
好了,你说pdf制作封面?你是想把一个文档变成pdf格式?还是说你这个文档缺一个封面人物来提升档次?这个是不是pdf有啥关系?
word不行吗?那个啥crowdro什么的不知道咋写不行吗?
这和pdf有啥关系?
莫非你说的pdf和我们天天看技术手册的pdf文档资料不是一回事?

出0入4汤圆

1a2b3c 发表于 2024-8-4 12:23
哈哈看不懂楼主的意思,
封面你是打印机打出来吗?
打印器件资料,手册啊啥的,封面难道手机金属的?打印机 ...
(引用自2楼)

关键字    胶装双面打印  了解下

出235入235汤圆

什么封面?   很复杂?   word、PPT、HTML   都行吧

出235入235汤圆

fbwcpu 发表于 2024-8-4 12:26
(引用自3楼)

你自己提问没说清楚,怪不着别人。。

一般要求的封面,就是cdr,Photoshop,word都可以弄。使用A3横向,A3大小是A4的两倍。
A3的左边是背面内容,A3的右边是正面内容。。
打印的时候直接打印即可,胶缝后裁边。

出3720入191汤圆

fbwcpu 发表于 2024-8-4 12:26
(引用自3楼)

封面也要自己打印?如果页数多(成品比较厚)那中缝占用尺寸有点大,就不能用A3纸了,要买A3+,长度比A3长2cm(44cm)。

至于格式,一般是word里先设好纸张大小,然后分栏两栏,分栏间距粗略设置成书背厚度大小,然后设置封面封底标题什么的,居中对齐,并注意留出血边以免裁到有效内容或导致裁切后居中的标题变歪。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。