搜索
bottom↓
回复: 16

在旧电脑上翻出一些电子书,传到夸克网盘了,有兴趣可以复习看看

出0入82汤圆

https://pan.quark.cn/s/1c162aa68760
提取码:iwJW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出1325入193汤圆

压根没有想到 lz是一位美女硬件模拟工程师

出0入82汤圆

lb0857 发表于 2023-12-14 14:49
压根没有想到 lz是一位美女硬件模拟工程师
(引用自2楼)

不是不是,以前也没学完,要不然也留不到现在……
下载归下载,上面真正有认真看过的只有几本,而且现在都忘了

更古早的更珍贵的其它方面的电子文献书籍都不见了,以前Google搜到下载的
get到要领就丢一边了,都没整理,居然就不见了,好在已经消化吸收了,过很多年也都还留着思维的

今天找到的,都是以前就没有学精,现在也都早忘了的……
需要用哪个还得重新学……

出1325入193汤圆

小日本的关于运放的这几本 堪称经典

出0入0汤圆

没有一本linux的书

出0入4汤圆

我错了: 没有认识到您是前辈!

出0入82汤圆

Linux有大把的官网资料,还有大把的源码可看,不用看书

出0入82汤圆

fclose 发表于 2023-12-14 15:07
我错了: 没有认识到您是前辈!
(引用自6楼)

不是不是,因为菜,所以才会留着这么多

就好比,你珍藏着众多美女的视频,是因为没有一个是你得到的……
得到了吃透了就会丢一边了……

出0入17汤圆

先顶吧,知道下载了大概率也不看,不浪费流量和硬盘空间了

出0入82汤圆

MYQQ2021 发表于 2023-12-14 15:32
先顶吧,知道下载了大概率也不看,不浪费流量和硬盘空间了
(引用自9楼)

我只认真看过几本…… 大多没看……
今天是看到一个帖子,想起以前看过的某本某页,有印象但是忘了,去翻几下,没找到……

出20入118汤圆

感觉楼主即像全职太太,又像技术大佬,看不透啊看不透

出0入0汤圆

厉害呀,居然是懂电的女孩儿

出0入8汤圆

楼主有百度网盘的链接吗?

出0入82汤圆

ztg328 发表于 2023-12-14 18:55
感觉楼主即像全职太太,又像技术大佬,看不透啊看不透
(引用自11楼)

模电这些我很菜的,所以才留着这么多PDF电子书
熟悉的不是这方面,不过也需要知道一些的

出0入82汤圆

ywd518 发表于 2023-12-14 23:15
楼主有百度网盘的链接吗?
(引用自13楼)

你要哪一个?我直接传上来
夸克网盘也可以在线预览的,就在浏览器里预览

出115入0汤圆

别发出来呀,发出来大家都知道你是画PCB的了。你是不是在苏迈上班啊?苏迈老板娘说要给我分一栋厂房,我没去。

出50入135汤圆

很好奇版主上班做啥的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。