搜索
bottom↓
回复: 21

九号电动车惹了全国的交警叔叔,各地纷纷严查九号电车

出16390入6832汤圆

【九号电动车惹了全国的交警叔叔?严查!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/K6FbWrz

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入1119汤圆

不知道是不是这车 应该就是这车
segway=ninebot=纳恩博=九号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出10入10汤圆

完了,我的九号刚改控就要查,不知道速度70的行不行。改后简直是换了一辆车。

出590入1001汤圆

smhh 发表于 2024-6-2 21:59
完了,我的九号刚改控就要查,不知道速度70的行不行。改后简直是换了一辆车。 ...
(引用自3楼)

我骑摩托车都不敢上70。太快了。几乎55-60就不加速了

出0入8汤圆

之前小牛就被查了,去年我买车的时候都找不到解锁方案,店家要价150,后面小红书上20块成交。
其实就是发个特定的蓝牙数据包过去。

九号的车,买回去大部分都会拿去改,而新发布的所谓国标车更离谱,厂家直接配套后座改装配件,这不是招惹吗?

出0入14汤圆

我的9号被 我改了电池仓 换了一个80A的电池,太香了冬天跑160公里左右 夏天200公里。

出0入0汤圆

一直都是这样,交警叔叔查电动车的时候,九号和小牛看到就拦,其它牌子不怎么管。很简单的原因,这两个牌子就没有不改的,因为不改就没必要买它了。

出0入0汤圆

roasn 发表于 2024-6-3 11:15
一直都是这样,交警叔叔查电动车的时候,九号和小牛看到就拦,其它牌子不怎么管。很简单的原因,这两个牌子 ...
(引用自7楼)

我骑的就是9号,只是贴了一堆我家小孩喜欢的小黄人的贴纸,这算改么?

xinbadazz 发表于 2024-6-3 11:21
我骑的就是9号,只是贴了一堆我家小孩喜欢的小黄人的贴纸,这算改么?
(引用自8楼)

改外观,罚!并且现场要求你撕下来。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2024-6-3 11:42
改外观,罚!并且现场要求你撕下来。
(引用自9楼)

哦,对了,买的时候,我还装了个后备箱,我看似乎这个也是违规的,
不过我没明白为什么后视镜也不行。

xinbadazz 发表于 2024-6-3 12:33
哦,对了,买的时候,我还装了个后备箱,我看似乎这个也是违规的,
不过我没明白为什么后视镜也不行。 ...

(引用自10楼)

后视镜超过了国标的高度和宽度。

出0入27汤圆

雨后道路湿滑,我没改的25公里时速刹车都打滑。
从此不在搜索解码器~

出10入10汤圆

哦,我这个N85C本来就是电摩,做黄牌,速度70应该没有问题吧

出0入0汤圆

smhh 发表于 2024-6-3 13:32
哦,我这个N85C本来就是电摩,做黄牌,速度70应该没有问题吧
(引用自13楼)

上了摩托车牌的话没问题

出0入0汤圆

roasn 发表于 2024-6-3 13:42
上了摩托车牌的话没问题
(引用自14楼)

上了摩托车牌的话,得要走机动车道了吧?

出10入210汤圆

xinbadazz 发表于 2024-6-3 14:33
上了摩托车牌的话,得要走机动车道了吧?
(引用自15楼)

上了黄牌,要F照才能开。

出145入215汤圆

rainbow 发表于 2024-6-4 04:16
上了黄牌,要F照才能开。
(引用自16楼)

黄牌摩托必须d或者e才可以骑,f只能骑蓝牌轻便摩托。

出145入215汤圆

Himem 发表于 2024-6-2 21:48

(引用自2楼)

大概率快乐表而已,这个轻薄车架是没法驾驭这么高车速的

出10入10汤圆

我有cd照,上黄牌的,这车改控后的速度可以修正的,我按照手机gps校准的,1.2kw的电机不知道线圈会不会散开,刹车与回油门可以分别设置回收扭矩,
不过不能按照回油门及刹车的幅度对应,这样回收过程拖曳感很强,有点难受,理工男的属性不回收一点回来就觉得失去了几个亿

出0入1119汤圆

dz20062008 发表于 2024-6-4 11:21
大概率快乐表而已,这个轻薄车架是没法驾驭这么高车速的
(引用自18楼)

找到原视频
https://weibo.com/tv/show/1034:5 ... om=old_pc_videoshow

数了下17秒开始两个直行箭头走了35帧(视频29fps),车道虚线经过7组

如果这个标线规格对应的话,速度是约125kmh了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入42汤圆

Himem 发表于 2024-6-2 21:48
(引用自2楼)

原来赛格威被他家收购的啊

出145入215汤圆

Himem 发表于 2024-6-4 13:13
找到原视频
https://weibo.com/tv/show/1034:5034760255504412?from=old_pc_videoshow

(引用自20楼)

视频中的电摩明显小车架还没有气动外壳还跑这么快,现在技术这么先进了吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。