搜索
bottom↓
回复: 11

求大佬推荐电动晾衣杆~~~

出20入128汤圆

发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,新装修想搞点电动晾衣杆,方便晾晒衣服,用晾衣架捅捅捅效率太低了,哈哈

~非封闭阳台,非吊顶,1.5米长单条,想装2~4条,遥控器控制,不排斥也不刻意需要照明,其它额外的智能控制,语音控制那些就不需要了,有大佬用过类似的性价比高的产品推荐嘛?谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入8汤圆

发表于 5 天前 | 只看该作者
一定不要装长条那种,晾衣服后阳台没法同时使用,我装的横装的,贵夫人,当时买的600块左右,便宜好用,横装还省地方,晾衣服的同时还可以用阳台

出0入12汤圆

发表于 4 天前 | 只看该作者
我买的好太太,什么吹风消毒照明啥都有,2500块,用了三年多了没啥问题,不过只用到遥控器升降功能

出20入128汤圆

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
xuyw123 发表于 2024-7-18 10:10
我买的好太太,什么吹风消毒照明啥都有,2500块,用了三年多了没啥问题,不过只用到遥控器升降功能{:titter ...
(引用自3楼)

如果是封闭阳台,吹风烘干消毒,感觉是挺有用的

出16390入6832汤圆

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我喜欢完全固定,没有移动部件,永久不需要维护,寿命基本永久的。

有杆子晾衣服,也是一种运动。

出20入128汤圆

了无 发表于 2024-7-17 21:51
一定不要装长条那种,晾衣服后阳台没法同时使用,我装的横装的,贵夫人,当时买的600块左右,便宜好用,横 ...
(引用自2楼)

嗯嗯,是准备买侧装的,所以才有多几条

出20入62汤圆

米家800块钱那个遥控升降的。我买了三年多了。一直用着。
缺点就是挂衣服的时候,如果是被子啥的,比较重,它有个自动识别感应功能我也不会关,总是莫名其妙的自己升上去了。。。
方便之处也就剩下个升降了,升上去之后阳台下面空间还挺宽敞的。。。
另外承重还不错,我经常洗了沙发套啥的一起挂上去,杆子都变形了,还没坏掉。。。

出20入128汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2024-7-18 11:26
米家800块钱那个遥控升降的。我买了三年多了。一直用着。
缺点就是挂衣服的时候,如果是被子啥的,比较重, ...
(引用自7楼)

米家的都是2米多少的吧?适合横装,没有短的,比如1.5米的

出20入62汤圆

z123 发表于 2024-7-18 11:29
米家的都是2米多少的吧?适合横装,没有短的,比如1.5米的
(引用自8楼)

审题漏条件了啊我这是。。。不过这玩意能使三年我都觉得是意外了。
撑衣杆我都买好了,就等它坏了用撑衣杆。。。

出0入0汤圆

没有老人一起居住的话,建议干衣机,再配一套隐藏式晾衣杆,晾衣杆基本用不上

出16390入6832汤圆

天下乌鸦一般黑 发表于 2024-7-18 11:40
审题漏条件了啊我这是。。。不过这玩意能使三年我都觉得是意外了。
撑衣杆我都买好了,就等它坏了用撑衣 ...

(引用自9楼)

只用3年你还安装?

出20入62汤圆

我老家有个很原始的那种钢丝绳升降的。
用了没多久就坏了。也一直没修。就当固定的用了。就是麻烦点如果晾被单啥的,要站凳子上。。。。
所以对电动的没啥期待。。。现在算是超过预期了吧。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。