搜索
bottom↓
回复: 39

蔚来ES8真环保! 自带垃圾分解和遗体火化功能

出16390入6832汤圆

【卧槽!这蔚来直接解体了!人当场火化了…太惨了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pg0646p

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1hPIxLLhfjvjEQAT2JSqhMg 
提取码:du87
(7.19mb)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入24汤圆

自己撞柱子上,车碎了?后半部分还比较完整。

出0入10汤圆

有点像是错过了路口强行变道,速度太快撞上了

出0入24汤圆

2023年8月1日14时51分,义乌 消防救援支队指挥中心接报称,北苑街道机场路凌云立交桥附近发生交通事故,一辆汽车着火。经现场确认,沈淑娟(女,52岁,义乌后宅人)驾驶 蔚来 ES8新能源电动汽车(浙AD18628)在机场路行驶,途经凌云立交桥路段附近撞上路柱(单方事故),造成车辆起火、驾驶员死亡。

出0入4汤圆

看看蔚来会不会跳出来公关

出0入131汤圆

看来还是得买特斯拉,特斯拉的自动避障 会不会救他一命

出0入13汤圆

asj1989 发表于 2023-8-2 08:26
看来还是得买特斯拉,特斯拉的自动避障 会不会救他一命
(引用自6楼)

就这个速度....估计都差不多.....

出0入0汤圆

网上传说是车的时速达到174公里每小时才导致的,但是怎么可能会到这么高速度呢,这是限速80的城市道路啊,而且看几个视频中车辆速度并没有快多少。从车祸避险角度来看,撞立柱这类是最惨的,就算是撞墙也比撞立柱要好一点。

出0入927汤圆

车能散架成这样?有没有懂的,油车也会散架么成这样吗?
又一次打消了买新能源车的想法。

出0入4汤圆

DoDoTech 发表于 2023-8-2 09:01
车能散架成这样?有没有懂的,油车也会散架么成这样吗?
又一次打消了买新能源车的想法。 ...
(引用自9楼)

这速度什么车都一样

出0入0汤圆

电动车又重,加速又快,还背个大炸药包!

出10入18汤圆

车先解体后爆炸。
至于人是啥过程,估计撞击0.2s内就已经解体了。没赶上火化。

出0入0汤圆

明显车体强度有问题,豪华写字间PPT造车确实不一样。 你可以变形,不能粉碎

出0入4汤圆

qtechzdh 发表于 2023-8-2 10:18
车先解体后爆炸。
至于人是啥过程,估计撞击0.2s内就已经解体了。没赶上火化。 ...
(引用自12楼)

没有,其它地方看视频烧焦了

出0入0汤圆

JackFrost 发表于 2023-8-2 09:00
网上传说是车的时速达到174公里每小时才导致的,但是怎么可能会到这么高速度呢,这是限速80的城市道路啊, ...
(引用自8楼)

从视频看车辆的损坏程度,这速度也不小了

出0入18汤圆

据说特斯拉出的事故,没有一起导致驾驶员死亡的

出0入10汤圆

tang_qianfeng 发表于 2023-8-2 11:22
据说特斯拉出的事故,没有一起导致驾驶员死亡的
(引用自16楼)

这个感觉不大可能

ylei12 发表于 2023-8-2 11:58
这个感觉不大可能
(引用自17楼)

我记得中国的确没有特斯拉司机死亡。

国外有。

出0入0汤圆

特斯拉这么大保有量,有死亡正常。 据说有个从几百米山上滚下去没死,车基本框架还在; 要是蔚来不得仙女散花啊

出0入0汤圆

我觉得这个事故如果是特斯拉,大概率特斯拉会自动刹车,不至于这么惨

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-8-2 12:01
我记得中国的确没有特斯拉司机死亡。

国外有。
(引用自18楼)

中国确实有一例死亡的,好像是22年中,广东那边,车主是名退休警察,高速上时速说是超过150,撞了大货车之后死亡,后面调查结果后续啥也没看到,应该是车主自身驾驶问题导致,所以就没后续了,否则还不抓住机会搞死特斯拉啊。

