搜索
bottom↓
回复: 16

有没有大虾推荐一款电子放大镜?

出0入22汤圆

我看有些焊锡膏广告拍的非常清晰,如果要达到这个效果,有没有推荐的组合?谢谢。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出100入18汤圆

这48块包邮的应该就能满足你需求,淘宝自己搜索吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入22汤圆

hcambridge 发表于 2022-10-21 21:32
(引用自2楼)

谢谢推荐,这款太low了点。

出0入30汤圆

请各位网友,推荐一款显微镜,主要看IC晶圆,谢谢,

出0入4汤圆

KEYENCE  VHX7000值得拥有。

出0入14汤圆

hcambridge 发表于 2022-10-21 21:32
(引用自2楼)

买了一个 不好用 手动调焦距太麻烦了

出145入215汤圆

苹果14pro微焦估计可以

出100入18汤圆

Pjm2008 发表于 2022-10-22 11:39
买了一个 不好用 手动调焦距太麻烦了
(引用自6楼)

48块钱还要啥自行车啊!

出0入14汤圆

hcambridge 发表于 2022-10-22 12:39
48块钱还要啥自行车啊!
(引用自8楼)

你可以买了后再来评论

出0入228汤圆

我有个,花了四百多。明天上照片

出0入22汤圆

yk28981 发表于 2022-10-22 11:32
KEYENCE  VHX7000值得拥有。
(引用自5楼)

我看上了它,它没看上我

出0入42汤圆

推荐: 3D 显微镜。
多一个维度观察。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出100入18汤圆

Pjm2008 发表于 2022-10-22 19:31
你可以买了后再来评论
(引用自9楼)

我推荐是因为我有好几个,用来看PCB焊接和液晶屏pixel,足够的。

出0入228汤圆

便宜的用用吧,太烧钱了,几款我都有。

一:usb,电子款,
二:0.7-4.5变倍 大镜头款
三:12楼这种3D款

所有款,当心不能买变倍太狠的,看RMB上的线条那种是用不着的,买的时候,调到最小变倍,也就是最大范围,能看15-20mm 的东西电工用才合适。

效果当然是三好,买了后其他款的都吃灰了。

二这种,景深很小,元件高度差1mm,就要调高了。
三这种,自带合焦,一定范围内不需要调高。光圈也大,光圈大,看IC上的字符 方便。二看元件可以,看IC上的字符 光线不够。

也可以在二上加装一个反射镜实现类似的三的效果,但有个景深问题,看PCB清晰了,看IC表面就不清晰,3D下更不能用。

另外显微镜,不能用自动对焦的,当然,对焦能关也行。这是由相机决定的,一般显微款不会带。USB的不一定。

也就是说性能,效果,由价格决定,越高越好。

出150入0汤圆

wangjiati 发表于 2022-10-23 18:46
推荐: 3D 显微镜。
多一个维度观察。
(引用自12楼)

求推荐关键词或者型号,多谢

出130入129汤圆

leolink 发表于 2022-10-24 13:12
求推荐关键词或者型号,多谢
(引用自15楼)

他图片那个接近1万了

出150入0汤圆

68336016 发表于 2022-10-24 13:15
他图片那个接近1万了
(引用自16楼)

好吧 玩不起了,被吓退了,要是4位数还可以玩玩
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。