搜索
bottom↓
回复: 6

ipad9外屏裂了,求推荐个靠谱点的采购点

出0入10汤圆

lpad9买来7个月左右,屏幕裂了。前些日子某宝上买了个外屏换上去,大部分区域都是灵敏的,就是边角不怎么灵敏,经常没响应,上网课按返回很痛苦。谁有换过吗,推荐个靠谱点的店铺

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出16390入6832汤圆

原装外屏没有全新的。苹果原装配件不会提供给外面的。

可以买拆机的。

我在这里买的:

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gWCnnQOQV6lXzxt?tk=ixN0WvEFaP3 HU0025 「适用平板ipad10.2寸触摸A2198/A2197液晶屏2019新款A2200拆机外屏」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入10汤圆

armok. 发表于 2024-5-23 13:17
原装外屏没有全新的。苹果原装配件不会提供给外面的。

可以买拆机的。

(引用自2楼)

好的,我看一下,我也不需要原装的,好用就行。
苹果真是奇怪,他们的维修网点居然不给报价,非要送到网点检测才能报价,我想这不是应该明码标价的嘛,难道宰一个是一个。价格合适再送过去,又不是住在隔壁

出0入1209汤圆

https://shop114181529.taobao.com ... .0.0.3e406495kNfN5X
买过这家2019款的外屏,触摸灵敏度跟原装没啥差异。

出16390入6832汤圆

ylei12 发表于 2024-5-23 13:25
好的,我看一下,我也不需要原装的,好用就行。
苹果真是奇怪,他们的维修网点居然不给报价,非要送到网 ...

(引用自3楼)

我肯定买原装的 😁😁

不要原装的可以买65元的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入10汤圆

armok. 发表于 2024-5-23 14:52
我肯定买原装的 😁😁

不要原装的可以买65元的。

(引用自5楼)

好的,我买65的试一下

出0入10汤圆

kitten 发表于 2024-5-23 14:42
https://shop114181529.taobao.com/?spm=a1z10.5-c-s.0.0.3e406495kNfN5X
买过这家2019款的外屏,触摸灵敏 ...

(引用自4楼)

谢谢,我先买莫老大推荐的试一下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。