搜索
bottom↓
回复: 17

求教,这是什么显示器

出0入4汤圆

如下图,没见过这种显示器,不像以前的方屏。
https://www.chiphell.com/thread-2507594-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出20入128汤圆

LG正方屏?医疗设备上用的,就是正方形,有DIY的驱动板卖

出0入45汤圆

找那种旋转90°,然后Windows设置个竖屏 不就行了

出0入93汤圆

好像是5:4的

出0入4汤圆

z123 发表于 2024-6-20 11:56
LG正方屏?医疗设备上用的,就是正方形,有DIY的驱动板卖
(引用自2楼)

医疗的不是直接竖起来而已吗?

出0入442汤圆

lwy86 发表于 2024-6-20 12:02
医疗的不是直接竖起来而已吗?
(引用自5楼)

这就是个竖起来用的屏。。

高端的屏都有旋转支架,可以任意摆放。

出0入0汤圆

海鲜市场搜LG方屏,这个屏幕是可以双输入的,一个屏幕可以作为整体也可以分成上下两个独立的

出1070入962汤圆

应该就是个5:4的屏,竖起来而已,不过现在这种屏很小众,正好我手里也有一台古早5:4屏,
当年据说是给设计师使用的,高色域,经过色彩校正来代替硕大笨重的索尼特丽珑显示器

本帖子中包含更多资源

x

出0入13汤圆

楼主搜一下EIZO...专业级....

出0入4汤圆

谢谢各位,我以前有一台戴尔的20寸方屏,也是很好用,特别是画板的时候,现在都没有大方屏了

出0入4汤圆

按比例确实是

本帖子中包含更多资源

x

出0入475汤圆

空管那种真方屏,好像20万左右?

出0入4汤圆

1a2b3c 发表于 2024-6-20 14:50
空管那种真方屏,好像20万左右?
(引用自12楼)

这么离谱吗? 跟10W一支路灯有得一拼

出0入4汤圆

看来大家都想错了,我无意中找到了这款屏,这是LG的魔方屏 28MQ780(27.5寸, 16:18, 2560x2880),不是老古董。
https://www.lg.com/cn/monitors/lg-28mq780-b
https://www.chiphell.com/thread-2407310-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

Appcat 发表于 2024-6-20 12:32
应该就是个5:4的屏,竖起来而已,不过现在这种屏很小众,正好我手里也有一台古早5:4屏,
当年据说是给设 ...

(引用自8楼)

示波器用的怎么样?

出0入14汤圆

和我用的同款鼠标MX Master3 颜色也相同。

出0入475汤圆

lwy86 发表于 2024-6-25 08:54
看来大家都想错了,我无意中找到了这款屏,这是LG的魔方屏 28MQ780(27.5寸, 16:18, 2560x2880),不是老古 ...
(引用自14楼)

你这哪里是方屏嘛,参数都写着呢,比例也不对,点阵也不对。。。
所以我前面说了方平是啥价格,😄

出1070入962汤圆

示波器用的不错,触屏与旋钮操作反应迅速,方便,性能也符合要求,总体来说满意。
突出的优点就是体积小,占地小,可以PD充电宝供电,适合拿着到处跑
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。