搜索
bottom↓
回复: 19

能省则省,京东买机油并到京东养车店换机油,还挺方便的

出130入129汤圆

国产多年的小破车每年去同学维修店换机油,都得3百多以上,觉得完全不配也没必要用好机油。
于是京东找最便宜的全合成,10W-30在广东用足够了,温度那么高,买5W都是浪费钱,然后到本地京东养车店铺换机油。

买机油差不多170,机油滤35,总共200多点,免机油和机油滤工时费。
发现前轮刹车片剩下不到3mm,顺便也换了,相当于换机油免工时费还是有可能带来其它业务。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入9汤圆

去年需要换摩托车三星还有更换锥形轴承
前期做功课发现自己不能搞定
然后去店里修
搞研发的没有那么多歪心思
聊天的时候就聊到了机油机滤都是我自己换
结果后来老板对我非常不满意
因为从我身上实在挣不到钱

出130入129汤圆

istars2005 发表于 2024-5-28 19:07
然后去店里修
(引用自2楼)

我的小踏板机油也想过自己换,不过废机油没什么好办法处理,又不想污染环境

出0入9汤圆

68336016 发表于 2024-5-28 19:16
我的小踏板机油也想过自己换,不过废机油没什么好办法处理,又不想污染环境  ...
(引用自3楼)

原来我也觉得应该从自我做起保护环境
后来发现自己保护一辈子都比不上人家一分钟的破坏
而且还是这些人号召大家保护环境的

出0入0汤圆

这价格不便宜啊,灰壳5-30W sp级的200以下就能搞定,早一个月,我买的银美孚99包工包机滤

出0入0汤圆

我的老crv都是用京东99包机油机滤人工,618双11一般85就可以,用好几年了,没啥异常

出0入0汤圆

【京东】美孚(Mobil)保养单次卡 银美孚1号汽机油5W-30 SP级 4L 30天可用
https://u.jd.com/kz3gE8u
99的机油又来

出130入129汤圆

tjiely 发表于 2024-5-29 07:10
【京东】美孚(Mobil)保养单次卡 银美孚1号汽机油5W-30 SP级 4L 30天可用
https://u.jd.com/kz3gE8u
99的 ...

(引用自7楼)

我这里怎么显示预售价398

出0入0汤圆

68336016 发表于 2024-5-29 07:32
我这里怎么显示预售价398
(引用自8楼)

安装返2000京豆,晒单也返

出145入215汤圆

istars2005 发表于 2024-5-28 19:07
然后去店里修

(引用自2楼)

何必在乎别人的想法与情绪,自己车自己维修很正常,自己不会或者不想自己处理付费让别人处理很正常,你又不是免费找别人修车。

给钱别人挣应该让别人看你脸色,只要让你不爽下次换地方给别人挣

出0入9汤圆

dz20062008 发表于 2024-5-29 10:54
何必在乎别人的想法与情绪,自己车自己维修很正常,自己不会或者不想自己处理付费让别人处理很正常,你又 ...
(引用自10楼)

我并没有在意他的想法和情绪
本身换机油, 换机滤, 换刹车油, 补轮胎, 装射灯......这些我都能自己干
本来换三星换避震我也能干
但是换摩托车的锥形轴承我做功课之后发现自己干确实困难
然后才让他帮我修一下
我这种人去哪个摩托车维修店都不受欢迎

出145入215汤圆

68336016 发表于 2024-5-28 19:16
我的小踏板机油也想过自己换,不过废机油没什么好办法处理,又不想污染环境  ...
(引用自3楼)

可以把废机油用机油瓶子收集密封起来多了后丢给修车的地方处理,有专人去修车地方收购废机油然后再生你懂的~

同理废旧的小铅酸电瓶也可以交给修车的处理,大电瓶可以折旧抵扣一定换新费用。比如12v20ah废铅酸电池就价值50元

出0入4汤圆

大家觉得途虎好还是京东好?

出0入54汤圆

bolizhicheng204 发表于 2024-5-29 11:14
(引用自13楼)

京东不知道,途虎刚开始还觉得行,后面感觉越来越杀熟了还是啥的,保养的时候,其他没多大问题也会劝你更换,说风险很大,说的挺恐怖的。之前那个科鲁兹每年保养都将近1w,后面直接卖了,省的麻烦……

出0入26汤圆

bolizhicheng204 发表于 2024-5-29 11:14
(引用自13楼)

都不咋样

出0入0汤圆

zx_85 发表于 2024-5-29 12:20
京东不知道,途虎刚开始还觉得行,后面感觉越来越杀熟了还是啥的,保养的时候,其他没多大问题也会劝你更 ...
(引用自14楼)

途虎就是狗屎,我补个胎要定位,要车架号。也不知道它想干什么?老子补个胎你要这些干毛啊,扭头就走。

出0入0汤圆

tjiely 发表于 2024-5-28 21:50
这价格不便宜啊,灰壳5-30W sp级的200以下就能搞定,早一个月,我买的银美孚99包工包机滤 ...
(引用自5楼)

我只买99以下的

出0入0汤圆

istars2005 发表于 2024-5-28 19:36
原来我也觉得应该从自我做起保护环境
后来发现自己保护一辈子都比不上人家一分钟的破坏
而且还是这些人号 ...
(引用自4楼)

家附近有修车店吗可以给他们他们有回收的地方

出0入0汤圆

tjiely 发表于 2024-5-29 08:20
安装返2000京豆,晒单也返
(引用自9楼)

等于20元的啵

出0入0汤圆

最近可以做到100以下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。