搜索
bottom↓
回复: 15

字母软件是如何知道你在使用他的软件?

出0入4汤圆

字母软件是如何知道你在使用他的软件?   已经限制上下行网络了。。。我也是学习软件而已,他就电话咨询我,让我卸载。。。放着百度上大把的破解软件不处理,感觉是在钓鱼执法。  而且一上来就直呼我姓名,不知道字母软件用哪种非法手段窃取我的电脑信息?  或者利用其它非法手段购买了我的信息?  是否危害国家信息安全,窃取广大学习使用字母软件的电子工程师工信息?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入32汤圆

他们会提前以客户或者供应商等各种名义,打电话到你的公司,在“咨询”过程中就把你的信息给搞走了。

出0入0汤圆

这个流氓代理公司。   唉  你换个软件就是了  研究它干嘛?

出0入0汤圆

我十年前就接到几次他的电话,以各种方式套取你在用他软件的证据。就是现在,如果你在 JLC 做板子,直接给原始图,不就泄露你信息了吗?
其实人家也要养活自己,既然你要用这软件,交点钱应该的。

出0入4汤圆

imliyucai 发表于 2022-11-12 11:46
我十年前就接到几次他的电话,以各种方式套取你在用他软件的证据。就是现在,如果你在 JLC 做板子,直接给 ...
(引用自4楼)

单机版  13万

出0入4汤圆

fbwcpu 发表于 2022-11-12 12:31
单机版  13万
(引用自5楼)

想简单就单独买台电脑不联网吧,比买软件便宜多了
或者装虚拟机里。

经常用的话,能买还是买吧

出0入0汤圆

建议不用为好,转用kicad吧。

出0入0汤圆

p开头的字母软件么

出16390入6832汤圆

imliyucai 发表于 2022-11-12 11:46
我十年前就接到几次他的电话,以各种方式套取你在用他软件的证据。就是现在,如果你在 JLC 做板子,直接给 ...
(引用自4楼)

嘉立创不知道买了多少个AD的版权?嘉立创目标太大,肯定不得不买。

出0入0汤圆

用人家开发的软件,给钱没啥问题把,如果不想用就换个其他不收费的代替;kicad又不是不能用=,=

出0入36汤圆

时光黑白 发表于 2022-11-12 11:14
这个流氓代理公司。   唉  你换个软件就是了  研究它干嘛?
(引用自3楼)

为啥说别人流氓?

出0入162汤圆

redworlf007 发表于 2022-11-14 18:21
为啥说别人流氓?
(引用自11楼)

不停骚扰恐吓,每年不同的人来骚扰一次。
动不动狮子大开口,3套起卖,15万
有证据直接起诉吧。

出0入36汤圆

AWEN2000 发表于 2022-11-14 20:02
不停骚扰恐吓,每年不同的人来骚扰一次。
动不动狮子大开口,3套起卖,15万
有证据直接起诉吧。 ...

(引用自12楼)

用这个软件,还不付钱的,更流氓吧。

出0入16汤圆

前几年十万买了两套

出0入0汤圆

初音之恋 发表于 2022-11-14 21:31
前几年十万买了两套
(引用自14楼)

这个看起来还合理  比前面遇到的便宜多了

出0入4汤圆

huangqi412 发表于 2022-11-15 07:14
这个看起来还合理  比前面遇到的便宜多了
(引用自15楼)

价格靠忽悠的。。。软柿子就多收点,硬茬就便宜点
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。