搜索
bottom↓
回复: 16

是否有啥装置把普通的USB接口的打印机转成网络或者无线wifi的?

出0入4汤圆

是否有啥装置把普通的USB接口的打印机转成网络或者无线wifi的?  家里好几年前买的打印机是USB接口的,连接起来不方便。。。不知道是否有转接装置UB转无线WiFi的东西?

我的打印机是Hp M1005有匹配的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入42汤圆

打印服务器

出145入215汤圆

打印机服务器,相当于一台小电脑。usb打印机秒变wifi蓝牙rj45打印机

出0入4汤圆

dz20062008 发表于 2023-2-10 18:00
打印机服务器,相当于一台小电脑。usb打印机秒变wifi蓝牙rj45打印机
(引用自3楼)

有推荐的品牌吗?  是否手机wifi连接也可以进行打印?

出280入168汤圆

很简单的,用一个有 USB 口的 “Pi” 就行了,等同于装个 USB 重定向工具,

在 “Pi” 上面装服务端,插打印机。其它的电脑装客户端,连上远端打印机即可

注意:只能连接 1 台电脑。

https://www.virtualhere.com/

一台免费。

出0入17汤圆

万能的淘宝上多的是

出145入215汤圆

fbwcpu 发表于 2023-2-10 18:08
有推荐的品牌吗?  是否手机wifi连接也可以进行打印?
(引用自4楼)

站长以前也发过这个问题的帖子你可以搜索看看站长买的什么打印机服务器

出0入59汤圆

打印服务器。
有很多带usb口的路由器刷华硕的固件可以当打印服务器。
针对不同类型的打印机,不一样的。有的打印机比较容易实现网络打印,有的打印机很折腾。
不同系统的手机适应情况也不一样。

出0入0汤圆

某宝上找一下,先给商家报一下打印机型号,有些型号不支持. 我现在用的一台打印机加不了WIFI

出10入29汤圆

电脑上插太多USB容易烧主板,所以我很早就开始用打印服务器了,很稳定。

带4口USB,插了4台打印机。激光、针式、热敏x2

出0入0汤圆

我用的小白打印盒子

出0入4汤圆

我用的 淘宝  打印服务器,很稳定。一定要买带天线的,不然信号成问题。

出0入13汤圆

我买的EPSON打印机,默认给送了一个....好用的很,淘宝一大堆了....

出5入157汤圆

我之前买了几十台打印服务器,是用带USB路由器改的。

刷固件就行了,单独买成品打印服务器大概100元,

我是19.9卖的,软件用的这个手机APP,http://printhand.com/cn/list_of_ ... hp?platform=android

出5入157汤圆

可以手机打印,只要打印服务器和手机连的WIFI是同一个

也可以无数台局域网内的电脑都添加这一个网络打印机(有线无线均可以)

出0入10汤圆

网络攻城师 发表于 2023-2-11 13:01
我之前买了几十台打印服务器,是用带USB路由器改的。

刷固件就行了,单独买成品打印服务器大概100元,

(引用自14楼)

什么路由器?要怎么刷,有教程吗

出5入157汤圆

ylei12 发表于 2023-2-11 13:39
什么路由器?要怎么刷,有教程吗
(引用自16楼)

很多都有,最多是7620A芯片,带USB接口的路由器,刷华硕的固件就可以

不差钱还是买专业的打印服务器,闲鱼找找
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。