JackFrost 发表于 2023-8-2 12:55
中国确实有一例死亡的,好像是22年中,广东那边,车主是名退休警察,高速上时速说是超过150,撞了大货车 ...
(引用自21楼)

有死亡很正常。但特斯拉的死亡率肯定是全行业最低的。

出0入0汤圆

hxled123 发表于 2023-8-2 12:41
我觉得这个事故如果是特斯拉,大概率特斯拉会自动刹车,不至于这么惨
(引用自20楼)

蔚来也有AEB自动刹车啊,而且国内各种测评都是各种优秀,各种智能秒杀特斯拉。

JackFrost 发表于 2023-8-2 12:57
蔚来也有AEB自动刹车啊,而且国内各种测评都是各种优秀,各种智能秒杀特斯拉。 ...
(引用自23楼)

评测肯定都是秒杀特斯拉 ???

但实际使用就被特斯拉秒杀了。

出140入158汤圆

上次林志颖开TSL的事故与这个类似,但起码没解体,还有时间解救。

出0入0汤圆

越想越怕,只要油车还有,我宁愿用车成本高一些,也不买电车
本来想着弄辆tsl的,NM印度政府表面上,来啊,快活啊,赚钱啊,背地里各种使绊子,这不让走那不让进的,印度啊,还大国风范,真掉价

出0入0汤圆

针对tsl这些事,自己想想会不好意思吗?妥妥的人品问题

出0入224汤圆

174km/h,这速度也真够敢开的。

出145入215汤圆

Edr是不是也一起粉碎碳化了

出0入0汤圆

厉害了这可是粉碎式,这是什么材质?居然能撞成粉碎?

出0入59汤圆

一键火化功能

出0入0汤圆

hxled123 发表于 2023-8-2 12:37
特斯拉这么大保有量,有死亡正常。 据说有个从几百米山上滚下去没死,车基本框架还在; 要是蔚来不得仙女散 ...
(引用自19楼)

蔚来用的雷达也这样?

出25入84汤圆

hxled123 发表于 2023-8-2 12:41
(引用自20楼)

有可能会自动打方向变道,但是林志颖那个确实是撞上去了。

出0入0汤圆

我的看法,油车电车都是有一定风险的,关键开车要清楚紧急避难方法和主动式安全驾驶才是关键,比如预判车距,避开货车大车等等。

出0入0汤圆

刚在群里看了一个视频,   有个车 发生了多次爆炸,  跟放烟花似的

链接:https://pan.baidu.com/s/1cxksSX_gNusSy_Am-O6Hyg?pwd=fsft
提取码:fsft

出0入162汤圆

hxled123 发表于 2023-8-2 16:50
我的看法,油车电车都是有一定风险的,关键开车要清楚紧急避难方法和主动式安全驾驶才是关键,比如预判车距 ...
(引用自34楼)

但是有些风险的后果大不相同
杭州高速口电车撞护栏,几秒钟就起火,活活烧死3个人。只能眼睁睁看着活活烧死
如果是油车结果大概率不会这样

蔚来一键火化照片(无码),心理承受力差的勿进!!! https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5782677

出5入157汤圆

撞击瞬间会晕,高温起火后会清醒过来,清醒后,除了大脑,四肢应该都没有力气逃生了

恐怖。。。

出0入54汤圆

street 发表于 2023-8-2 18:14
刚在群里看了一个视频,   有个车 发生了多次爆炸,  跟放烟花似的

链接:https://pan.baidu.com/s/1cxksSX_ ...
(引用自35楼)

你这个应该是国外的一个视频,车拉的煤气罐。。

street 发表于 2023-8-2 18:14

链接:https://pan.baidu.com/s/1cxksSX_ ...

(引用自35楼)

我看到的也是这个视频,这肯定不是蔚来这一次的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。