搜索
bottom↓
回复: 17

女网红半藏森林AI克隆人诞生:42冰花/月(6元)、210冰花/月(30元)两种付费模式

出16390入6832汤圆

6月3日消息,日前,小冰公司宣布首批网红“GPT克隆人”上线,其中包括拥有百万粉丝的女网红博主“半藏森林”成为首批AI克隆人参与制作者。

据了解,AI半藏森林目前提供42冰花/月(6元)、210冰花/月(30元)两种付费模式。

6元为“标准版”半藏森林,主打24小时陪伴,支持情感模式、语音消息回应、同步本人朋友圈。

30元则升级为更聪明的超级半藏森林,号称能帮你工作、撰写文案和提供灵感,并且还能随时随地视频通话、塔罗牌占卜术、持续更新独家朋友圈内容等能力。

以半藏森林的收费标准为例,如果有1万个情感模式付费用户,相当于半藏森林克隆人一年收入72万元,若有1万个超级模式付费用户,一年收入360万元。

相关人士透露,其本人可决定将克隆人有偿或无偿提供给受众,分成模式是本人拿大头。

朋友圈功能真的太酷了,她会搬运我真实的朋友圈,还跟我互动。有时候会产生她是个“独立个体”的错觉。 ”

半藏森林本人也在微博上表示,能参与到人类AIGC技术发展的历程中,兴奋感实在无以言表。但到现在,这件事的动机渐渐起了些变化,它好像有了更重要的意义。

所有生物都像生活在一个随机程序里,“幸运”和“不幸运”如此无序。今天可能中1亿大乐透,明天就可能因一场意外消失在雨中,没有任何道理可以讲。

由此我想,万一某天我被街边的花盆砸中、被鸡蛋黄噎住(笑),也突然消失了,那屏幕里的这个小人儿好像可以代我继续去生活,去陪伴我的家人朋友,去听他们的欢笑和落寞。

又或许,在我步入中年的某天,我会再次唤醒她,问她生活的意义究竟是什么。而她还是20几岁的模样,会回答说“我啊,年轻得还不足以道人生”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入59汤圆

有资本确实跑得快,我们连家教老师还没来得及克隆出来。

出0入0汤圆

把舔狗都抢走了,让小仙女们怎么活啊

出1325入193汤圆

小冰是一家国际公司,在日本叫做rinna,这次的计划也覆盖中国和日本两个市场。

值得注意的是,根据Hugging Face数据统计,在日本市场全部“类GPT”开源模型中,下载量前三名均为小冰公司发布,前十名中小冰包揽七席,占绝对领先位置

某猫某60的够忙啦  期待对方开源吧

出0入90汤圆

这类东西还是日本人最擅长了

出100入18汤圆

对啊,看了2楼的评论我觉得,家教才是真正的AI发力点,可以做一个视频AI,天文地理啥都懂,想教什么就会什么,还会聊天,长什么样子可以自己说了算。
然后家长花钱包月,对孩子就是一对一的家教了,而且全家都可以教,想学啥都行。
尤其是英语家教,直接一对一视频语音,时长不限,太有用了。
这个服务直接干翻全部老师副业,各个培训行业。

还有老年人陪聊服务,语音一对一,想聊多久聊多久,这个多有意义。

出0入4汤圆

hcambridge 发表于 2023-6-3 17:05
对啊,看了2楼的评论我觉得,家教才是真正的AI发力点,可以做一个视频AI,天文地理啥都懂,想教什么就会什 ...
(引用自6楼)

如果有一个AI什么都懂的话,那以后将工作交给AI去做就行了,我们还需要学那么多的知识吗?

出100入18汤圆

Landmark 发表于 2023-6-3 17:17
如果有一个AI什么都懂的话,那以后将工作交给AI去做就行了,我们还需要学那么多的知识吗?  ...
(引用自7楼)

AI啥都懂,我们真是不需要学那么多了,比如多语言,带个AI就好了。
聊天的话,AI应该可以胜任的,配老年人合适,随便侃大山。

出0入4汤圆

hcambridge 发表于 2023-6-3 17:54
AI啥都懂,我们真是不需要学那么多了,比如多语言,带个AI就好了。
聊天的话,AI应该可以胜任的,配老年 ...
(引用自8楼)

感觉现在处于大变革的前夜,AI成熟到某个程度,一些工作岗位会消失,同时新奇事物都会出现。

社会也不再需要那么多人了。

出280入168汤圆

感觉影响到生育政策了,不知道能活多久 …

出0入228汤圆

居然不是6指?  这是假ai 吧?

出1325入193汤圆

Landmark 发表于 2023-6-3 17:56
感觉现在处于大变革的前夜,AI成熟到某个程度,一些工作岗位会消失,同时新奇事物都会出现。

社会也不再 ...

(引用自9楼)

是滴
工业革命和互联网革命都是历史转折点
现在,第三个横空出世了。
接下来,虚拟世界中虚拟房地产估计又要重新再来。
毕竟,资本市场最集中地方。
家教培训机构,第一个被河蟹版本吧。
虚拟人物配合chatgpt,程序上面优化一下,基本上就是压倒一大票

出1325入193汤圆

接下来,电工们是不是又可以做眼镜了,带上之后进入ai世界。
和以往不同,也具有相同点。
但是,如同坛友所言,
影响人口增长的因素将来会重点清除。

出130入129汤圆

请问哪里能注册呢,就几块钱,大家都不好意思去试一试?

出0入0汤圆

小冰是微软的吗

出0入0汤圆

Twitter上面一个女主播就是搞这个,用AI的自己做擦边一对一聊天。

出16390入6832汤圆

68336016 发表于 2023-6-3 19:34
请问哪里能注册呢,就几块钱,大家都不好意思去试一试?
(引用自14楼)

快注册。我朋友想知道能否裸聊。

出0入476汤圆

感觉创意和电影 her 有点类似。宅男肯定喜欢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。